Отзывы о Райффайзенбанк

№ 3292 от 17.02.2015

Рейтинг банка

4.8

Народный рейтинг

30 место

№ 3292 от 17.02.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Валера
16 октября 2021 в 10:57
5
Мне понравилось здесь оформлять кредит так как справка о доходе не нужна. Процент переплаты небольшой.
Серега
16 октября 2021 в 10:52
5
Через данный банк брал в ипотеку квартиру по совету своего кума. В ипотеки я не капельки не разочеровался. Ипотеку брать здесь выгодно.
Лютько Юлия Петровна
15 октября 2021 в 05:44
5
Никак не могли собрать деньги на ремонт из-за платной учебы детей. Решилась и взяла здесь кредит. Понравилось, что не нужны справки о доходе и остальная безопасность и деньги дали в это же день.
Косикова Наталья Владимировна
15 октября 2021 в 05:28
4
Райффайзенбанк мне посоветовала соседка. Рискнула и подала заявку на большую сумму для покупки дачи. Рассмотрели быстро и дали деньги на 5 лет. Неплохо, и дачу купила и телевизор, потихоньку плачу.
Константин
14 октября 2021 в 19:53
4
Обращался один раз за получением кредита на потребительские цели. Все решили очень быстро. Из документов понадобились только паспорт и справка о доходах, без всяких поручителей. Дали больше, чем я просил, чего я уж точно не ожидал и был приятно удивлен. От страховки я отказался без проблем. На данный момент кредит полностью погасил.
Елена
14 октября 2021 в 19:24
5
Два года назад в ноябре месяце взяла потребительский кредит в этом банке. При выборе банка и условий кредитования для меня было : возможность досрочного погашения кредита, так как планировала погасить кредит буквально за пару месяцев. Так получилось, что страховой случай наступил раньше, чем я успела погасить кредит. Я обратилась в банк с просьбой рассказать какие документы следует представить для получения страховки? Мне подробно все объяснили. На ожидание ответа после сдачи комплекта бумаг отводилось тридцать дней. Спустя месяц я позвонила в отделения банка чтобы уточнить о результатах и честно сказать, была приятно удивлена, когда сотрудник банка сообщила мне, что страховой компанией кредит был погашен, а на карту зачислена приличная сумма денег! По-деловому, спокойно и без проволочек , раньше обозначенного срока служащие этого банка сделали своё дело.Умеют работать. Спасибо!
Лукач Ирина
14 октября 2021 в 19:07
3
Очень удобно и быстро. В первые такое вижу быстрее Одобрения. Вы супер рекомендую
юрий леонидович родыгин
13 сентября 2021 в 05:19
5
хороший банк .пользовался пару раз.
Михаил
12 сентября 2021 в 23:41
5
Являюсь клиентом этого банка более 10 лет, больше всего радует круглосуточная поддержка клиентов.
Иванов Игорь Иванович
12 сентября 2021 в 16:17
5
Я пробовал, всё хорошо.
Иванов Игорь Иванович
12 сентября 2021 в 16:16
5
Хороший банк, попробуйте не пожалеете.
Бегун Павел
11 сентября 2021 в 19:44
5
Хороший банк ! ! Хорошая поддерка клиента ! и бонусная программа
Ольга Катаева
11 сентября 2021 в 18:16
5
Очень хороший банк Райффайзенбанк, обслуживание на высоте, банковские продукты отличные, всем рекомендую этот банк!
Павлов Антон Николаевич
10 сентября 2021 в 09:48
5
Нормальный вроде банк,много хорошего слышал))
Егор Аниськин
10 сентября 2021 в 09:45
5
Инновационный банк.
vasacumak
10 сентября 2021 в 08:42
5
Очень сильный банк, процент не большой, обслуживание на высшем уровне, всем спасибо.
Виктор
25 мая 2021 в 18:03
5
Супер быстрое обслуживание в этом банке. Всё делают сотрудники оперативно, качество его на высоте, меняю тут валюту постоянно, всё нравится. Спасибо!
Ольга
22 мая 2021 в 19:21
5
Сейчас для меня наиболее выгодный вклад в банке Райффайзенбанк в это весеннее время, так, что я вложилась по полной на хороших условиях и вам рекомендую!
Стрелкова Надежда
19 мая 2021 в 17:00
5
В Райффайзенбанк у меня зарплатная карта. Все транзакции проходят четко и быстро. У банка есть партнеры, так что всегда можно найти рядом банкомат, чтобы снять деньги без комиссии.
Муравьев Александр
16 мая 2021 в 16:28
5
В нашей семье все - клиенты Райффайзенбанка уже несколько лет. И ипотеку оформляли (уже выплатили, хоть и нелегко было), и кредиты. Всегда консультанты подскажут выгодное решение. Рекомендую.
Татьяна
13 мая 2021 в 15:57
5
Постоянно (четыре года) пользуюсь кредиткой от Райффайзенбанка. Мне очень подходит беспроцентный срок - почти два месяца. Это очень удобно. Всем рекомендую.
Егор
18 апреля 2021 в 15:05
5
Банк хороший довольно, брал ипотеку на нормальных условиях, мне её дали, всё честно и быстро оформили, всем доволен!
Лукина Александра
15 апреля 2021 в 16:39
4
Банк на твёрдую четвёрку. Бесплатная карта, есть возможность отключения ненужных услуг. Единичку снизила только за то, что банкоматов мало в городе. Хотя я особо в банкомат и не хожу.
Вероника
12 апреля 2021 в 17:58
5
Очень хороший банк Райффайзенбанк, мне он по душе, обслуживание на высоте, банковские продукты отличные, всем рекомендую этот банк!
Александра Лихова
09 апреля 2021 в 14:26
5
Долго раздумывала надо ли мне это.. но тщательно изучив подобные варианты, выбрала этот.  И не пожалела. Действительно, выгодные условия. Уже подруге порекомендовала.
Алена
25 декабря 2020 в 02:49
5
Хорошая карта и условия по ней хорошие. По процентам меня не обманули, по льготному периоду тоже не обманули. Я осталась довольна и надеюсь, что дальше лимит карты будет увеличен.
Ефремов Сергей Петрович
24 декабря 2020 в 01:02
5
Хотелось бы узнать подробней, какие условия страхования по карте Райффайзенбанка, являются ли они обязательными. А так, в основном все устраивает.
Ирина
23 декабря 2020 в 00:48
5
У них и правда условия по кредитованию хорошие, потому как льготный период считается адекватно от дня покупки, а не от расчетного внутреннего периода установленного в банке. И кредитный лимит одобряют сразу не маленький. Мне одобрили 70 тысяч рублей, что сейчас не так-то и часто встретить можно.
Райффайзен
23 октября 2020 в 07:45
5
Одобрили ипотеку, надеюсь не прокатят!
Кирилл
23 октября 2020 в 07:43
5
Кредитная карта норм, только вот процент после льготного периода высокий, блин!
Александр Сергеевич
22 октября 2020 в 10:31
5
Пока что этот банк меня не подводил, а потому ставлю хорошую оценку
Показать еще (0 из 31)