Отзывы о Банк Санкт-Петербург

Лицензия № 436 от 31.12.2014

Рейтинг банка

5

Народный рейтинг

23 место

Лицензия № 436 от 31.12.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Лиля Ларионова
31 октября 2022 в 10:19
5
Очень достойные условия у кредитной карты.  Есть интересные бонусы. Оформление карты у меня много времени не заняло. Выгодная процентная ставка, это основной плюс.
Галина
24 сентября 2021 в 04:22
5
Хороший банк и проценты приемлимые,не то что в других банках.
Приловский Андрей Викторович
23 сентября 2021 в 07:27
5
отличный банк нам понравился) обслуживание на высшем уровне))
Иванов Сергей Петрович
23 сентября 2021 в 04:49
5
Отличная организация , настоящие профессионалы своего дела !
Денис Васильевич Петров
23 сентября 2021 в 03:57
5
Отличный банк,персонал помогает на высшем уровне. Всё понравилось рекомендую.
Чернов Вячеслав Александрович
22 сентября 2021 в 02:17
5
Очень хороший банк,уже давно пользуюсь им.Очень выгодные предложения.
Вишневский Борис Александрович
20 сентября 2021 в 20:38
5
Отличный банк, хорошие предложения.
новиков коля владимирович
20 сентября 2021 в 10:21
5
довольно хороший кредитор быстро оформляют кредит без проблем и не высокая процентная ставка .Советую здесь брать.
Галина
25 мая 2021 в 20:44
5
В конце апреля 2021 года подала заявку на ипотеку. Сразу обратилась за консультацией к сотруднику банка Елене в головном офисе, она мне очень помогла со всем, спасибо ей!
Анатолий
22 мая 2021 в 16:53
5
Пользуюсь услугами этого банка уже давно, и всем доволен остаюсь, относятся к клиентам тут очень хорошо, советую!
Фомичев Владимир
19 мая 2021 в 15:54
5
Первый раз обратился в Банк Санкт-Петербург года два назад, по совету брата, он оформлял ипотеку здесь. Надежный банк. Условия достаточно выгодные. И рядом с домом отделение банка - это плюс.
Егор
16 мая 2021 в 15:45
5
Взял в прошлом месяце кредит в этом банке в 100000 рублей, думал не одобрят заявку, но его быстро рассмотрели и одобрили, спасибо банку!
Денис
13 мая 2021 в 15:42
5
Я в марте прошлого года купил акции банка на бирже. После того как получил бумажную прибыль почти 50% решил стать еще и клиентом. Для меня было открытием, что здесь хорошие условия оказывается предлагают.
Гришанов В. Д.
15 апреля 2021 в 15:45
5
Открыл пенсионную карту в этом банке и не жалею. Нет комиссий и платных услуг, есть приятные бонусы - на остаток начисляется 5% годовых, за покупки в аптеках и магазинах возвращается 1%. Также мне доступен вклад и кредит по льготной ставке.
Показать еще (0 из 14)