Отзывы о CarMoney

№ 2-11-01-77-000471 от 25.10.2011

Рейтинг МФО

4.7

Народный рейтинг

27 место

№ 2-11-01-77-000471 от 25.10.2011

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Прудников Павел
10 сентября 2021 в 04:58
5
Брал здесь деньги под залог машины на покупку новых зимних шин, потому что резко похолодало. Процент переплаты небольшой. Не хотел просить деньги у родни и знакомых, а тут дали быстро и нужную сумму. Теперь с зарплаты верну, удобно.
Виктор Семенов
06 сентября 2021 в 15:10
5
Не думал, что смогу получить деньги наличными с такой скоростью, как здесь! Реально шустро все делают, основные операции удаленно, потом только доки на месте подписал и сразу деньги капнули на карту
Никита Старцев
06 сентября 2021 в 05:17
5
За оперативность высший балл. Утром скинул заявку в приложении, уже через минут 20 перезвонили и начали уточнять детали. Созваниваться, правда, не один раз пришлось, но это ерунда. В офис заехал чисто бумажки подписать да тачку предъявить, чтобы осмотрели. А сами деньги на карту перевели тем же днем, очень удобно.
Полина Золотова
04 сентября 2021 в 12:07
5
брала деньги на ремонт, машину осмотрели дали за нее 450 тысяч, на ремонт хватило, даже осталось, внесла их обратно, как частичное досрочное погашение оформили. Плачу в срок, так что вопросов ко мне со стороны компании нет, у меня к ним тоже.
Бочаров Александр
04 сентября 2021 в 04:35
5
Дочь выходила замуж, взял заём через CarMoney. Было некогда бегать по банках, а МФО выдает быстро. Заем сделали под залог автомобиля. Оценили автомобиль низко. Но и процент займа снизили. Так что не в обиде. Тем более что расплатились мы быстро, на услуги микрофинансовой организации ушло немного. Но выручили здорово!
Гулин Александр Сергеевич
03 сентября 2021 в 18:40
5
Нужна была небольшая сумма и очень срочно. Обратился в эту компанию. Одобрили быстро и деньги на карте были буквально в течение минут 20ти.Очень помогли под небольшие проценты. Благодарен
Гуненко Нина Николаевна
02 сентября 2021 в 20:03
5
Мне очень удобно оформлять микрозаймы в CarMoney. Раньше для того, чтобы получить даже небольшую сумму денег, мне нужно было идти в отделение банка, собирать кучу бумаг, сидеть в очереди, а теперь я с телефона захожу на сайт МФО и оформляю заявку, при чем срок кредитования я выбираю сама удобный именно для меня. Обычно это месяц, но если вижу что не получается вовремя погасить, дают возможность оформить пролонгацию.
Алексей Молчанов
07 августа 2021 в 19:48
5
После того как в 5 банках отказали решил попробовать обратиться в кармани, много хорошего слышал про эту компанию. Документов немного, фотки им через приложение отправил. Проценты у них нормальные но опять же с чем сравнивать, меня они выручили, когда никто денег не давал, здесь дали.
Сергей
02 августа 2021 в 16:19
5
Справки по доходам в CarMoney не требуют, к плохой кредитной истории тоже относятся лояльно. Брал у них 80 тысяч под свою Приору годовалую. Если гасишь без просрочек, то проблем не возникает
Вера Некрасова
02 мая 2021 в 23:21
5
Выдали мне 320 тысяч без всяких справок и лишне беготни по банкам. Проценты повыше но и мороки меньше. Машина у меня в пользовании осталась, езжу до сих пор и плачу по графику через приложение.
Николай
10 марта 2021 в 19:26
5
Акции тут отличные бывают, я ей тоже воспользовался! Сомневался, что погасить не успею, но уложился в сроки. Отличное мфо!
Александр
10 марта 2021 в 12:18
5
Брал 8000 рублей под залог авто, очень нужны были средства, а в других местах или долго или не дают. Оформили все быстро, деньги получил в полном объеме. Условия понятные, да и отдавать малую сумму легче.
Ольга
06 марта 2021 в 10:49
5
Займы здесь до 10 тысяч выдают быстро через приложение, уже пару раз обращалась сюда. Большие суммы не брала. Удобное и быстрое приложение.
Ирина
05 марта 2021 в 12:11
5
Ребятки меня тут очень выручают, когда зарплату задержат неожиданно, а платить то по счетам нужно, вот я сюда и обращаюсь, займы дают без проблем.
Яновский Тимофей
05 марта 2021 в 10:35
5
Условия в компании CarMoney, в том числе и пpoцeнтнaя cтaвкa, меня устроили. Рассмотрели и одобрили заявку за день, но ведь и сумму большую брал. Деньги на карте. Без проволочек, беготни, все онлайн.
Горбулин В. П.
04 марта 2021 в 12:34
4
Кредит оформили быстро, но очень уж мутные условия договора. Три страховки и за каждую нужно платить, а за отказ от страховки процент кредита повышается.
Маша
04 марта 2021 в 12:05
5
Прочитала отзывы об этой МФО и взяла займ. В принципе всё честно, сегодня отдала весь долг, первый раз займ без процентов дали.
Бобков Анатолий
03 марта 2021 в 12:17
5
Свадьба дочки предстоит, без кредита не обойдемся. В CarMoney оформил онлайн, получил нужную сумму. Процент гуманный. Вот так, без нервотрепки и затрат времени на поиск денег, мы уже готовимся к торжеству. Очень благодарен.
Кирилл Сорокин
03 марта 2021 в 10:59
4
Целый день конечно для рассмотрения заявки многовато если честно. Не конкурентноспособно. Ставка вполне приличная.  Привлекло что можно оформить большую сумму.
Любовь Ломова
02 марта 2021 в 12:07
5
Выручили. Вылетело из головы юбилей свекрови. Быстро, процент нормальный, не более чем в других мфо (мониторила). Буду рекомендовать с чистой совестью.
Евстафьева Камилла Рашидовна
19 февраля 2021 в 20:52
4
Хотела бы тоже взять кредит под залог автомобиля и думаю это компания самая лучшая и ей я воспользуюсь, на какие сроки можно брать кредит и какие проценты?
Никита
19 февраля 2021 в 11:46
5
Моему автомобилю больше 10 лет, но кредит выдали без проблем и оценили вполне адекватно. Машина осталась у меня, плачу по договору займа, а не лизинга. Без обмана.
Алина
12 февраля 2021 в 07:11
5
Срочно нужны были деньги на лечение мамы. Родных у нас нет, а занимать деньги у друзей не хотелось, чтобы не вешать на них свои проблемы. Поэтому обратилась в это МФО. Займ взяла на 2 месяца.  Вернула вовремя, никаких проблем  и дополнительных затрат не возникло.
Роман
11 февраля 2021 в 21:19
5
Выручила меня конечно однажды эта мфо, хотя всегда скептически относился в к займам. У друзей было стыдно просить деньги, а тут срочно понадобились деньги, сумма не большая, одобрили заявку и выдали деньги быстро.
Егор
10 февраля 2021 в 21:18
5
Первый микрозайм дали без проблем, полностью рассчитался с ним, на второй дали промокод использовал его и процент меньший был, всё понравилось здесь, сервис на высоте!
Виталий
10 февраля 2021 в 10:10
5
Опыт такого рода был первый раз. Поэтому волнение, конечно, не оставляло. Но! Все прошло без сучка и задоринки. Однозначно порекомендую знакомым, так как это выгодно. Реально выгодно.
Катерина
09 февраля 2021 в 21:11
5
Похожих МФО как эта на рынке финансовых услуг много, но из всех их я выбрала взять займ именно тут. Сумму оговаривать не буду которую взяла, но хочу сказать, что сервис тут на высоте, всё понятно сделано,  видно сколько нужно отдать в конце займа, нет комиссий скрытых , всё понравилось.
Сергей Воронюк
09 февраля 2021 в 09:43
4
Процент высоковат, конечно, но по сравнению с другими МФО вполне терпимый. Если нет возможности или желания связываться с муторными кредитами в банке, то вполне рабочий вариант найти срочно денег.
Наталья
08 февраля 2021 в 21:06
5
Брала займ, 3000 рублей, всё во время вернула, сервис понравился, быстро заявки оформляются и займы быстро выдаются. Спасибо большое!
Филатов Андрей
08 февраля 2021 в 11:41
5
Необычный вид мфо, прямо скажем. Услышал от коллеги, что воспользовался услугами данной организации,  и остался доволен выгодными условиями. Мой опыт тоже положительный.
Павел Доркин
09 ноября 2020 в 22:22
5
Наконец-то нашел контору где можно заложить тачку очень долго искал. А то кому нужны эти копейки типо 20-30к, вот лям это дело. И тут я его получу спасибо!
Тихон Лебронский
20 октября 2020 в 10:00
2
Пока ваш владелец дает интервью форбс я не могу уже несколько дней получить деньги. Просто дичь какая то. И как вы вообще сравниваете с банками,как наглости хватает с такой то скоростью работы
Дмитрий Упорский
12 октября 2020 в 19:51
5
Крутая тема. У меня реально тачка стоит в гараже без дела а так хоть поимею с нее что-то. Просто так банк мне не давал поллимона, а тут дали без базара вообще под машину. Спасибо кармани, от души.
Кирилл Ропоров
06 октября 2020 в 14:32
1
До 1 млн р под залог тачки??? Что за копье? Что типо у россиян во время короны не может быть нормального авто? А если я хочу заложить BMW нормальный? И куда мне обращаться? Вы вроде лидерами рынка себя представляете, а выдаете такие маленькие суммы. Не дело.
Показать еще (0 из 34)