Москва

Отзывы о Банк Авангард

№ 2879 от 10.09.2015

Рейтинг банка

5

Народный рейтинг

9 место

№ 2879 от 10.09.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Мария
24 сентября 2021 в 01:37
5
Отличный банк, всем довольна
Самойлик Александр Григорович
23 сентября 2021 в 17:09
5
Очереди почти небывает. Отличный банк для тех кто ценит свое время
Иваненко Василь Грибовський
23 сентября 2021 в 15:17
5
банк хорош для пользования всем советую
Сергей Петров
23 сентября 2021 в 07:38
5
Очень доволен услугами банка. Спасибо.
мари
23 сентября 2021 в 04:41
5
не плохой банк, персонал вежливый и при том очень быстро обслуживают.
Михайлова Виктория Юрьевна
23 сентября 2021 в 04:37
5
Очень понравится этот банк, приятно работать с этим банком. обслуживают здесь на высоком уровне, рекомендую!
Oleg Koshuhov
23 сентября 2021 в 04:36
5
Не плохой банк, вежливый персонал и приемлемые проценты по кредиту. Думаю взять кредит на покупку компьютера.
гацоев владимир казбекович
23 сентября 2021 в 03:36
5
Честный банк низкие проценты
алексей юзик
23 сентября 2021 в 02:10
5
Отличный банк. Являюсь постоянным клиентом. Всем рекомендую.
Яременко
20 сентября 2021 в 10:37
5
Взял автокредит на три года в этом банке. Заявку рассматривали три дня, одобрили под 12% годовых, что на мой взгляд не так много. В принципе пока всё устраивает, планирую досрочно погасить.
Светлана
25 мая 2021 в 19:12
5
Я являюсь клиенткой банка Авангард уже давно, и если раньше я всегда была довольна предложениями и обслуживанием от банка, то сейчас вдвойне!
Елена
22 мая 2021 в 16:33
5
Банк Авангард отличный, во всех смыслах этого слова, работаю с ним уже давно и всем довольна, обслуживание хорошее, проценты адекватные!
Анастасия
19 мая 2021 в 20:52
5
Очень понравилcя мне этот банк, приятно работать с ним, обслуживают здесь на высоком уровне, кредиты брала дважды на нормальных условиях, рекомендую!
Алексей С.
16 мая 2021 в 20:43
5
Взял автокредит на три года в этом банке. Заявку рассматривали три дня, одобрили под 12% годовых, что на мой взгляд не так много. В принципе пока всё устраивает, планирую досрочно погасить.
Анатолий
13 мая 2021 в 21:14
5
Спасибо большое и большая благодарность сотрудникам банка Авангард за внимательное, вежливое и быстрое обслуживание, за хорошее отношение к клиентам банка.
Игорь Иванов
16 апреля 2021 в 11:19
5
Брал здесь  займ 20 тысяч. Все сделал не выходя из дома, сотрудники разговаривали вежливо. Сумма и срок кредитования можно выбрать на долгий срок. Нет скрытых комиссионных.Рекомендую
Александра Кондратьева
13 апреля 2021 в 07:29
5
Обмен валюты всегда по очень неплохому курсу здесь. Ни разу обмана не было, хотя был увы уже печальный опыт в других подобных организациях. Удобны по расположению, в ТЦ часто.
Показать еще (0 из 17)