Отзывы о Россельхозбанк

№ 3349 от 12.08.2015

Рейтинг банка

4.8

Народный рейтинг

39 место

№ 3349 от 12.08.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Семенова А.С.
13 сентября 2021 в 05:38
5
Отличный банк. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Давно пользуюсь банком этим банком.
Сергей Иванов.
12 сентября 2021 в 23:09
5
Приложение работает хорошо мне очень понравилось, советую и другим попробовать.
Шепетило
12 сентября 2021 в 16:22
4
Вполне адекватный банк! Пользуюсь уже не первый год. Пока без нареканий!
Киселёва Виктория Викторовна
11 сентября 2021 в 19:38
5
Хороший банк, даже сказала бы что идин из лучших, мне он очень нравится и персонал хорошо работает
Скворцов Сергей Сергеевич
11 сентября 2021 в 16:57
5
Не очень стильный банк, но деньги снять можно.
Алекандр
11 сентября 2021 в 07:16
5
Отличный банк, сам являюсь клиентом, все на высоте
юрий леонидович родыгин
10 сентября 2021 в 10:20
5
хороший банк пару раз пользовался.
schulyk
10 сентября 2021 в 09:16
5
Спасибо за лучшие условия!!! Будем дальше пользоваться вашими услугами!!! Все удобно
Ирина
10 сентября 2021 в 08:29
5
Мы купили квартиру, которая была в ипотеке в этом банке. Поэтому мы продолжили платить её именно здесь. Оказалось, всё отлично. Ставки не повышали, сотрудники всячески помогали. В прошлом году ипотека была выплачена.
Арсен И. в.
10 сентября 2021 в 00:42
5
Спасибо за лучшие условия!!! Будем дальше пользоваться вашими услугами!!! Все удобно
Василий
09 сентября 2021 в 21:45
5
Все отлично.буду пользоваться
Василий
05 июля 2021 в 09:24
4
Хороший банк несмотря на ставки
Елена
25 мая 2021 в 16:16
5
Один из лучших банков России, это однозначно, обслуживаюсь в нем уже давно и никаких нареканий не имею, всё тут делают как для людей. Спасибо огромное!
Филимонов Олег
22 мая 2021 в 15:53
5
Многие мои знакомые - клиенты Россельхозбанка. И мне рекомендовали его. Банк надежный. Оформлял тут кредиты, потом ипотеку. Выплачиваю в срок. Негативного ничего нет.
Евгений
19 мая 2021 в 19:22
5
Россельхозбанк банк один из самых лучших банков по моему мнению. Схема обслуживания клиентов очень качественная, всё получается у них на высшему уровне.
Ирина
16 мая 2021 в 15:30
5
Банк мне нравится, работаю с ним уже не один год, всё на высоте тут, проценты невысокие, обслуживание хорошее, всем рекомендую этот банк!
Максим
13 мая 2021 в 15:31
5
Банк не нуждается в рекламе, уже давно и успешно зарекомендовал себя на рынке. Ему бы такие возможности как у зеленого банка..... Есть все нужные потребители продукты, развивают новые ниши. Я уже давно с ними и менять не собираюсь.
Ксения
16 апреля 2021 в 16:36
5
Открыла вклад "Накопи на мечту", условия мне нравятся. Также покупаю здесь валюту для поездок за границу, курс выгоднее, чем в Сбере.
Red
16 апреля 2021 в 06:41
2
В россельхозе брал в свое время ипотеку, уже выплатил и решил открыть вклад, в качестве бонуса оформили кредитную карту Амурский тигр. Что у нас из плюсов: бесплатный выпуск, бесплатное обслуживание в первый год, помощь тиграм Амура и… да пожалуй на этом все, процентная ставка от 23.9% (очуметь) и это главный минус карты, собственно поэтому я ее и не стал активировать, есть куча других предложений от разных банков с выгодными условиями.Др. пишут, что ранее был кэшбэк и другие бонусы, но сейчас увы нет, поэтому считаю ее бесполезной.
Александра Ефимова
14 апреля 2021 в 05:02
5
Оформили с мужем вклад в Россельхозбанке. Теперь деньги лежат под проценты, а не просто дома, хоть какая-то прибыль. Хороший процент в банке. Быстро и без очередей.
Наталья
17 июля 2017 в 09:37
5
Есть хророшие предложения по вкладам что на счет кредитов незанаю
Показать еще (0 из 21)