Отзывы о АРТ ФИНАНС

Лицензия Аннулирована

Рейтинг МФО

4.8

Народный рейтинг

87 место

Лицензия Аннулирована

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Валентина
15 апреля 2021 в 16:59
5
Брала тут микрозайм по рекомендации знакомого, он хорошо отзывался об этом МФО, и действительно, проценты не высокие условия нормальные на займ.
Новик Анна
13 апреля 2021 в 15:28
3
С одной стороны, вроде обычное МФО, но навязывают кучу непонятных и вряд ли нужных услуг. Непонятно зачем мне услуги за 2.5 тысячи рублей, если мне, например, надо всего 3 тысячи.
Саша
11 апреля 2021 в 16:52
5
Брал деньги в АРТ ФИНАНС пару раз уже. Одобрили заявку сразу и легко, правда, брал небольшие суммы до 3000 рублей, рекомендую!
Александр Косин
09 апреля 2021 в 15:02
5
Помогли.. ну как помогли одорили заявку) сумма небольшая, но нужна была срочно. Так что оперативность  действительно на высоком уровне.  Буду еще обращаться.
Ольга
07 апреля 2021 в 20:02
5
Выручили меня ребята с этой компании, срочно нужно было каких то 5000 рублей на личные нужды, заявку подала, ждала одобрения полчаса, всё на высоте тут, спасибо!
Татьяна Семёновна
16 марта 2021 в 12:32
5
Тоже брала микрокредит в Арт финанс. Сумму в 2000 рублей одобрили можно сказать моментально. Деньги пришли на карту через десять минут. Спасибо.
Алексей
14 марта 2021 в 13:04
5
Потребовалась сумма денег в 15000 рублей на лечение зубов. Обратился сюда за помощью и мне не отказали. Выдали нужную сумму в режиме онлайн очень быстро.
Ирина
12 марта 2021 в 16:27
5
Удобный сервис, тут быстро можно получить заем, не надо никуда идти, взяла с телефона. Документов требуется минимальное количество.
Олег
10 марта 2021 в 16:41
5
Займов некогда не брал до сегодня, пришлось обращаться сюда, так как возникли финансовые проблемы. Займ одобрили и выдали быстро, всем доволен.
Андрей
05 марта 2021 в 12:33
4
Что за услуга "Финансовый доктор", которую предлагают при заполнении заявки? Услуга платная. Если я заплачу за нее, то какие преимущества у меня будут?
Стас
06 февраля 2021 в 12:20
5
Мне в этой компании больше всего нравится оперативность. Заявку рассматривают за 10-15 минут, потом и деньги зачисляют быстро, максимум через час от принятия решения по заявке. Да и с документами тоже не тянут.
Владимир Чеботарёв
06 февраля 2021 в 09:48
5
Классный сервис. Брал пару раз займ на карту онлайн, очень удобно. Отдаю всегда вовремя, вопросов не возникло. Буду и дальше пользоваться.
Тамара Серова
05 февраля 2021 в 12:26
5
Порекомендовал эту организацию брат. Уже пару раз пользовался.  Вот и мне возникла нужда в срочных денежных средствах.  Порадовали сервис  и скорость.  Главное вовремя вернуть!)
Игорь Александрович
05 февраля 2021 в 03:13
5
Хорошая компания в которой приятно обслуживаться. Все менеджеры адекватные, выполняют свою работу качественно и ответственно. Мне нравятся и условия здесь!
Сергей Маркин
04 февраля 2021 в 10:41
4
Крупные суммы никогда не занимал. Да и смысла никакого в этом нет, очень большая переплата полусчается. А вот небольшие займы на пару-тройку дней беру регулярно. Пока еще организация не подводила.
Александр Титцев
06 ноября 2020 в 23:16
5
Хотел было пошутить над названием но потом зашел на сайт и удивился. МФО действительно что надо. Особенно понравился сервис рефинансирования. Не видел такого у других. Ну и рекомендации по улучшению кредитной истории тоже вещь годная.
Александр Титцев
06 ноября 2020 в 06:30
5
Хотел было пошутить над названием но потом зашел на сайт и удивился. МФО действительно что надо. Особенно понравился сервис рефинансирования. Не видел такого у других. Ну и рекомендации по улучшению кредитной истории тоже вещь годная.
Показать еще (0 из 17)