Отзывы о Росбанк

№ 2272 от 28.01.2015

Рейтинг банка

4.9

Народный рейтинг

22 место

№ 2272 от 28.01.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

петров андрей олегович
06 сентября 2021 в 07:45
5
классная карта,очень удобная, делаю покупки даже не задумываясь, просто чудо.
Говнюков Фёдор Гаврилович
06 сентября 2021 в 06:40
5
Взял кредит в Росбанке, всё не понравилось, процент высокий, оформили документы быстро, плачу исправно кредит, брал наличными 70000 рублей. Спасибо!
Мария
06 сентября 2021 в 05:39
5
Хороший банк! Всем советую.
Ванина Ольга Николаевна
05 сентября 2021 в 06:50
5
Мне очень нравится Росбанк!.. всегда быстрое вежливое обслуживание. Очень приемлемые проценты по кредитам.
Семён Варламов
04 сентября 2021 в 18:33
5
Для меня один из лучших банков, которым пользовался за все время. Недавно делал рефинансирование кредита с более лучшими условиями, все просто и прозрачно. Рекомендую данный банк.
Иван Алексеевич Рустамов
04 сентября 2021 в 18:09
5
хороший банк и быстрые выплаты , хотелось сказать что еще вежливый персонал , всем рекомендую!!!
uyrec skal
04 сентября 2021 в 16:12
5
С этой картой действительно можно всё! Мне она очень подходит
uyrec skal
04 сентября 2021 в 16:11
5
Теперь не нужно оформлять несколько пластиковых карт с целью получить как можно больше бонусов и привилегий. В этой карте есть все необходимое для комфортной оплаты и получения бонусов за покупки
Виталий
04 сентября 2021 в 07:52
5
Банком пользуюсь больше 30 лет. Могу сказать, что обслуживание прекрасное и персонал приветливый и квалифицированный.
Nikolay Magnatov
04 сентября 2021 в 02:57
5
Всем привет! Неплохой банк. Периодически пользуемся услугами. Привлекательная черта банка, что ни разу не было очередей. Время ценно, поэтому очень удобно.
вася
03 сентября 2021 в 20:48
5
По моему достаточно надежный банк и ближайшем будущем надеюсь стать клиентом этого банка
oleg romanoow
03 сентября 2021 в 18:23
4
Нормальный банк, только банкомат найти трудно. В целом всё устраивает.
Орлов Георгий
28 мая 2021 в 11:28
5
В этом банке ни разу не было неприятностей. Грамотные менеджеры всегда помогут выбрать оптимальный вариант. Получилось, что не зря затеял этот процесс, значительно снизился ежемесячный платеж.
Александра
28 мая 2021 в 11:26
5
Взяли с мужем ипотеку в новостройке по льготной процентной ставке. Переплата небольшая и теперь жилье свое есть, хоть и ремонт предстоит делать))) Главное, что по бюджету сильно бить не будет ежемесячный платеж. Нам комфортно.
Марина
28 мая 2021 в 11:23
5
Теперь не нужно оформлять несколько пластиковых карт с целью получить как можно больше бонусов и привилегий. В этой карте есть все необходимое для комфортной оплаты и получения бонусов за покупки.
Иван
25 мая 2021 в 20:56
5
Взяла кредит в Росбанке, всё понравилось, процент невысокий, оформили документы быстро, плачу исправно кредит, брал наличными 70000 рублей. Спасибо!
Егор
22 мая 2021 в 16:56
5
Отличный банк всем советую его, сама пользуюсь его услугами, остаюсь очень доволен всем, Спасибо!
Виктор
19 мая 2021 в 15:50
5
Росбанк мне всем нравится, работаю с ним уже давно, пару раз брал кредит на хороших условиях и под невысокие проценты, уже всё выплатил и всем доволен.
Рогов Василий
16 мая 2021 в 15:54
5
Оформил ипотеку в Росбанке - "Семейную". Посоветовал коллега - постоянный клиент банка. Условия более чем выгодные, процент ниже, чем в других банках.
Саша
13 мая 2021 в 15:39
5
Росбанк лучший для меня, никаких негативных эмоций я не испытываю на него, наоборот только один позитив, уже пять лет с банком и всё на высоте! Советую!
Галина
18 апреля 2021 в 15:03
5
Спасибо огромное сотрудникам этого банка! Очень доброжелательное и приветливое и обслуживание! Процентная ставка по кредитам совсем невелика.
Алиса
15 апреля 2021 в 14:23
5
Неплохой банк. Периодически пользуемся услугами. Привлекательная черта банка, что ни разу не было очередей.  Время ценно, поэтому очень удобно). Окошек работающих много.
Ольга
09 апреля 2021 в 14:34
4
У меня зарплатная карта в Росбанке. При оформлении карты сотрудница подключила мобильный банк, хотя я не просила. Сначала услуга была бесплатная, а потом я обнаружила, что списано 66 руб. за смс-информирование. Конечно, после моего звонка услугу отключили, но лучше не навязывать ненужный сервис.
Игорь
16 марта 2021 в 13:11
5
С этой картой действительно можно всё! Мне она очень подходит
Михаил Томин
23 октября 2020 в 07:49
5
Брал тут ипотеку, отдал раньше срока (потом еще вернул себе страховку), короче, удачно!
Катя
23 октября 2020 в 07:48
5
Отличный банк. Рефинансировала 2 кредита. Сделали маленький процент, прям счастлива
Показать еще (0 из 26)