Москва

Отзывы о Открытие Банк

№ 2209 от 24.11.2014

Рейтинг банка

4.9

Народный рейтинг

20 место

№ 2209 от 24.11.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Антония
24 октября 2021 в 08:11
4
Брала кредит в Банке Открытие "На любые цели-Универсальный". Оформила заявку. Сумма нужна была небольшая, планировала закрыть досрочно,но на всякий случай я попросила кредит на больший срок, что бы платеж был комфортный. Менеджер ответила на все мои вопросы. Рассматривали мою заявку 2 дня, я уже переживала, что откажут, но в итоге кредит одобрили.
Хогова Ирина Ивановна
22 октября 2021 в 05:20
5
Обращалась в Банк Открытие за кредитом, потому что нужно было срочно ремонтировать крышу. Дали нужную сумму за день, кредитная история у меня чистая. Условия по кредиту порадовали, переплата небольшая, отношение сотрудников к клиентам тоже понравилось.
Борисенко Роман Николаевич
20 октября 2021 в 22:37
5
В Открытии брал кредит, когда понадобились деньги на лечение жены. Быстро собрал необходимые документы. Банк одобрил мою заявку быстро, деньги на карту получил. Закрыл кредит на год раньше положенного срока, переплата получилась совсем небольшая. Если нужно будет, то снова обращусь в этот банк.
Шунин Валерий Сергеевич
19 октября 2021 в 23:35
5
Хотелось бы сказать огромное спасибо банку Открытие. Срочно понадобились деньги на ремонт дачи,заполнил заявку затем спустя некоторое время со мной связался специалист банка. Далее расчитали сумму кредита заняло примемерно 10-15 мин и уже после одобрения я получил свои деньги в офисе банка..
Кирилл
06 сентября 2021 в 06:35
5
Отличный банк!!! Хорошее отношение к клиентам!!!Удобно и практично!!!
пасешников юрий
06 сентября 2021 в 06:26
5
С банком знаком давно получал там зарплату,сейчас имею здесь вклад,брал кредит.Сотрудники замечательные,всегда помогут,подскажут..
Потапов Вова
05 сентября 2021 в 06:38
5
Слышал об этом банке много хорошего, думаю попробовать взять кредит.
Орех сеимен виталий
04 сентября 2021 в 18:39
5
Банк очень хорошиймне нравится никогда не подводил
Преловский Антон Витальевич
04 сентября 2021 в 16:11
5
хорошее банковское отношение......мне понравилось))буду советовать друзьям этот банк)
Раков Игорь Дмитриевич
04 сентября 2021 в 07:51
5
Очень хороший банк
вася
03 сентября 2021 в 20:46
5
Интересный банк много читал о нем кроме того реклама по телевидению-думаю в ближайшем будущем стать клиентом этого банка
Кирилл Усовик Александрович
03 сентября 2021 в 18:34
5
Здравствуйте мне банк очень нравится брал кредиты выплатил быстро рекомендую
Вовик
03 сентября 2021 в 18:27
5
Банк норм. Рекомендую
Валентина
25 мая 2021 в 16:21
5
Банк Открытие мой любимый банк это однозначно! В нем я и кредиты брала на хороших условиях, уже выплатила их всех и имею ипотеку, всё нравится. Спасибо!
Наталья Сергеева
25 мая 2021 в 16:19
5
Этой кредитной картой, «120 дней», пользуюсь уже не первый месяц. Большой льготный период. Довольно быстрое рассмотрение, но хотелось бы побыстрее. Кредитный лимит просто бесконечный, ну почти). Да еще и обслуживание бесплатное.
Гуля Сахибгараева
25 мая 2021 в 16:16
5
Когда оформляли ипотеку,обошли все банки.нигде не смогли предложить процентную ставку ниже,чем здесь.условия понравились моментально. Сотрудники банка учитывают все пожелания клиента и предложили нам оформить кредит с господдержкой,о чем мы даже не знали.
Гуля Сахибгараева
25 мая 2021 в 16:11
5
Когда оформляли ипотеку,обошли все банки. Нигде не смогли дать процентную ставку ниже,чем в этом банке. Условия понравились моментально.сотрудники учитывают все пожелания клиента и подобрали нам кредит с господдержкой,о чем мы даже не знали.
Максим
25 мая 2021 в 15:57
5
Есть дебетовая карта Opencard от "Открытие", нравится её бонусная программа. По обслуживанию к банку особых претензий нет. Чуть больше года назад подавал заявку на кредит, запрашивал относительно небольшую сумму, одобрили примерно через двое суток. Погасил успешно.
Екатерина Сушкова
25 мая 2021 в 15:46
5
На мой взгляд, здесь самые удобные и выгодные условия по кредиту. Сравнивала сразу несколько вариантов и тут мне предложили наименьшую процентную ставку на потребительский кредит. Плачу онлайн с банковской карты, никуда ходить не надо.
Елена
22 мая 2021 в 20:06
4
Сегодня села посчитала, переплачиваю за кредит 12700. Это конечно печально, но предложений лучше я тогда не нашла, в Сбербанке по моей сумме столько же, но они не дали почему-то. А так клёвый банк, проблем пока не возникало.
Асеев Василий
22 мая 2021 в 19:23
4
Раньше всё в Сбере сидел, а тут получилось так, что закредитовался в Открытие. В общем-то придраться особо не к чему, приличный банк, грамотные сотрудники.
Светлана
22 мая 2021 в 17:37
5
Брали тут ипотеку в 2020 году, довольны ей остались, всё вовремя выплачиваем, процент как у всех, условия отличные. Благодарим!
Анастасия
22 мая 2021 в 17:04
5
Карта бомба эта. я ней пользуюсь постоянно теперь, очень выгодная карта под низкие проценты, и недорогая в обслуживании, рекомендую!
Танеев Михаил
22 мая 2021 в 15:59
5
В банк Открытие пришел по совету коллеги, тоже оформлял кредит. Все понравилось. Думаю, буду еще обращаться. Условия выгодные. Ставка не выше, чем в других банках, а то и ниже.
Елена
19 мая 2021 в 16:52
5
Хороший банк, кредит в 100000 рублей мне выдали всё таки, правда 3 дня ждала рассмотрение заявки, а так всё на высоте! Спасибо за качественное обслуживание!
Марина Цюпко
19 мая 2021 в 16:28
5
Решили с мужем оформит новую квартиру 2-х комнатную в ипотеку. Меня волнует вопрос, не будут ли расти проценты с годами и можно ли погасить ипотеку раньше срока без каких либо санкций?
Максим
19 мая 2021 в 16:03
5
Заявку на кредит оформлял на сайте, довольно быстро пришло смс-уведомление об одобрении. Все пункты договора полностью совпадают с заявленными условиями на сайте.
Маргарита
19 мая 2021 в 15:56
5
Отличная карта, пользоваться мне ней понравилось, очень выгодная карта однако, обслуживание её мало стоит есть много всяких преимуществ по сравнению с другими картами.
Наталья
19 мая 2021 в 15:48
5
Банк Открытие мне нравится, тут обслуживание на высоте конечно, к клиентам относятся как к родным и уважают, спасибо всем!
Сергеев Григорий
16 мая 2021 в 17:06
5
Заявку на кредит рассмотрели и одобрили быстро. Условия устраивают, процентная ставка не большая. Плачу ежемесячно, в срок, проблем еще ни разу не было.
Игорь Иванов
16 мая 2021 в 16:05
5
Недавно брал кредит здесь.  Кредиты тут без проблем выдают и на хороших условиях, процент невысокий.  Организацией остался довольным, буду ещё обращаться.Спасибо
Павел Левитан
16 мая 2021 в 16:00
5
На квартиру копили-копили, но пришлось в банке взять ипотеку «С господдержкой». Очень удачно все вышло, а то так и снимали бы жилье. Процент устраивает, в других банках больше.
Александр
16 мая 2021 в 15:52
5
Кредитная карта «120 дней» очень выгодная и с ней много возможностей есть при покупках и кредитах, всем советую завести эту карточку!
Людмила
16 мая 2021 в 15:34
5
Банк Открытие один из лучших в России, брали тут ипотеку недавно, условия нормальные, процент адекватный, всё понравилось, спасибо!
Анастасия
13 мая 2021 в 21:12
5
Банк понравился, оформляла кредитную карту на сайте. Весь процесс онлайн. Подала заявку, достаточно быстро получила одобрение. Саму карту уже забирала в отделении.
Олег
13 мая 2021 в 19:10
4
Брал ипотечный кредит тут четыре года назад, за это время ставки изменились сильно. Сейчас всё снизилось, вот такие пироги однако.
Евгений
13 мая 2021 в 17:03
5
Когда то хотел взят кредит в этом банке но мне в нем отказали, причину не указали, а в этом году кредит одобрили, не знаю какие тут схемы но спасибо з кредит!
Кулагина Дарья
13 мая 2021 в 16:50
5
Карта не только с большим льготным периодом, но и с приятным бонусом. Стоимость годового обслуживания 1200 руб. мне вернули, т.к. я ежемесячно оплачивала покупки на сумму более 5000 руб. Так что карта может быть бесплатной.
Александра Лагина
13 мая 2021 в 15:45
5
Самые выгодные условия по ипотеке. Подошли к делу основательно и расчёты были сделаны практически во всех банках. Разница по ежемесячному платежу действительно большая.
Евгений
18 апреля 2021 в 14:23
5
Банк мне нравится, давно с ним имею дело и ипотека была и кредиты брал не один раз, всё понравилось процент адекватен отношения людские.
Александр
16 апреля 2021 в 23:19
5
В этом банке мне понравилось обслуживание и кредитные продукты. Можно сделать досрочное погашение или рефинансирование под доступный процент.
Александра
16 апреля 2021 в 21:38
5
Не смогла получить кредит в других банках, хотя ранее нигде не брала кредитов, зарплата приличная и в своей платежеспособности не сомневалась некогда! Тут выдали кредит без проблем, не знаю в чём дело было.
Матвей
16 апреля 2021 в 15:40
5
Уже давно есть дебетовая карта "Открытие", может потому мне регулярно поступали СМСки и звонки с предложением оформить ещё и кредитную карту этого банка. В итоге оформил, не жалею. Льготный период большой, чтобы просрочить погашение, надо будет умудриться.)
Сергей Кречетов
16 апреля 2021 в 15:34
5
Два месяца назад повторно брал кредит в этом банке. Ставку мне немного снизили. По сроку брал на 6 месяцев, но планирую погасить досрочно - месяца за четыре. При этом я неплохо должен сэкономить. Услугами банка полностью доволен.
Родин Александр
15 апреля 2021 в 14:55
5
Выбрал Банк Открытие, кроме прочего, потому что одно из отделений расположно прямо у оффиса, где работаяю. Но главное, конечно,  - выгодные условия. Оформление кредита всегда быстрое.
Валерия
13 апреля 2021 в 18:49
5
Просчитав все варианты по ипотечным предложениям, после долгих дебатов с мужем остановились на ипотечном кредите в этом банке. Специалисты в ипотечном отделе каждую цифру могут объяснить.
Шмелева С.
13 апреля 2021 в 17:50
5
Увидела рекламу об ипотеке 5,99% по госпрограмме. Так с помощью банка Открытие я купила квартиру в Москве. Хорошо, что сейчас есть господдержка, иначе тяжело решать квартирный вопрос.
Александра Бузова
13 апреля 2021 в 15:34
5
Долго мне предлагали заняться оформилением этой карты. Вот решила и сделала, да действительно удобно. И выгодные условия не только на бумаге но и в жизни.
Александра Лазункина
13 апреля 2021 в 15:11
5
Кредит одобрили безо всяких препонов. В принципе процент и срок по мне выгодные. Специалист попался компетентный и способный ответить на все возникающие вопросы.
Александра Колесова
13 апреля 2021 в 05:42
5
В моей организации в банке Открытие оформлен расчётный счет и соответственно установлен банк-клиент. Доброжелательные и знающие свое дело операторы. Выписка вовремя.
Показать еще (0 из 50)