Отзывы о Честное слово

№65-13-030-45-002916 от 26.03.2013

Рейтинг МФО

4

Народный рейтинг

69 место

№65-13-030-45-002916 от 26.03.2013

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Мила Эрина
01 апреля 2021 в 22:00
5
Не обманывают, как ни странно, реально все по-честному. Хоть и всего 10к, но выдают быстро, без эксцессов. Думаю ещё обращусь,почему нет.
Тюренков Дмитрий Александрович
10 февраля 2021 в 11:55
5
Комиссия за переводы здесь однозначно лишняя, во многих других МФО обходятся без нее. В остальном нормально - честно и быстро, условия по процентам стандартные.
Иван
09 февраля 2021 в 21:29
5
Долго перебирал МФО, в конце концов решил тут взять займ, заполнил анкету легко и просто, одобрили заявку быстро, деньги перечислены тоже быстро на карту.
Кирилл Воронин
09 февраля 2021 в 10:05
5
Достаточно гибкие условия, это интересно для мфо, мне пошли навстречу. Перехватил до зарплаты необходимую сумму.  Комиссия да есть, но не больше чем в других организациях.
Диана
08 февраля 2021 в 21:32
5
В Честное слово брала небольшой займ на 10000 рублей. Сразу скажу, что сотрудничеством осталась удовлетворенная. Деньги мне перечислили быстро, без проблем и лишних вопросов.
Алексей Карасев
08 февраля 2021 в 09:32
4
Займы в МФО беру нечасто, поэтому сравнивать тяжело. Понравилось, что деньги выдали без канители - все сделал удаленно, деньги упали на карту, никаких подводных камней. Конечно, не бесплатно, но зато оперативно и удобно.
Андрей Рулин
14 декабря 2020 в 14:56
3
Что это за фантомас у вас на логотипе? Выглядит не особо похожим на честного человека...
Михан Лоркев
09 ноября 2020 в 22:09
2
Тут уже писали об это но и я скажу. Ну почему так мало бабок даете? Кому нужны ваши 10 тысяч? Все будут просто у конкурентов брать деньги и все в таком случае. Увеличьте сумму займа короче
Попович Владимир Олегович
27 октября 2020 в 06:47
5
Нравится, что при досрочном погашении пересчитываются проценты. Еть такие МФО, где конечная сумма к погашению сразу дается со всеми процентами и больше не пересчитывается. Микрозаймы на карту в Честное Слово выдаются быстро, как, впрочем, и везде. Единственный ньюанс в том, что урезали мне сумму. Зато после погашения предложили намного больше. Часто проводят акции, есть бонусная система.
Александр
27 октября 2020 в 06:08
5
В компании Честное слово мне удалось быстро взять микрозайм на хороших условиях. Оформление прошло быстро, проблем не возникло, и сразу пришли деньги. Скрытых платежей и комиссий нет, все нормально.
Иван
26 октября 2020 в 15:43
4
Отлично мне подсказали по поводу кредита. Решила обратиться мне выдали средства. Просил 10000, дали только 8000. Но я всё равно доволен, смогли выручить в тяжёлую минуту.
Юрий Стурнов
26 октября 2020 в 15:40
3
Хорошая МФО но уж очень маленькую сумму займа предлагают. Всего 10 к. Ну что можно купить на эти деньги??? Смех с евро по 90
Петр
26 октября 2020 в 14:20
5
В «Честное слово» обращался, когда срочно нужна была конкретная сумма. Нигде одобрять не хотели, а тут получилось. Но без острой необходимости к услугам МФО лучше не прибегать.
Наталья
26 октября 2020 в 13:26
5
В Честном слове брала займ на карту два раза. В заявке требуется минимум данных, а одобрение приходит за несколько минут. Переплатила немного, так как брала на маленький срок. Интересует, есть ли какие-то бонусы для постоянных клиентов?
Антонина
26 октября 2020 в 10:00
5
Нужны были срочно деньги, займам не особо доверяю но обратилась сюда. Здесь для меня были выгодные условия, оформили быстро, бумажной волокиты нет. Пришли деньги в этот же день, довольна.
Сергей
26 октября 2020 в 08:41
5
В начале осени брал здесь займ на 10 тысяч. Сервис понравился - все сделал удаленно - отправил заявку, перезвонил менеджер, уточнили детали. Через два часа деньги упали на карту. Если не считать немного занудного менеджера, все супер.
Юрий Кречет
26 октября 2020 в 07:41
5
Закончилась страховка на машину, а с зарплатой "тянули" как всегда. Обратился за микрозаймом в Честное Слово, правда были сомнения, что дадут деньги. Ан нет, всё отлично. Нужная сумма поступила на карту, правда процент великоват,а в остальном всё ОК.
Полякова Маргарита Анатольевна
26 октября 2020 в 07:36
5
Выражаю благодарность вашей МФО за предоставленную возможность улучшения кредитной истории. Получено моментальное решение, быстро поступили займы на карту - сервис чётко отлажен.
Ирина
26 октября 2020 в 07:32
5
Попала в трудную ситуация в связи с пандемией, срочно потребовался займ на карту. Очень порадовало, что в "Честное слово" моментальное решение. Деньги получила на карту, отдала через неделю все как положено. Никаких навязчивых звонков от сотрудников не было, за что отдельный плюс. Буду обращаться еще при необходимости, добросовестный сервис.
Ирина
26 октября 2020 в 07:32
5
Попала в трудную ситуация в связи с пандемией, срочно потребовался займ на карту. Очень порадовало, что в "Честное слово" моментальное решение. Деньги получила на карту, отдала через неделю все как положено. Никаких навязчивых звонков от сотрудников не было, за что отдельный плюс. Буду обращаться еще при необходимости, добросовестный сервис.
Денис Рокеров
09 октября 2020 в 17:30
1
Ха-ха,честное слово,очень честно - накинуть доп % ни за что. Я это так не оставлю! Нельзя же так всех подряд кидать...
Эрик
08 октября 2020 в 15:01
5
Быстро одобрили займ на карту. Этим организациям я не очень верю, но займ получил!!!
Игорь
08 октября 2020 в 15:00
5
Связался с этой мфо и не пожалел. Одобрили, а потом, после просрочки, еще период растянули
Кирилл Кемеров
30 сентября 2020 в 08:44
5
Зарабатываю всего 10 000 в месяц и это еще много для нашего города. Денег естествено не хватает вообще ни на что. Идти в банк за кредитом с такой зп просто смешно вообще нет никакого смысла. Хорошо что есть Честное Слово,которое одобряет мне займы на 3-5 тысяч на 2 месяца. Я довольно легко их возвращаю.Раньше был плохого мнения об МФО,но сейчас понимаю что без них я бы реально вряд ли справился,спасибо ребятам.
Инесса Киселева
24 сентября 2020 в 20:47
2
Честное Слово? Ну камон, вы серьезно?! Вы реально думаете, что честность и микрозаймы совместимы? Брала у них займы пару раз, в итоге переплатила лишних рублей 500. Мелочь, но если с каждого клиента допом 500р брать, получается неплохая такая прибавка. Вроде и капитальным разводом не назовешь, но такие штуки говорят о многом. После этого вообще перестала пользоваться займами, почему это у меня без моего согласия забирают лишние деньги?
Павел Городов
03 сентября 2020 в 11:37
3
В принципе брать займы здесь можно но условия так себе. Легко можно найти процентную ставку ниже да и многие МФО выдают первые займы под 0%. А здесь то ли жмоты, то ли не пойми кто сидят могли бы тоже так сделать. С другой стороны все реально делают быстро и лишних процентов не накидывают. 3 из 5, если по 5 бальной шкале оценивать.
Екатерина Торова
06 августа 2020 в 17:58
4
Вы вообще видели как ваш сайт в поиске отображается. Информация недоступна написано. И вы реально считаете что после этого кто-то будет брать у вас деньги, это же очень подозрительно и портит все впечатление. Сайт в принципе неплохой а акция 10 доп дней бесплатно - это вообще супер но все равно даже не знаю теперь обращаться или нет.
Андрей Залипин
30 июля 2020 в 14:56
3
Отправил заявку на займ, ждал смс с решением. Прождал 2 часа - ничего нет. В итоге совершенно случайно зашёл на почту и увидел, что мне одобрили займ. А если бы я ещё через 10 дней зашёл? Почему вы не можете присылать смс со статусом по заявке, это же гораздо удобнее?
Анзор Кабатов
28 июля 2020 в 21:40
3
Мне нужно больше 30 000, почему даете так мало??? Сейчас во время карантина стоит увеличить суммы займов - на 30к ничего особо и не сделаешь. Подстраивайтесь под ситуацию, а не делайте вид, что ничего не происходит!
Анзор Кабатов
13 апреля 2020 в 12:17
2
Мне нужно больше 30 000, почему даете так мало??? Сейчас во время карантина стоит увеличить суммы займов - на 30к ничего особо и не сделаешь. Подстраивайтесь под ситуацию, а не делайте вид, что ничего не происходит!
Андрей Залипин
13 апреля 2020 в 12:17
2
Отправил заявку на займ, ждал смс с решением. Прождал 2 часа - ничего нет. В итоге совершенно случайно зашёл на почту и увидел, что мне одобрили займ. А если бы я ещё через 10 дней зашёл? Почему вы не можете присылать смс со статусом по заявке, это же гораздо удобнее?
Екатерина Торова
13 апреля 2020 в 12:17
3
Вы вообще видели как ваш сайт в поиске отображается. Информация недоступна написано. И вы реально считаете что после этого кто-то будет брать у вас деньги, это же очень подозрительно и портит все впечатление. Сайт в принципе неплохой а акция 10 доп дней бесплатно - это вообще супер но все равно даже не знаю теперь обращаться или нет.
Павел Городов
13 апреля 2020 в 11:19
3
В принципе брать займы здесь можно но условия так себе. Легко можно найти процентную ставку ниже да и многие МФО выдают первые займы под 0%. А здесь могли бы тоже так сделать. С другой стороны все реально делают быстро и лишних процентов не накидывают. 3 из 5, если по 5 бальной шкале оценивать.
Инесса Киселева
13 апреля 2020 в 11:19
2
Честное Слово? Ну камон, вы серьезно?! Вы реально думаете, что честность и микрозаймы совместимы? Брала у них займы пару раз, в итоге переплатила лишних рублей 500. Мелочь, но если с каждого клиента допом 500р брать, получается неплохая такая прибавка. Вроде и капитальным разводом не назовешь, но такие штуки говорят о многом. После этого вообще перестала пользоваться займами, почему это у меня без моего согласия забирают лишние деньги?
Кирилл Кемеров
13 апреля 2020 в 11:18
5
Зарабатываю всего 10 000 в месяц и это еще много для нашего города. Денег естествено не хватает вообще ни на что. Идти в банк за кредитом с такой зп просто смешно вообще нет никакого смысла. Хорошо что есть Честное Слово,которое одобряет мне займы на 3-5 тысяч на 2 месяца. Я довольно легко их возвращаю.Раньше был плохого мнения об МФО,но сейчас понимаю что без них я бы реально вряд ли справился,спасибо ребятам.
Показать еще (0 из 35)