Отзывы должников о кредитах в Росбанк

Что будет если не платить кредит в Росбанк реальные отзывы должников и клиентов Росбанк: просрочка кредита, форум должников март 2024 об банке Росбанк

Лицензия № 2272 от 28.01.2015

Рейтинг банка
4.9
Народный рейтинг
4 место
Лицензия № 2272 от 28.01.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

рома
27 апреля 2023 в 09:43
2
одобрили всего 100 000 р. по кредитной карте при 2 000 000 р. максимума. хотел потратить на ремонт, придется еще где-то брать кредитку. издевательство
Артем
26 апреля 2023 в 07:56
3
В последнее время начинают вносить изменения в тарифы и условия сотрудничества, становится несколько боязно на фоне санкций пользоваться этим банком
саркис
10 февраля 2023 в 17:54
5
Очень приятная и доступная ипотека, ставки вменяемые, рассмотрели тоже все очень быстро
Прохоров
10 февраля 2023 в 16:52
5
Я сам из Арсеньева, но оформил тут ипотеку чтобы жить во владике. Мой совет всем - не экономьте на страховке, мало ли что может пойти не так.
даня
09 февраля 2023 в 21:50
5
Лимит здесь просто чудо))
Валерий
09 февраля 2023 в 21:48
5
развёлся, вот и всё.... ипотека в помощь. выплачиваю уже три месяца
полежаев
09 февраля 2023 в 21:47
5
У нас на районе беда с парковками потому задолбался и взял ипотеку на гараж
роршах
09 февраля 2023 в 21:46
5
раньше жили у тещи, а теперь нет) спасибо росбанку за это)
olechka92
08 февраля 2023 в 15:46
5
мы с мужем платим по этой ипотеке уже давно)))) но это лучше чем снимть
Куров Федор
08 февраля 2023 в 15:14
5
Отличный банк, я давно его клиент. Спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание
Рон
08 февраля 2023 в 14:00
5
Ставка просто шикарная! И действительно это так - я оформил этот кредит
Густав
08 февраля 2023 в 13:56
5
Рефинансировал здесь потребкредит (брал на ремонт), выданный в другом банке. Ставка уменьшилась на 1,5 процента, платеж стал меньше, но я стараюсь вносить больше минимального, чтобы быстрее разобраться
Валентин Георгиев
08 февраля 2023 в 13:34
5
Понравилось название кредита. Я сравнивал в разных банках, но склонился именно к нему за счет низкой ставки
Микаэл
07 февраля 2023 в 21:52
5
За пару дней карта с лимитом лям? Не может быть! Я сам получил действительно за два дня, но просил только 350 тысяч. Не то что бы не дали, просто большой соблазн тогда не гасить.
Лена
08 января 2023 в 21:21
5
Большой лимит, удобный банк
гарик
26 декабря 2022 в 16:02
5
Я давно клиент росбанка. Теперь пришло время менять авто - взял тойоту
ленингриб
22 декабря 2022 в 21:04
5
я оформил эту карту потому что заела мелодия из рекламы)))) а если серьезно, то радует большой лимит и длительный льготный период
гансмойёж
19 декабря 2022 в 21:02
5
зацепил саундтрек в рекламе этой карты)))) а если серьезно, то радует большой лимит и долгий беспроцентный период. Ранее росбанком не пользовался.
Ганс
07 декабря 2022 в 21:19
5
карту выбрал изз большого лимита и длинного беспроцентного периода. доставили оперативно.
Макс
05 декабря 2022 в 21:08
5
Лимит не очень высокий но в рамках семейной ипотеки укладываемся) Будем еще брать кредит на ремонт.
Показать еще (29 из 49)