Отзывы о Металлинвестбанк

№ 2440 от 21.11.2014

Рейтинг банка

4.7

Народный рейтинг

40 место

№ 2440 от 21.11.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Виктор
25 мая 2021 в 20:19
5
Первый раз решил оформить кредит в этом банке. Пришел сюда по рекомендации и не пожалел об этом, действительно быстро на меня кредит оформили, спасибо!
Анна
22 мая 2021 в 16:58
5
Обратился в этот банк с просьбой, чтобы мне рассчитали сумму для полного погашения кредита. Оператор всё посчитал быстро и выдала приходный ордер с заявлением. Спасибо!
Маша
19 мая 2021 в 15:52
5
В Металлинвестбанк брала кредит недавно, думала не выдадут, так как у меня кредитная история не очень, но меня пронесло кредит выдали, спасибо всем!
Ольга Самчук
16 мая 2021 в 21:27
4
Рефинансировала кредиты в этом банке. В общем, пришлось побегать, конечно, собрала кучу выписок, анкета длинная. Но главное, что в итоге одобрили и теперь полегче платить стало. В целом довольна, что обратилась.
Игорь Воронин
13 мая 2021 в 16:27
5
Оформил в Металлинвестбанке кредит «Наличными на любые цели». Условия мне подошли, выгодные. Одобрения только пришлось подождать. Банк известный, надежный. Могу рекомендовать.
Антонина
18 апреля 2021 в 15:30
5
Могу сказать, что качество обслуживания в этом банке на высоте, общение с клиентами хорошее. Во всяком случае, в нашем филиале.
Павел
15 апреля 2021 в 17:06
5
Хороший банк у меня ипотека в нем процент нормальный но хотелось бы и по ниже, всё быстро оформил, нареканий не имею. Рекомендую!
Алина Каримова
13 апреля 2021 в 07:23
4
Мне удобно с банком  работать по мобильному приложению. А вот если непосредственно в офис появляется необходимость приехать, то нужно учитывать, что бесплатной парковки увы рядом нет.
Игорь
23 октября 2020 в 08:31
4
Это вообще банк?
Показать еще (0 из 9)