Отзывы о ЮниКредит Банк

Лицензия № 1 от 22.12.2014

Рейтинг банка

4.9

Народный рейтинг

34 место

Лицензия № 1 от 22.12.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Антон
29 января 2023 в 21:33
5
Я очень рад что кредит одобрили, но впрочем хорошо что есть отсрочка. Думаю сейчас меня повысят и тогда смогу больше платить
С. Полежаев
25 января 2023 в 22:52
5
Оформил эту карту как только купил автомобиль. Также сделал дополнительную карту для жены!
vil
21 января 2023 в 21:17
5
карту посоветовала оформить мама - она живет за рубежом, а этот банк точно не зависит от внешних обстоятельств - он же иностранный
Романов
20 января 2023 в 12:42
5
Если хочешь иномарку и планируешь рассчитаться за три года, это впринципе подходит. Потому что да, есть накопления, в целом закрыл бы но не так что пять миллионов сразу взять и выложить.
Леон
18 декабря 2022 в 17:59
5
Автокредит только на премиальные марки. Выплачивать мне будет тяжеловато, но ничего, живем один раз.
vova
18 декабря 2022 в 17:56
5
Большой лимит, быстрое рассмотрение. Наконец у меня есть своя машина
maxim
15 декабря 2022 в 22:18
5
Давно мечтал о своей машине. На новую денег не хватило - импортные машины сейчас сильно подорожали. Обратился в банк, решил свою проблему
морозовы
15 декабря 2022 в 00:35
5
мы покупали уже готовое жилье чтобы сразу въехать, а однокомнатную мою сдавать, и конечно это было достаточно дорого. Здесь снизили ставку, то есть в итоге и платеж норм и в итоге меньше будет переплата. Сейчас очень много работаем чтобы погасить досрочно
Арина
13 декабря 2022 в 15:10
5
Если хочется действительно хорошую машину то это решение подойдет
Ольга
16 ноября 2022 в 21:19
5
Хорошо что нет обязательной страховки
Тимур Н.
15 ноября 2022 в 21:56
5
мы с женой уже платим кредит за ниссан
цезарь
10 ноября 2022 в 21:15
5
Я давно клиент юникредитбанка, поэтому когда пришла пора покупать машину оформил здесь и не пожалел
Илона
30 октября 2022 в 18:30
5
Мои знакомые клиенты этого банка. И мне посоветовали его. Банк надежный оказался. Оформляла тут кредит и потом ипотеку. Выплачиваю всё в сроки. Негатива нет.
коля
13 сентября 2021 в 06:16
5
довольно не плохой кридитор
Семенова А.С.
13 сентября 2021 в 05:40
5
Данный банк предлагает очень выгодные условия кредитования, чем меня и привлек.
СергейН
12 сентября 2021 в 06:16
5
Нормальный банк. Хорошие условия.
Николай Иванович Брехунцов
11 сентября 2021 в 07:46
5
Только вчера взял 2 000 000 и уже сегодня взял последнюю модель трактора "Беларусь"!!! Рекомендую всем!
Бегун Павел
11 сентября 2021 в 02:23
5
Очень Хороший Банк ! а главное сотрудники всегда помогут подскажут !!!
Акулов Олег Вячеславович
10 сентября 2021 в 22:00
5
ЮниКредит Банк это мой лучший банк, с ним сотрудничаю уже очень много времени, практически с самого начала, обслуживание тут на высоком уровне, всё на высоте!
Карина романенко
10 сентября 2021 в 18:55
5
отличный банк! прекрасное и быстрое обслуживание!
Павел
10 сентября 2021 в 10:18
5
Банк мне в целом нравится, хорошие финансовые продукты предлагает. Один из ведущих банков, у которого хорошие ставки по кредитам и вкладам. С радостью пользуюсь его услугами.
Iryna Siv
10 сентября 2021 в 09:47
5
За кредитом и другими услугами только в этот банк. Процент приемлемый для меня.
Илона
25 мая 2021 в 16:11
5
Взяла в этом банке в начале этого месяца кредит в 80000 рублей, условия мне понравились, процент адекватный, всё быстро оформили, никаких нареканий нет!
Снежана
23 мая 2021 в 04:32
5
Если возникает необходимость в кредите, то только сюда обращаемся. Уже годами проверена и высокий профессионализм сотрудников и выгодные условия- процент и т д.
Алла
19 мая 2021 в 16:12
5
ЮниКредит Банк это мой лучший банк, с ним сотрудничаю уже очень много времени, практически с самого начала, обслуживание тут на высоком уровне, всё на высоте!
Сергей Орловский
16 мая 2021 в 16:15
5
Надежный, стабильный банк, пользуюсь его услугами уже давно, все устраивает.  Много отделений, и банкоматов, нет больших комиссий.Работники квалифицированные специалисты.Спасибо.
Екатерина
13 мая 2021 в 15:46
5
В ЮниКредит Банк брала недавно кредит, думала не одобрят, но нет быстро рассмотрели заявку и выдали кредит под адекватные проценты. Спасибо всем сотрудникам банка!
Ирина
18 апреля 2021 в 17:59
5
В течение пары дней рассмотрели мою заявку на кредит и дали положительный ответ, всё это очень быстро произошло. Мы с женой остались довольны.
Парамонов Олег
15 апреля 2021 в 14:37
5
Уже два года я клиент ЮниКредит Банка. Ни разу не отказали в кредите. Условия мне подходят, да и погашаю кредит вовремя. Удобно, что много банкоматов по всему городу.
Александр
12 апреля 2021 в 18:15
5
Я постоянный клиент этого банка уже длительное время, пользуюсь его услугами постоянно, очень хороший и крупный банк, тут всё на высоте!
Сергеи Т.
09 апреля 2021 в 15:02
5
Являюсь зарплатным клиентом этого банка, видимо, поэтому вообще без проблем выдали. Условия нормальные, есть возможность досрочного погашения. Переплачивать приходиться, но вроде не больше, чем в других банках.
Ибрагим
13 июля 2017 в 11:16
2
Мне не дали кредит
Показать еще (0 из 32)