Москва

Отзывы о Абсолют Банк

№ 2306 от 11.08.2015

Рейтинг банка

5

Народный рейтинг

9 место

№ 2306 от 11.08.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Кириллова Маргарита Николаевна
13 сентября 2021 в 09:21
5
Отличный банк! Всем рекомендую.
Сергий Попов
12 сентября 2021 в 23:41
5
Очень надежный банк.Рекомендую всем.
Ольга
12 сентября 2021 в 06:23
5
Одобрили потребительский кредит. Всё прошло быстро, обслуживание на высоте. Очень понравилось Буду рекомендовать Абсолют своим друзьям и знакомым!... спасибо!...)))
Иванов Игорь Иванович
11 сентября 2021 в 18:25
5
Хороший банк, советую воспользоваться.
Киселёв Дмитрий Александрович
11 сентября 2021 в 07:33
5
Очень хороший банк, персонал работает на высшем уровне,доступно всё объяснят и процен не высокий
Короб Михаил олегович
10 сентября 2021 в 21:14
5
Меня всё устроило брал деньги на жизнь одобрили сразу в тот-же миг. Так как идеальная кредитная история.
иван
10 сентября 2021 в 10:54
5
уникальный банк
Женя
10 сентября 2021 в 09:45
5
Хороший банк с хорошими сотрудниками, брал кредит впервые в этом банке, думал отказ получу, но кредит одобрили через два дня, очень доволен всем остался.
Сергей Трифанов
10 сентября 2021 в 08:34
5
Хороший банк. Обращаюсь в Абсолют Банк довольно часто. Сервис там на высоте.
Василий
10 сентября 2021 в 00:47
5
Все очень быстро
Наталья
25 мая 2021 в 19:42
5
Брала автокредит в Абсолют Банке. Огромное спасибо, что его одобрили, процент адекватный, условия нормальные, всем довольна осталась. Спасибо!
Александра Мишина
23 мая 2021 в 04:44
5
Оформили в Абсолюте ипотечный кредит.  Одобрили быстро, менеджер свой телефон дала, после очередного частичного погашения всегда присылает новый график платежей.
Елена
19 мая 2021 в 22:38
5
Что мне тут понравилось, так это хорошее отношение к клиентам и высокий уровень обслуживания, я некогда ещё не видела такого в других банках.
Светлана
16 мая 2021 в 18:38
5
Абсолют единственный банк который не утомил меня по выдаче кредита, документы быстро собрала, также выдали быстро и кредит. Благодарю!
Антон
13 мая 2021 в 16:10
5
Хороший банк с хорошими сотрудниками, брал кредит впервые в этом банке, думал отказ получу, но кредит одобрили через два дня, очень доволен всем остался.
Иртеньева С. М.
18 апреля 2021 в 14:13
5
Три года назад оформила ипотеку. Когда подавала заявку, мне назначили личного менеджера. Он помог быстро собрать пакет документов, был всегда на связи, ему можно было позвонить даже поздно вечером. Мне понравилось такое отношение к клиентам.
Владимир Толкунов
15 апреля 2021 в 14:28
5
Хороший банк. Обращаюсь в Абсолют Банк довольно часто. Сервис там на высоте. Оформляют кредит быстро. Рекомендовал банк и своим друзьям, все довольны.
Олег
13 апреля 2021 в 03:18
5
C такими банками как Абсолют Банк можно работать, дважды меня ребята выручали, брал у них кредиты по 100000 рублей, всё понравилось.
Показать еще (0 из 18)