Москва

Отзывы о карте «100 дней без процентов»

Лицензия № 1326 от 16.01.2015
Отзывы о карте «100 дней без процентов»
4,9/5
4,9/5
16 отзывов
Обновлено 29.11.2021
Лицензия № 1326 от 16.01.2015
до 500 000 ₽
Кредитный лимит
100 дн.
Льготный период
от 0%
Ставка в год
бесплатно
Обслуживание
2 мин - 1 день
Скорость решения
до 33%
Кэшбек
  • Онлайн оформление
  • Бесплатное обслуживание
  • Кэшбэк

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Оксана
22 мая 2021 в 16:45
5
Карта «100 дней без процентов» мне очень нравится, очень выгодно её использовать при разных платежах, обслуживание недорогое, проценты низкие.
Инга Алексеевна
19 мая 2021 в 18:21
5
Пользуюсь картой, удобно. Кто хочет большую сумму (свыше 200 тыс.) учтите, что нужно будет подтвердить свои доходы документально. В остальном все отлично.
Анатолий
16 мая 2021 в 15:41
5
Карта «100 дней без процентов» мне нравится очень выгодная и экономная, рассчитываться ею легко, много разных выгодных предложений есть по ней.
Павлюченко Александр
13 мая 2021 в 16:01
5
Оформил карту «100 дней без процентов». Удобно пользоваться, да еще и бесплатное обслуживание. Можно за копейки буквально подключить СМС-информирование.
Дерябин Владимир
16 апреля 2021 в 15:37
5
Пользуюсь ей два месяца и пока полностью устраивает. Тем, кто собирается её получить, советую внимательно ознакомиться с условиями. При грамотном подходе можно почти ничего не переплачивать.
Андрей
13 апреля 2021 в 16:15
5
Карту оформил в декабре 2019 г, удачно попал на акцию с бесплатным обслуживанием в первый год. Все операции я отслеживаю в онлайн-сервисе Альфа-Клик. Ни разу не видел каких-то подводных камней, система полностью прозрачная.
Олег
10 апреля 2021 в 15:31
5
Карта отличная, очень выгодная, пользуюсь ней регулярно, проценты на все операции адекватные, нареканий никаких не имею пока.
Маша
07 апреля 2021 в 18:56
5
Безпроцентный период тут 100 дней действует не только на разные покупки, но и на наличные. Наличка всегда надо время от времени всем, лично меня очень выручала данная карта при оплате ипотеки.
Ирина Булгакова
15 марта 2021 в 20:32
5
Выгодно и удобно.  Приемлемая стоимость за обслуживание карты. Все очень быстро,  кредитный лимит просто шикарный. Льготный период вообще огромное преимущество.
Светлана
12 марта 2021 в 13:03
5
Картой пользуюсь почти год и могу сказать о ее существенной выгоде по сравнению с конкурентами. Очень простое получение, не надо стоять в очереди и вообще еуда-то ехать - все онлайн. Льготный период довольно большой.
Иван Коновалов
28 декабря 2020 в 09:24
5
Два года назад оформил карту. Все нравится, единственное неудобство для меня - снимать наличные без комиссии в банкомате можно только до 50 тыс. Если бы увеличили сумму, было бы отлично.
Ворожейкина Светлана Романовна
24 декабря 2020 в 09:51
4
Друзья посоветовали оформить карту Альфа банка, не пожалела, очень удобно пользоваться!
Каримова Р.М
23 декабря 2020 в 09:43
5
В целом я осталась довольна условиями, отличный грейс период, да и лимит мне одобрили приличный, но у меня есть 1 претензия. Я понимаю, что сама виновата, что толком не расспросила о нюансах льготного периода, но для меня стало шоком, что долг считается за все 100 дней пользования, а не только за время сверх лимита. Мне насчитали приличны проценты на мои 5000(( я бы знала, заняла их и погасила заранее.
Дарья Ершова
22 декабря 2020 в 21:43
4
Использую "100 дней без процентов" около полугода. Оформить карту и получить было легко, все документы переслала онлайн и даже в отделение идти не пришлось, так как есть возможность заказать доставку курьером. В целом, меня устраивает, условия банка вполне приемлемые.
Максим Шакула
22 декабря 2020 в 21:40
5
Здравствуйте , оформил карту все очень хорошо работает переводы моментальные , было бы круто ещё, сделать дизайн Карты для геймеров под тематику игр ))
Кристина
16 декабря 2020 в 15:06
5
Отличная карта!
Показать еще (0 из 16)

Похожие предложения

Карта "Тинькофф Платинум"
  • до 700 000 ₽ Кредитный лимит
  • до 55 месяцев Льготный период
Виртуальная кредитная карта Kviku
  • до 100 000 ₽ Кредитный лимит
  • до 50 месяцев Льготный период

Условия и ставки, приведенные на сайте Юником24, действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в России. Информацию о предложениях продукта в конкретных подразделениях уточняйте в офисах банка или по телефону справочной службы. Все расчеты являются приблизительными и осуществляются по методикам сайта Юником24.