Отзывы о Московский Кредитный Банк (МКБ)

№ 1978 от 06.05.2016

Рейтинг банка

4.8

Народный рейтинг

33 место

№ 1978 от 06.05.2016

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Ольга Смирнова
13 сентября 2021 в 06:24
5
Была необходимость взять кредит. Воспользовалась Вашими услугами и осталась довольна. Хорошие условия и приятное обслуживание. Спасибо!
Kesha
12 сентября 2021 в 23:25
5
Я Хотел бы поделиться своим опытом общения с сотрудниками этого банка, хочется отметить сотрудника банка на горячей линии он мне очень сильно помог решить проблемы, спасибо ему!
Ольга
12 сентября 2021 в 16:46
5
Хочу сказать спасибо сотрудникам банка за их профессионализм,вежливое и быстрое обслуживание.Брала кредит,рассчитали, рассказали все ясно и понятно!!!...
Михаил Парфёнов Сергеевич
11 сентября 2021 в 19:33
5
Всегда при затруднении с деньгами выручает Московский Кредитный Банк. Оформлял разные кредиты по необходимости.
Щепетило
11 сентября 2021 в 18:37
5
Вполне адекватный и стабильный банк! Пользовался его услугами неоднократно!
schulyk
11 сентября 2021 в 07:39
5
Всегда при затруднении с деньгами выручает Московский Кредитный Банк. Оформлял разные кредиты по необходимости. Выгодные условия. Банк надежный, проблем не возникло ни разу.
Луцков Владимир Петрович
11 сентября 2021 в 02:55
5
Лучший банк в своей сфере, очень качественное обслуживание, профессионалы своего дела
Короб миха
10 сентября 2021 в 21:28
5
Получил деньги без каких либо проблем, всё очень быстро произошло
Кириллова Маргарита Николаевна
10 сентября 2021 в 10:10
5
Хороший банк! Всем советую.
Женя Денисенко
10 сентября 2021 в 09:32
5
Очень выгодное предложение по автокредитованию у этого банка! Взял себе автомобиль на хороших условиях, всё на высоте, спасибо!
Данилов Николай Андреевич
10 сентября 2021 в 08:40
3
Там где я живу даже Филиала нет этого банка
сергей андреевич сивков
10 сентября 2021 в 08:39
5
отличный банк. всегда им пользуюсь.
Дмитрий К.
25 мая 2021 в 16:17
4
Клиентом МКБ стал около дух лет назад, после того как мне там одобрили кредит на серьёзную сумму. Рассчитываюсь, спорных моментов не возникало. В целом особых претензий нет, но интернет-банк, лично на мой взгляд, неудобный и медленный.
Миронов Сергей
22 мая 2021 в 15:36
5
Всегда при затруднении с деньгами выручает Московский Кредитный Банк. Оформлял разные кредиты по необходимости. Выгодные условия. Банк надежный, проблем не возникло ни разу.
Анастасия
19 мая 2021 в 16:28
5
Хорошо меня здесь в отделении обслужили, кассир очень приветливая была, дала мне всю подробную информацию об условиях кредита, спасибо Елене за это!
Виктор
16 мая 2021 в 18:53
5
Я Хотел бы поделиться своим опытом общения с сотрудниками этого банка, хочется отметить сотрудника банка на горячей линии он мне очень сильно помог решить проблемы, спасибо ему!
Александра Щукина
13 мая 2021 в 20:02
5
Располагает банк своим отношением к людям. Может, конечно,  мне такие специалисты ответственные и не равнодушные попались именно в отделении около дома, но тем не менее впечатление самое позитивное.
Олег
18 апреля 2021 в 15:10
5
Очень выгодное предложение по автокредитованию у этого банка! Взял себе автомобиль на хороших условиях, всё на высоте, спасибо!
Игорь
15 апреля 2021 в 16:21
5
Соглашусь с нижесказанным, очень хорошее отношения сотрудников банка к клиентам, как к родным относятся, всем бы банкам таких сотрудников как тут.
Владимир Алексеевич
12 апреля 2021 в 15:48
5
Получаю пенсию на пенсионную карту Мудрость. Нравится отношение сотрудников к клиентам, всегда терпеливо выслушивают вопросы и доходчиво объясняют.
Показать еще (0 из 20)