Москва

Отзывы о Промсвязьбанк

№ 3251 от 17.12.2014

Рейтинг банка

4.9

Народный рейтинг

23 место

№ 3251 от 17.12.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Щеколдин Валерий Владимирович
06 сентября 2021 в 06:16
4
Время рассмотрения, конечно, не 5 и даже не 10 минут, но быстро заявку рассмотрели, примерно за полчаса. Процент по факту был в 13% годовых, но меня устроило, так как в других банках выше. Понравилось и то, что ничего лишнего не навязывали.
Иван Иванович Иванов
05 сентября 2021 в 06:43
3
Ключевая ставка ЦБ снижается, а у меня была ипотека под 9,5%. Чтобы сэкономить, решил написать заявление в Промсвязьбанк о рефинансировании ипотеки. Через неделю получил положительный ответ.
Женя Денисенко
04 сентября 2021 в 18:46
5
Очень классная тема, желаю всем, не дорого, быстро и надёжно. Проценты маленькие и всё понятно
Березов Александр Сергеевич
04 сентября 2021 в 18:44
5
Очень удобный и современный банк! Давно им пользуюсь, никаких проблем нет, рекомендую!
сергей петрович
04 сентября 2021 в 16:32
5
отличнй банк, все на высоте, рекомндую от всей душии всем
вася
03 сентября 2021 в 20:27
5
Мне очень нравится пользоваться услугами а именно картой этого банка, правда месячная плата великовата несколько
Абат Абатавич Абатов
03 сентября 2021 в 19:01
5
Хороший банк, нравятся условия и обслуживание.
Семен Грицевич
28 мая 2021 в 12:01
5
Ключевая ставка ЦБ снижается, а у меня была ипотека под 9,5%. Чтобы сэкономить, решил написать заявление в Промсвязьбанк о рефинансировании ипотеки. Через неделю получил положительный ответ.
Сафронов Александр
28 мая 2021 в 11:47
5
Прежде чем подать заявку, с помощью фильтров подобрал себе наиболее подходящие условия. Заполнил анкету на сайте банка - и все готово. У меня обслуживание бесплатное, так как трачу больше, гораздо больше 5000 рублей в месяц.
Варламов Сергей
28 мая 2021 в 11:35
5
Понадобилось для оформления карты минимум документов. Главное - быть пенсионером. Пользоваться удобно и выгодно. За обслуживание платить не требуется.
Елена
28 мая 2021 в 11:19
5
Кредит по минимальной ставке с "привилегиями" для военных реально выгоднее обычного, да и условия лояльные. Муж у меня полковник и ему без проблем одобрили большую сумму на длительный срок, оперативно рассмотрев нашу заявку.
Наталья
25 мая 2021 в 19:40
5
Два дня назад предоставила все документы в банк Промсвязьбанк для получения автокредита, рассмотрение заявки заняло два дня, спасибо, что одобрили его )
Олег
22 мая 2021 в 15:44
5
Еще в 2005 году в этом банке получал потребительский кредит. успешно его выполнил, открыл свое ИП и с тех пор сотрудничаю с этим банком. У меня и расчетный счет тут и пластиковая карта и все транзакции провожу через этот банк. А еще он в шаговой доступности от моего дома.
Бородин Леонид
19 мая 2021 в 16:25
5
Да уж, кредит в Промсвязьбанке выручает. Условия выгодные, гораздо лучше, чем во многих других банках. Рассмотрели заявку за 5 минут. Оперативно перевели деньги на банковскую карту.
Елена Лукина
16 мая 2021 в 16:10
5
Оформила в ПСБ рефинансирование по автокредиту. Пока все устраивает. Отдельно хочу упомянуть хорошую работу горячей линии, с моим бывшем банком не сравнится.
Егор
13 мая 2021 в 19:52
5
Честно я вам скажу, что думала, что не выйдет у меня взять кредит, так как я студент, но в банке пошли на уступки и выручили меня, спасибо! Кредит получил )
Игорь Вартанов
18 апреля 2021 в 14:22
5
Больше года получаю зарплату через ПромСвязьБанк, на моей памяти всего один сбой в обслуживании карты. Недавно получилось рефинансировать проблемный потребительский кредит от другого банка.
Александра Энберт
15 апреля 2021 в 14:02
5
Оформили здесь уже второй вклад.  Процент выигрышный. Офис прохладный). Специалисты спокойные и вежливые. Даже кулер с водой есть и можно им пользоваться.
Галина
13 апреля 2021 в 03:11
5
Начала недавно пользоваться услугами Промсвязьбанка, и он мне довольно понравился, хорошо меня обслужили на высшем уровне!
Кривдина Анна
09 апреля 2021 в 14:21
5
Заказывала кредитную карту на сайте. И тут оказалось, что есть курьерская доставка - бесплатно. Я немного удивилась, такого еще не видела. И правда, кредитку привезли прямо к дому. Ехать никуда не пришлось. Спасибо, что сэкономили мое время.
Швиндт Ирина Андреевна
24 декабря 2020 в 12:09
5
В нашем городе две военной части и кредит для военнослужащих очень актуален. Взяли с мужем у вас кредит, условия отличные, приятное обслуживание. Спасибо вам за вашу работу!
Елена
24 декабря 2020 в 00:06
5
Большое спасибо менеджеру Анне из Промсвязьбанка. Она рассказала мне про все кредиты и помогла выбрать самый выгодный. Рассмотрение кредита заняло несколько минут.
Максимова Елена Николаевна
23 декабря 2020 в 12:14
5
Рассмотрение заявки заняло буквально несколько минут. Тщательно выбирали, какой кредит оформить. "Для военнослужащих" - выгодные условия. Спасибо Дмитрию за подробное объяснение, компетентный менеджер. 15.14
Максимова Елена Николаевна
23 декабря 2020 в 12:10
5
Рассмотрение заявки заняло буквально несколько минут. Тщательно выбирали, какой кредит оформить. "Для военнослужащих" - выгодные условия. Спасибо Дмитрию за подробное объяснение, компетентный менеджер.
Евгений Витальевич
22 декабря 2020 в 23:29
5
Время рассмотрения, конечно, не 5 минут, но быстро заявку рассмотрели, примерно за полчаса. Процент по факту был в 13% годовых, но меня устроило, так как в других банках выше. Понравилось и то, что ничего лишнего не навязывали.
Поваляев Игорь Семенович
22 декабря 2020 в 10:14
5
На днях позвонили Промсвязьбанка и предложили оформить мне, как военнослужащему, специальный кредит, так как я оставлял заявку только на обычный потребительский. Специалист, молодая девушка по имени Виктория, объяснила все плюсы и выгоды данного продукта по сравнению с обычным кредитом, произвела предварительный расчет и я был приятно удивлен, что при запрашиваемой мною сумме вышел достаточно низкий ежемесячный платеж. Недолго думая, я собрал все необходимые документы и прибыл в отделение, где уже с кредитным специалистом Владиславом мы оформили данный кредит со страховкой, под выгодный процент и на небольшой срок. Спасибо за высокий уровень профессионализма, вежливое и теплое отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать ваш банк!
Ваге
02 февраля 2018 в 04:27
5
Я не получил ничего но знаю что лучше банков нету у вас один из лучших
Показать еще (0 из 27)