Москва

Отзывы о Банк Восточный

№ 1460 от 24.10.2014

Рейтинг банка

4.5

Народный рейтинг

47 место

№ 1460 от 24.10.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Александр Суворов
24 сентября 2021 в 15:55
5
В целом банк порадовал, хороший сервис, техподдержка достаточно быстро отвечает на вопросы, сотрудники доброжелательные и достаточно компетентны, всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию.
sergey
24 сентября 2021 в 15:17
5
отличный банк. внимательные и учтивые сотрудники всё по честному всё так как и должно быть. в общим если нужно что-то то рекоминдую к ним обращатся.
Исаев Виталий Владимирович
24 сентября 2021 в 04:46
4
Банк неплохой, общение с клиентами на хорошем уровне.
Олег
23 сентября 2021 в 07:24
5
Отличный банк. Хорошее обслуживание. Внимание к клиентам. Ставки по кредитам на приемлемом уровне.
И п с
23 сентября 2021 в 03:14
5
Банк хороший, с процентами, качественное обращение! Рекомендую всем!
Петрова Елена
23 сентября 2021 в 02:58
5
Отличный банк.Услови я по сравнению с другими банками, вполне приемлимы.
Сидоренко Федор Антонович
23 сентября 2021 в 02:50
4
Всегда пользуюсь их услугами. Все нравится. Спасибо, что существует такой хороший сервис.
Валеев Вадим Анатольевич
22 сентября 2021 в 02:21
3
Отличный банк с приемлемым условиями.
Гришко Александр
20 сентября 2021 в 13:48
5
Хорошый банк, очень маленькие комиссии, так что рекомендую обращается.
Виктор
25 мая 2021 в 20:23
5
Спасибо огромное за возврат всех процентов. Всё было честно. Пообещали и так и сделали. Буду и на далее с вами сотрудничать однозначно!
Виталий
22 мая 2021 в 18:43
5
Приятно, что в этом банке есть все государственные программы по ипотечному кредитованию и они отлично работают. Поэтому я получили кредит без проблем на квартиру. Спасибо!
Михаил
19 мая 2021 в 16:39
4
Для оплаты кредита у банка есть очень простое и удобное приложение "Просто кредит". Переплата небольшая, условия меня устраивают, только утомляют звонки из банка с рекламными предложениями.
Иртеньев Сергей
16 мая 2021 в 17:23
5
Оформил кредит "Наличными". Рассмотрели и одобрили заявку за несколько часов, нервы не портили. Платеж не обременительный, плачу без задержек, так что претензий ко мне нет. Хороший банк.
Максим
13 мая 2021 в 15:39
5
Первый раз пользовался банковскими услугами именно банка "Восточный". Мне еще тогда понравилось отношение кассира. Я ничего не знал, дали реквизиты, а как платить не объяснили. Пришел в банк, женщина сама все сделала и в кратце объяснила суть. С тех пор пользуюсь услугами банка. Проценты по кредиту на уровне на рынке.
Александра Горина
16 апреля 2021 в 11:28
5
Набрали молодых специалистов, ребята вежливые всегда подскажут и подробно объяснят все моменты,  которые возникают в процессе.  Условия хорошие.  По проценту даже выгодные.
Сергей Т.
12 апреля 2021 в 19:03
5
Когда-то давно брал в кредит технику с помощью этого банка, выплатил без проблем. И вот недавно получил их кредитную карту. На данный момент успеваю выплачивать без % и вовремя, пока придраться не к чему.
Мутаз
08 июня 2018 в 19:32
4
Хороший банк пока что...😄
Восточный экспресс банк
20 апреля 2018 в 11:51
2
ПАО «Восточный экспресс банк» ─ крупный региональный банк, специализирующийся на розничном кредитовании. Располагает широкой сетью продаж, преимущественно на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Основой базы фондирования выступают привлеченные средства населения. Мажоритарными акционерами кредитного учреждения являются гражданин США, член совета директоров банка Майкл Джон Калви (55,71%) и ООО «КБ «Юниаструм Банк» (24,99%).
людмила
17 октября 2017 в 14:21
5
получить карту
Показать еще (0 из 19)