Отзывы об автокредите на новый автомобиль

Лицензия № 650 от 09.04.2020
Отзывы об автокредите на новый автомобиль
4,2/5
4,2/5
5 отзывов
Обновлено 19.10.2021
Лицензия № 650 от 09.04.2020
до 4 000 000 ₽
Сумма кредита
до 5 лет
Срок
от 9,9%
Ставка в год
от 10%
Первоначальный взнос
до 2 раб. дней
Время рассмотрения
  • Досрочное погашение
  • Льготный период
  • Без подтверждения дохода
  • Бонусная программа
  • Большая сумма кредита

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Серега
18 октября 2021 в 20:03
4
Кредит здесь брал и меня все полностью устроило. Все оформил очень быстро без справок о доходах. Процент переплаты очень маленький. Главное вовремя погашать кредит чтобы в дальнейшем проблем не возникало.
Иван
16 октября 2021 в 10:44
5
Кридит здесь брать очень выгодно в этом я убедился на собственном опыте. Процент переплаты мизирный. Главое вовремя погошать чтобы небыло задолжности.
Антонов Сергей Сергеевич
15 октября 2021 в 05:21
4
Понравилось здесь, что неплохие условия по кредиту и никаких справок. Для меня, работающему в большей части неофициально, это-самое т, что нужно. И раньше можно погасить, быстро рассмотрели и дали деньги.
Elena P
14 октября 2021 в 21:17
4
Оформляла автокредит. Подходящие для меня условия, низкая процентная ставка. А главное быстро одобрили.
София
14 октября 2021 в 19:35
4
В Почта Банк обращались впервые когда решили купить новое авто.Обошли изначально немало других банков, но здесь условия показались нам самые выгодные. Вся процедура от заполнения заявки и до принятия решения много времени не заняла(всего один рабочий день). Для нас Почта Банк стал настоящей палочкой-выручалочкой.
Показать еще (0 из 5)

Похожие предложения

  • до 7 000 000 ₽ Сумма займа
  • до 84 месяца Срок займа
  • до 5 000 000 ₽ Сумма займа
  • до 5 лет Срок займа
  • до 3 000 000 ₽ Сумма займа
  • до 5 лет Срок займа

Условия и ставки, приведенные на сайте Юником24, действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в России. Информацию о предложениях продукта в конкретных подразделениях уточняйте в офисах банка или по телефону справочной службы. Все расчеты являются приблизительными и осуществляются по методикам сайта Юником24.