Отзывы о Русский Стандарт

№ 2289 от 19.11.2014

Рейтинг банка

4.9

Народный рейтинг

18 место

№ 2289 от 19.11.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Павлов К.А.
13 сентября 2021 в 14:16
5
Понравилось тем, что люди которые там работали были вежливыми и помогли в принятии верного решения.
Андрей Иванец
13 сентября 2021 в 06:42
5
По совету друзей обратился в банк.Должен сказать обслуживание и сервис на высшем уровне.
Ольга Смирнова
12 сентября 2021 в 06:37
5
Была необходимость взять кредит. Воспользовалась Вашими услугами и осталась довольна. Хорошие условия и приятное обслуживание. Спасибо!
schulyk
11 сентября 2021 в 18:44
5
Хотели отдохнуть летом, денег не было, решили обратиться в этой банк за кредитом, выдали его нам быстро, хорошие и вежливые люди тут работают. Спасибо!
Александр Перов
11 сентября 2021 в 16:27
5
Отличный банк, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, современный офис - словом я очень доволен. Респект!
Ирина Овсянникова
11 сентября 2021 в 07:56
5
Для меня плюсом является ежедневный график работы банка, электронная очередь, возможность совершать операции: переводы, платежи, заказ справок о состоянии счета и многое другое в интернете.
Ворон Ирина Михайловна
10 сентября 2021 в 20:37
5
Хочу оставить отзыв о вашем банке. Брала кредит у вас. Благодарна за хорошее обслуживание, всё объяснили,рассказали. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
карасёва ольга
10 сентября 2021 в 18:37
5
отличное и быстрое обслуживание!
Заворотний Евгений
10 сентября 2021 в 10:44
5
Посетил ваш банк,очень понравилось обслуживания и главное все работники очень отзывчивы)))
Алексей Сергеевич
10 сентября 2021 в 09:29
5
Отличный банк. Служба поддержки клиентов отвечает быстро в случае возникновения каких-либо проблемных ситуаций.
Наталья
10 сентября 2021 в 08:46
5
Банк Русский стандарт очень хороший, взяла кредит в сумме100000 под низкие проценты, деньги выдали сразу без задержек одобряют всем, мне очень понравился этот банк.
Анна
25 мая 2021 в 18:30
5
Хотела бы оставить отзыв о вашем банке, очень мне он понравился, брала кредит в 100000 рублей, обслужили меня отлично, спасибо!
Елена
22 мая 2021 в 19:26
5
Хочу выразить большую признательность и благодарность всем сотрудникам "Русский Стандарт", что помогли мне взять кредит на хороших условиях, вы лучшие!
Анатолий
19 мая 2021 в 17:42
5
Хотели отдохнуть летом, денег не было, решили обратиться в этой банк за кредитом, выдали его нам быстро, хорошие и вежливые люди тут работают. Спасибо!
Евгения
16 мая 2021 в 16:27
5
Спасибо банку, что помог мне трудную минуты с финансами, взяла здесь в начале месяца кредит на личные нужды на отличных условиях, спасибо!
Александра Журова
13 мая 2021 в 15:42
5
Достойное обслуживание.  Уже несколько кредитов в этом банке оформили с супругом. Условия понятные. Был один момент недопонимания, но менеджер все подробно объяснила.
Галина
18 апреля 2021 в 15:08
5
Обслуживание у этого банка очень хорошее! Брала три года назад кредит, на отличных условиях и под нормальный процент, всё отдала уже, спасибо!
Манацков Иван
15 апреля 2021 в 17:09
4
Как и все банки заманивают, обещают у себя на сайте маленький процент по кредиту (7.8), а на деле выдали дороже кредит. Но и на том спасибо, выручили. К обслуживанию претензий нет.
Олег
12 апреля 2021 в 19:38
5
Банк хороший в плане взятия кредита, условия выгодные, процент невысокий, плачу всё вовремя, проблем никогда не возникало с этим.
Показать еще (0 из 19)