Отзывы о Банк Россия

Лицензия № 328 от 01.09.2016

Рейтинг банка

4.9

Народный рейтинг

42 место

Лицензия № 328 от 01.09.2016

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Александра Логинова
25 мая 2021 в 18:15
5
Оформляли мы здесь несколько кредитов, ну что сказать,  самое главное- одобряют, и причем быстро. По условиям - нормальные, они везде практически аналогичные.
Олег
22 мая 2021 в 18:31
5
В апреле 2021 года пришел брать кредит в этом банке. Был настроен пессимистически, так оно и вышло, отличный банк, кредиты одобряет быстро и без проблем.
Топорков Геннадий
19 мая 2021 в 16:50
5
Впервые обратился в банк Россия, необходимо было оформить кредит. Рассмотрели быстро, одобрили, и вот деньги уже на карте. Условия более чем выгодные. Рекомендую.
Нестерова Ирина
16 мая 2021 в 16:28
5
Постоянно оплачиваю разные счета в банке Россия. В офисе банка никогда нет очередей, очень быстрое обслуживание, деньги поступают на счет сразу же. Рекомендую этот банк.
Вероника
13 мая 2021 в 15:33
5
Банк Россия мне понравился, очень выгодно тут держать депозиты и брать кредиты. Проценты на всё адекватные, а уровень обслуживания очень высокий, советую!
Аркадий Коренев
15 апреля 2021 в 15:59
4
Банк хорош в направлении расчётного обслуживания, но с сервисо не всё в порядки. В частности мне не хватает отделений, вернее банкоматов, иногда чтобы получить наличные без комиссии, приходится по городу проехать с десяток километров.
Екатерина Грибоедова
13 апреля 2021 в 02:06
5
В банк обращалась для рефинансирования кредита, который взяла в другом банке под неподъемные %. Решение приняли в течение недели. Не потребовалось ни поручителя,ни залога. % здесь невысокие.
Показать еще (0 из 7)