Отзывы о Банк Открытие

№ 2209 от 24.11.2014

Рейтинг банка

5/5

Народный рейтинг

21 место

№ 2209 от 24.11.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Валентина
25 мая 2021 в 16:21
5
Банк Открытие мой любимый банк это однозначно! В нем я и кредиты брала на хороших условиях, уже выплатила их всех и имею ипотеку, всё нравится. Спасибо!
Наталья Сергеева
25 мая 2021 в 16:19
5
Этой кредитной картой, «120 дней», пользуюсь уже не первый месяц. Большой льготный период. Довольно быстрое рассмотрение, но хотелось бы побыстрее. Кредитный лимит просто бесконечный, ну почти). Да еще и обслуживание бесплатное.
Гуля Сахибгараева
25 мая 2021 в 16:16
5
Когда оформляли ипотеку,обошли все банки.нигде не смогли предложить процентную ставку ниже,чем здесь.условия понравились моментально. Сотрудники банка учитывают все пожелания клиента и предложили нам оформить кредит с господдержкой,о чем мы даже не знали.
Гуля Сахибгараева
25 мая 2021 в 16:11
5
Когда оформляли ипотеку,обошли все банки. Нигде не смогли дать процентную ставку ниже,чем в этом банке. Условия понравились моментально.сотрудники учитывают все пожелания клиента и подобрали нам кредит с господдержкой,о чем мы даже не знали.
Максим
25 мая 2021 в 15:57
5
Есть дебетовая карта Opencard от "Открытие", нравится её бонусная программа. По обслуживанию к банку особых претензий нет. Чуть больше года назад подавал заявку на кредит, запрашивал относительно небольшую сумму, одобрили примерно через двое суток. Погасил успешно.
Екатерина Сушкова
25 мая 2021 в 15:46
5
На мой взгляд, здесь самые удобные и выгодные условия по кредиту. Сравнивала сразу несколько вариантов и тут мне предложили наименьшую процентную ставку на потребительский кредит. Плачу онлайн с банковской карты, никуда ходить не надо.
Елена
22 мая 2021 в 20:06
4
Сегодня села посчитала, переплачиваю за кредит 12700. Это конечно печально, но предложений лучше я тогда не нашла, в Сбербанке по моей сумме столько же, но они не дали почему-то. А так клёвый банк, проблем пока не возникало.
Асеев Василий
22 мая 2021 в 19:23
4
Раньше всё в Сбере сидел, а тут получилось так, что закредитовался в Открытие. В общем-то придраться особо не к чему, приличный банк, грамотные сотрудники.
Светлана
22 мая 2021 в 17:37
5
Брали тут ипотеку в 2020 году, довольны ей остались, всё вовремя выплачиваем, процент как у всех, условия отличные. Благодарим!
Анастасия
22 мая 2021 в 17:04
5
Карта бомба эта. я ней пользуюсь постоянно теперь, очень выгодная карта под низкие проценты, и недорогая в обслуживании, рекомендую!
Танеев Михаил
22 мая 2021 в 15:59
5
В банк Открытие пришел по совету коллеги, тоже оформлял кредит. Все понравилось. Думаю, буду еще обращаться. Условия выгодные. Ставка не выше, чем в других банках, а то и ниже.
Елена
19 мая 2021 в 16:52
5
Хороший банк, кредит в 100000 рублей мне выдали всё таки, правда 3 дня ждала рассмотрение заявки, а так всё на высоте! Спасибо за качественное обслуживание!
Марина Цюпко
19 мая 2021 в 16:28
5
Решили с мужем оформит новую квартиру 2-х комнатную в ипотеку. Меня волнует вопрос, не будут ли расти проценты с годами и можно ли погасить ипотеку раньше срока без каких либо санкций?
Максим
19 мая 2021 в 16:03
5
Заявку на кредит оформлял на сайте, довольно быстро пришло смс-уведомление об одобрении. Все пункты договора полностью совпадают с заявленными условиями на сайте.
Маргарита
19 мая 2021 в 15:56
5
Отличная карта, пользоваться мне ней понравилось, очень выгодная карта однако, обслуживание её мало стоит есть много всяких преимуществ по сравнению с другими картами.
Наталья
19 мая 2021 в 15:48
5
Банк Открытие мне нравится, тут обслуживание на высоте конечно, к клиентам относятся как к родным и уважают, спасибо всем!
Сергеев Григорий
16 мая 2021 в 17:06
5
Заявку на кредит рассмотрели и одобрили быстро. Условия устраивают, процентная ставка не большая. Плачу ежемесячно, в срок, проблем еще ни разу не было.
Игорь Иванов
16 мая 2021 в 16:05
5
Недавно брал кредит здесь.  Кредиты тут без проблем выдают и на хороших условиях, процент невысокий.  Организацией остался довольным, буду ещё обращаться.Спасибо
Павел Левитан
16 мая 2021 в 16:00
5
На квартиру копили-копили, но пришлось в банке взять ипотеку «С господдержкой». Очень удачно все вышло, а то так и снимали бы жилье. Процент устраивает, в других банках больше.
Александр
16 мая 2021 в 15:52
5
Кредитная карта «120 дней» очень выгодная и с ней много возможностей есть при покупках и кредитах, всем советую завести эту карточку!
Людмила
16 мая 2021 в 15:34
5
Банк Открытие один из лучших в России, брали тут ипотеку недавно, условия нормальные, процент адекватный, всё понравилось, спасибо!
Анастасия
13 мая 2021 в 21:12
5
Банк понравился, оформляла кредитную карту на сайте. Весь процесс онлайн. Подала заявку, достаточно быстро получила одобрение. Саму карту уже забирала в отделении.
Олег
13 мая 2021 в 19:10
4
Брал ипотечный кредит тут четыре года назад, за это время ставки изменились сильно. Сейчас всё снизилось, вот такие пироги однако.
Евгений
13 мая 2021 в 17:03
5
Когда то хотел взят кредит в этом банке но мне в нем отказали, причину не указали, а в этом году кредит одобрили, не знаю какие тут схемы но спасибо з кредит!
Кулагина Дарья
13 мая 2021 в 16:50
5
Карта не только с большим льготным периодом, но и с приятным бонусом. Стоимость годового обслуживания 1200 руб. мне вернули, т.к. я ежемесячно оплачивала покупки на сумму более 5000 руб. Так что карта может быть бесплатной.
Александра Лагина
13 мая 2021 в 15:45
5
Самые выгодные условия по ипотеке. Подошли к делу основательно и расчёты были сделаны практически во всех банках. Разница по ежемесячному платежу действительно большая.
Евгений
18 апреля 2021 в 14:23
5
Банк мне нравится, давно с ним имею дело и ипотека была и кредиты брал не один раз, всё понравилось процент адекватен отношения людские.
Александр
16 апреля 2021 в 23:19
5
В этом банке мне понравилось обслуживание и кредитные продукты. Можно сделать досрочное погашение или рефинансирование под доступный процент.
Александра
16 апреля 2021 в 21:38
5
Не смогла получить кредит в других банках, хотя ранее нигде не брала кредитов, зарплата приличная и в своей платежеспособности не сомневалась некогда! Тут выдали кредит без проблем, не знаю в чём дело было.
Матвей
16 апреля 2021 в 15:40
5
Уже давно есть дебетовая карта "Открытие", может потому мне регулярно поступали СМСки и звонки с предложением оформить ещё и кредитную карту этого банка. В итоге оформил, не жалею. Льготный период большой, чтобы просрочить погашение, надо будет умудриться.)
Сергей Кречетов
16 апреля 2021 в 15:34
5
Два месяца назад повторно брал кредит в этом банке. Ставку мне немного снизили. По сроку брал на 6 месяцев, но планирую погасить досрочно - месяца за четыре. При этом я неплохо должен сэкономить. Услугами банка полностью доволен.
Родин Александр
15 апреля 2021 в 14:55
5
Выбрал Банк Открытие, кроме прочего, потому что одно из отделений расположно прямо у оффиса, где работаяю. Но главное, конечно,  - выгодные условия. Оформление кредита всегда быстрое.
Валерия
13 апреля 2021 в 18:49
5
Просчитав все варианты по ипотечным предложениям, после долгих дебатов с мужем остановились на ипотечном кредите в этом банке. Специалисты в ипотечном отделе каждую цифру могут объяснить.
Шмелева С.
13 апреля 2021 в 17:50
5
Увидела рекламу об ипотеке 5,99% по госпрограмме. Так с помощью банка Открытие я купила квартиру в Москве. Хорошо, что сейчас есть господдержка, иначе тяжело решать квартирный вопрос.
Александра Бузова
13 апреля 2021 в 15:34
5
Долго мне предлагали заняться оформилением этой карты. Вот решила и сделала, да действительно удобно. И выгодные условия не только на бумаге но и в жизни.
Александра Лазункина
13 апреля 2021 в 15:11
5
Кредит одобрили безо всяких препонов. В принципе процент и срок по мне выгодные. Специалист попался компетентный и способный ответить на все возникающие вопросы.
Александра Колесова
13 апреля 2021 в 05:42
5
В моей организации в банке Открытие оформлен расчётный счет и соответственно установлен банк-клиент. Доброжелательные и знающие свое дело операторы. Выписка вовремя.
Александра
10 апреля 2021 в 16:40
5
Стала недавно клиентом этого банка, у меня родители в нем тоже оформлены, всё нравится в этом банке, выгоден и стабилен!!!
Евгений
10 апреля 2021 в 15:46
5
Ипотека нормальная тут, поддерживает государство однозначно, процент не велик по сравнению другими ипотеками, в общем всё на высоте!
Илона
10 апреля 2021 в 15:34
5
Лучшая карта в Открытии, это однозначно, выгодно делать через неё разные финансовые операции, обслуживание хорошее и процент адекватный.
Иван
10 апреля 2021 в 15:11
5
Кредиты тут без проблем выдают и на хороших условиях, процент невысокий, думал сначала не дадут кредит но дали. Спасибо большое!
Виталий
09 апреля 2021 в 15:04
5
Когда делаю покупки в интернет-магазинах, то расплачиваюсь именно картой банка Открытие, т.к. у нее 5% кэшбек на интернет-покупки. Очень выгодные условия.
Алла
07 апреля 2021 в 21:41
5
Взяла в этом банке в начале года кредит в 100000 рублей, думала не одобрят из-за карантина, но его одобрили, условия с процентами хорошие, спасибо!
Юрий Данилов
07 апреля 2021 в 19:26
5
Воспользовался я в этом банке таким предложением как ипотека с господдержкой. В целом мне понравилось, так как брал приличную сумму сроком до 10 лет. Время рассмотрения прошло очень быстро и без проблем. Из преимуществ хочу выделить нормальную годовую ставку и допустимый первоначальный взнос.
Дарья
07 апреля 2021 в 16:04
5
У меня был вклад в банке Траст, а потом он влился в банк Открытие. Естественно, была паника, но все обошлось, депозит перевели с сохранением все процентов. Сейчас я клиент банка Открытие и довольна обслуживанием.
Анна Андреевна
07 апреля 2021 в 15:04
5
Оформляла карту для ведения бизнеса. Очень здорово, что за обслуживание карты не взимается плата. А ещё, для малого бизнеса такой кредитный лимит - то, что нужно!
Анастастя Стороженко
17 марта 2021 в 18:28
5
Пока что подкупили низким первоначальным взносом и тем, что не нужна прописка в Москве,последнее даже больше.) Думаю, что вполне себе потянем пять миллионом на десять лет и получится наконец закончить ремонт в доме.
Елена Марченко
17 марта 2021 в 16:11
5
Брала первый раз здесь кредит, всё прошло хорошо. Одобрили быстро, сразу же пришли деньги на счёт. Организацией осталась довольна, буду ещё обращаться.
Александра Волкова
17 марта 2021 в 15:06
5
Требования к заемщику для кредитования в банке Открытие очень приемлемые-достаточно нескольких документов и особенно в том, что минимальный доход заемщика должен быть не менее 15 тыс. рублей. Поэтому я с своей зарплатой  в размере 19 тыс. рублей смогла получить кредит на ремонт квартиры в сумме 200 тыс. рублей, да еще под небольшие проценты. В других банках мне отказывали.
Екатерина
17 марта 2021 в 12:11
5
Открывала здесь расчетный счет для своего бизнеса. Очень выгодно и комфортно сотрудничать с этим банком. Он честный, надежный и всегда поможет!
Показать еще (0 из 50)