Отзывы о Открытие Банк

Лицензия № 2209 от 24.11.2014

Рейтинг банка

5

Народный рейтинг

19 место

Лицензия № 2209 от 24.11.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

антон р
07 декабря 2022 в 21:16
5
В банке открытие у меня есть зарплатная карта поэтому ипотеку рефинансировал здесь
гарри т
07 декабря 2022 в 21:15
5
у меня была достаточно высокая ставка по кредиту в другом банке, потом здесь оформил, ставку снизили, не пожалел
Тимофей
07 декабря 2022 в 11:28
5
Недавно кредит наличными взяли в банке Открытие. Ставка 8,9 показалась выгодной на фоне того, что предлагали другие банки. Договор честный. Отдельно отметили быстрый и качественный сервис. Пока все нравится
Марина
04 декабря 2022 в 12:20
5
В банке Открытие имею счет для своего бизнеса. Много удобных тарифов, подобрала наиболее полезный для себя. Бонусы, которые предлагают за открытие счета впечатляют. Специалисты грамотные, всегда можно получить консультацию. Довольна сотрудничеством
Николай
02 декабря 2022 в 09:40
5
Кредит наличными по лучшей ставке, которую я нашел. Запрос отправил, время ожидания незначительное. Кредит доставили по адресу совершенно бесплатно. Пока все нравится, при необходимости планирую сотрудничать с банком еще
Анна
30 ноября 2022 в 23:20
5
Оформила кредит наличными по хорошей процентной ставке. 8,9 – считаю на сегодняшний день выгодным предложением. Банк проявил себя положительно на всех этапах сотрудничества. Оформили быстро, кредит доставили по нужному адресу. Спасибо
Полякова
27 ноября 2022 в 22:28
5
Получила кредит наличными под ставку 8,9 – лучшую, что я нашла. Причем сумму можно взять приличную, до 5млн рублей. Ехать никуда за деньгами не нужно, доставили в краткий срок и бесплатно
dedushka
24 ноября 2022 в 16:57
5
здесь привлекла программа бонусов и кредитный лимит. Пользуюсь картой уже два месяца, раньше были карты без кешбэка
blonde
21 ноября 2022 в 18:26
5
хорошая карта для шоппинга
Иван Маршалов
21 ноября 2022 в 06:28
5
Самый лучший банк. Являюсь постоянным клиентом Открытия уже очень долгое время. Всех друзей перетянул на свою сторону. Брал кредиты, делаю вклады, пользуюсь дебетовой картой. Никогда не возникало ни одной проблемы
Никита
19 ноября 2022 в 20:18
5
Не жалею, что среди множества банков, куда я обратился с заявкой на кредит, был и Открытие. потому что тут мне подтвердили его максимально быстро, при этом дали самую выгодную ставку. У меня она 8.9 процента, причем, будет действовать на весь срок. А он у меня большой, брал по максимуму на 5 лет.
кароль
19 ноября 2022 в 13:48
5
удобная карта для автолюбитель
лера
19 ноября 2022 в 13:47
5
Здесь меня привлекла низкая ставка
Виктория В
18 ноября 2022 в 17:58
5
Воспользовалась услугой “Кредит наличными” с фиксированной ставкой 8,9%. Средства нужны были срочно, оперативность рассмотрения заявки впечатлила. Понравилось, что помимо выгодных условий, сервис тоже на высоте. Кредит доставили по адресу, который указала
Дрейк
13 ноября 2022 в 21:02
5
Оформил эту карту так как обожаю путешествовать. Скоро лечу в египет.
наташа
13 ноября 2022 в 21:00
5
Радует, что ипотека на крупную сумму
Тамара
11 ноября 2022 в 21:18
5
Большие лимиты на снятие, но мне столько и не надо. А вот бонусы радуют.
мальвина
11 ноября 2022 в 21:15
5
Эту карту действительно выдают моментально. Ещё мне понравился дизайн.
валера
10 ноября 2022 в 16:55
5
болею за спартак вот и оформил карту
Игорь С.
10 ноября 2022 в 16:53
5
много езжу в командировки, карта нельзя кстати
Павел
07 ноября 2022 в 22:32
5
Задумываюь об оформлении ипотеки. 50 млн мне не надо, но 10 в самый раз
Фатима
07 ноября 2022 в 22:31
5
снятие 300 тысяч в день это супер, но не предствляю кому каждый день такое необходимо
Ломанчук Дарья
31 октября 2022 в 09:40
5
В июне 2022 г. банк предлагал выгодный вклад для новых клиентов - на 4 месяца под 10,5% годовых. Очереди в банке не было, мне быстро все оформили, завели дебетовую карточку. После окончания срока вклада я забрала деньги, но теперь пользуюсь картой банка.
Дентовский О.С.
09 октября 2022 в 18:52
5
Пользуюсь Оупен Кард несколько месяцев, мне нравится, что кэшбек получаешь за все покупки, вне зависимости от того, партнер это или не партнер. Ставка по кэшбеку 1.5 процента, но за месяц набегает приличная сумма.
Виктория
05 октября 2022 в 16:07
5
Оформляла кредитную карту 120 дней пару недель назад. Крутая карта, как оказалось, по ней можно весь срок не платить, а погашать только под конец. Тогда ни процентов, ни комиссии не будет
Андрей
29 сентября 2022 в 12:45
5
Понравилось то, что кредит одобрили очень быстро. вот мне реально срочно нужны были деньги, и я их получил. Причем, именно ту сумму, которую запрашивал, ничего не урезали, приятно иметь дело!
Антония
24 октября 2021 в 08:11
4
Брала кредит в Банке Открытие "На любые цели-Универсальный". Оформила заявку. Сумма нужна была небольшая, планировала закрыть досрочно,но на всякий случай я попросила кредит на больший срок, что бы платеж был комфортный. Менеджер ответила на все мои вопросы. Рассматривали мою заявку 2 дня, я уже переживала, что откажут, но в итоге кредит одобрили.
Хогова Ирина Ивановна
22 октября 2021 в 05:20
5
Обращалась в Банк Открытие за кредитом, потому что нужно было срочно ремонтировать крышу. Дали нужную сумму за день, кредитная история у меня чистая. Условия по кредиту порадовали, переплата небольшая, отношение сотрудников к клиентам тоже понравилось.
Борисенко Роман Николаевич
20 октября 2021 в 22:37
5
В Открытии брал кредит, когда понадобились деньги на лечение жены. Быстро собрал необходимые документы. Банк одобрил мою заявку быстро, деньги на карту получил. Закрыл кредит на год раньше положенного срока, переплата получилась совсем небольшая. Если нужно будет, то снова обращусь в этот банк.
Шунин Валерий Сергеевич
19 октября 2021 в 23:35
5
Хотелось бы сказать огромное спасибо банку Открытие. Срочно понадобились деньги на ремонт дачи,заполнил заявку затем спустя некоторое время со мной связался специалист банка. Далее расчитали сумму кредита заняло примемерно 10-15 мин и уже после одобрения я получил свои деньги в офисе банка..
Кирилл
06 сентября 2021 в 06:35
5
Отличный банк!!! Хорошее отношение к клиентам!!!Удобно и практично!!!
пасешников юрий
06 сентября 2021 в 06:26
5
С банком знаком давно получал там зарплату,сейчас имею здесь вклад,брал кредит.Сотрудники замечательные,всегда помогут,подскажут..
Потапов Вова
05 сентября 2021 в 06:38
5
Слышал об этом банке много хорошего, думаю попробовать взять кредит.
Орех сеимен виталий
04 сентября 2021 в 18:39
5
Банк очень хорошиймне нравится никогда не подводил
Преловский Антон Витальевич
04 сентября 2021 в 16:11
5
хорошее банковское отношение......мне понравилось))буду советовать друзьям этот банк)
Раков Игорь Дмитриевич
04 сентября 2021 в 07:51
5
Очень хороший банк
вася
03 сентября 2021 в 20:46
5
Интересный банк много читал о нем кроме того реклама по телевидению-думаю в ближайшем будущем стать клиентом этого банка
Кирилл Усовик Александрович
03 сентября 2021 в 18:34
5
Здравствуйте мне банк очень нравится брал кредиты выплатил быстро рекомендую
Вовик
03 сентября 2021 в 18:27
5
Банк норм. Рекомендую
Валентина
25 мая 2021 в 16:21
5
Банк Открытие мой любимый банк это однозначно! В нем я и кредиты брала на хороших условиях, уже выплатила их всех и имею ипотеку, всё нравится. Спасибо!
Наталья Сергеева
25 мая 2021 в 16:19
5
Этой кредитной картой, «120 дней», пользуюсь уже не первый месяц. Большой льготный период. Довольно быстрое рассмотрение, но хотелось бы побыстрее. Кредитный лимит просто бесконечный, ну почти). Да еще и обслуживание бесплатное.
Гуля Сахибгараева
25 мая 2021 в 16:16
5
Когда оформляли ипотеку,обошли все банки.нигде не смогли предложить процентную ставку ниже,чем здесь.условия понравились моментально. Сотрудники банка учитывают все пожелания клиента и предложили нам оформить кредит с господдержкой,о чем мы даже не знали.
Гуля Сахибгараева
25 мая 2021 в 16:11
5
Когда оформляли ипотеку,обошли все банки. Нигде не смогли дать процентную ставку ниже,чем в этом банке. Условия понравились моментально.сотрудники учитывают все пожелания клиента и подобрали нам кредит с господдержкой,о чем мы даже не знали.
Максим
25 мая 2021 в 15:57
5
Есть дебетовая карта Opencard от "Открытие", нравится её бонусная программа. По обслуживанию к банку особых претензий нет. Чуть больше года назад подавал заявку на кредит, запрашивал относительно небольшую сумму, одобрили примерно через двое суток. Погасил успешно.
Екатерина Сушкова
25 мая 2021 в 15:46
5
На мой взгляд, здесь самые удобные и выгодные условия по кредиту. Сравнивала сразу несколько вариантов и тут мне предложили наименьшую процентную ставку на потребительский кредит. Плачу онлайн с банковской карты, никуда ходить не надо.
Елена
22 мая 2021 в 20:06
4
Сегодня села посчитала, переплачиваю за кредит 12700. Это конечно печально, но предложений лучше я тогда не нашла, в Сбербанке по моей сумме столько же, но они не дали почему-то. А так клёвый банк, проблем пока не возникало.
Асеев Василий
22 мая 2021 в 19:23
4
Раньше всё в Сбере сидел, а тут получилось так, что закредитовался в Открытие. В общем-то придраться особо не к чему, приличный банк, грамотные сотрудники.
Светлана
22 мая 2021 в 17:37
5
Брали тут ипотеку в 2020 году, довольны ей остались, всё вовремя выплачиваем, процент как у всех, условия отличные. Благодарим!
Анастасия
22 мая 2021 в 17:04
5
Карта бомба эта. я ней пользуюсь постоянно теперь, очень выгодная карта под низкие проценты, и недорогая в обслуживании, рекомендую!
Танеев Михаил
22 мая 2021 в 15:59
5
В банк Открытие пришел по совету коллеги, тоже оформлял кредит. Все понравилось. Думаю, буду еще обращаться. Условия выгодные. Ставка не выше, чем в других банках, а то и ниже.
Показать еще (0 из 50)