Отзывы о Citibank

№ 2557 от 28.07.2015

Рейтинг банка

4.6

Народный рейтинг

43 место

№ 2557 от 28.07.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Марина
25 мая 2021 в 16:38
5
Была кредитная карта от этого банка, которой я практически не пользовалась, полгода назад истёк её срок действия. Месяц назад, когда возникла потребность в кредите, подала заявку на сайте Ситибанк - одобрили без вопросов. Благодарна!
Валерий
22 мая 2021 в 16:35
5
Citibank один из лучших банков России, это однозначно, мне приятно иметь с ним дело, тут всё на высоте обслуживание хорошее и проценты нормальные на всё.
Анатолий
19 мая 2021 в 16:30
5
Негде меня ещё так хорошо не обслуживали как в этом банке, от менеджера получил всю необходимую информацию об ипотеке, хороший банк несомненно!
Маша
16 мая 2021 в 18:55
5
Была необходимость быстро закрыть карту иного банка и я решила воспользоваться данной услугой, быстро мне помогли в этом банке, спасибо!
Александра Князева
13 мая 2021 в 19:54
5
У меня в Ситибанке зарплатный проект уже несколько лет. Без особых нареканий.  Удобно,  быстро. Специалисты на связи, если возникают сложности и вопросы.
Оксана
18 апреля 2021 в 17:51
5
Всегда считал этот банк с высоким качеством работы и отличным сервисом. Впервые стал работать с банком в 2015 году, за это время никаких нареканий.
Клейменов Трофим
15 апреля 2021 в 15:42
5
Стать клиентом Citibank мне порекомендовали на работе. Проверенный банк. Техподдержка всегда работает оперативно. К сожалению, удобно расположенного банкомата нет, зато условия выгодные.
Гость
13 апреля 2021 в 08:54
5
Ну условия у них конечно не самые лучшие, но и не самые худшие если что. Зато отношение к клиенту человеческое и внимательное. Первый банк, где мне реально хотели помочь и смотрели на меня как на человека, а не попрошайку.
Георгий Ледов
22 октября 2020 в 10:57
5
Вполне достойный банк
Ева
17 ноября 2017 в 18:57
1
Самый ненадёжный банк!
Показать еще (0 из 10)