Отзывы о CarMoney

Лицензия № 2-11-01-77-000471 от 25.10.2011

Рейтинг МФО

4.7

Народный рейтинг

11 место

Лицензия № 2-11-01-77-000471 от 25.10.2011

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Александр
22 мая 2023 в 12:47
3
С оценкой у них не все ладно, занижают цену авто, упираются и не докажешь. Переплата тоже высоковата. Если только на крайняк, я отказался от займа
Андрей
04 мая 2023 в 07:03
3
Условия займа под залог птс так себе, есть получше
Стас
03 мая 2023 в 19:08
5
В эту компанию обратился под залог авто впервые. Было непонятно сначала, как все работает, но все оказалось просто. Понравилось быстрое и вежливое обслуживание Официальное оформление, понятные и четкие условия договора.
Надежда
03 апреля 2023 в 06:44
5
Беря займ была готова ко всему. Но мои опасения были напрасны. Деньги на мою карту были переведены сразу же
Рафаил Погосян
14 марта 2023 в 14:56
5
Для тех, у кого есть машина, ставка получается гораздо выгоднее чем в обычном мфо, и дают больше
Яшанов Илья
06 марта 2023 в 10:00
5
Второй раз оформляю займ, использовал приложение. Взял с уверенностью, что смогу выплачивать нужную сумму.
Радий
29 января 2023 в 15:46
5
Машина - большое подспорье и в бизнесе, и вообще в тех случаях, где надо брать кредит. Это обеспечение, которое позволяет кредитору быть в тебе уверенным, поэтому вероятность выдачи больше. Я рад что у меня есть авто и в крайних случайх я кредитуюсь именно тут
Вадим
03 января 2023 в 20:56
5
Легко подал заявку через мобильное приложение, быстро получил ответ. Машину осмотрели, согласовали изначально запрашиваемую сумму. С ними очень приятно сотрудничать, знаешь, что они выручат
Давыдов Алексей
08 декабря 2022 в 06:42
5
Повторно оформил здесь займ. Машину мне оставили, причем оригиналы документов вернули на следующий день. Попытка взять кредит в другой компании провалилась из-за канители по времени и высоких процентов, а в этой компании ставка ниже. С приложением вообще удобняк!
Лесняк Святослав
14 ноября 2022 в 08:10
5
Делюсь положительным опытом выпутывания из финансовых заторов. У меня автобизнес, приходится постоянно вкладываться. Под залог оформляют машину, но оставляют в моем пользовании. Использую приложение на смартфоне, очень удобно.
Елена
07 ноября 2022 в 03:13
3
Да, оформляют они быстро и лояльно относятся к кредитной истории, на этом все, сотрудники очень сильно давят в разговоре выясняя информацию которая в принципе их волновать не должна, один сотрудник говорит одно а по факту получается потом другое или они сами не знают или обманывают первоначально, проценты очень большие, если оформишь доп услуги снизят, обращаться конечно нужно в крайнем случае.
Константин Горячев
17 октября 2022 в 07:57
5
С моей КИ банки стабильно отказывают в кредитах, поэтому для меня Кармани отличный вариант решения проблемы с деньгами, когда они нужны вот прям сегодня. Здесь это реально, оформляют действительно без волокиты. Процент вполне доступный с таким качеством услуг, с зачислением погашения проблем нет
Олег
10 октября 2022 в 17:25
5
Никогда не знаешь, что может случиться. Мне очень повезло, что у меня есть машина например. И поэтому смог взять деньги, погасить свои кредиты (иначе бы там по кредитной карте долг уже вырос), теперь осталось только погасить этот займ, а так у меня уже всё наладилось.
1111
06 сентября 2022 в 18:21
5
пришлось оформить, не выдавали потребкредит. здесь одобрили
Игорь А.
25 июля 2022 в 21:06
5
займы птс под машину гораздо выгоднее чем просто мфо обычные: ниже ставка здесь
Иванов
15 июля 2022 в 11:43
5
У меня семейный бизнес несколько машин, все очень сильно зависит от поставок и от спроса, то есть невозможно угадать доходность и иногда деньги нужны прямо сейчас, чтобы пусть их в работу. Конечно это не 30-40 тысяч как предлагает большинство контор по займам. И с carmoney мы поэтому как раз и работаем
Алекс М.
15 июля 2022 в 11:38
5
Я не первый раз успешно получаю здесь деньги и у меня даже есть приложение на телефоне. Машина моя позволяет мне, становясь залогом, решать финансовые проблемы, которые иногда возникают.
Григорий Поздняков
14 июля 2022 в 22:58
5
подал заявку на той неделе, быстро отработали, у меня лада гранта 2019 года, дали 325 тысяч, не пожадничали))
Степан
21 июня 2022 в 06:20
5
Удобная система, когда срочно сумма нормальная нужна. Это не автоломбард, так что машину никто не забирает, документы на неё не требуют. Она по документам в залоге.
Николай
25 мая 2022 в 08:01
5
Когда деньги быстро нужны, это выход. Никакой волокиты как в банке, когда сто подтверждений принеси, а мы еще подумаем. А тут вот я, вот моя машина, дайте денег. Вот, перевели деньги. Не первый раз беру заем под залог. Всегда без проблем.
Анна
21 апреля 2022 в 08:57
5
Собирались ехать в отпуск, а меня на работе подставили с отпускными, сказали, что переведут месяцем позже. Муж через приложение КарМани оформил заявку под залог авто, ему ее одобрили и уже после подписания перевели деньги. из отпуска приехали и погасили сразу. БЕЗ штрафов!
Никита
11 марта 2022 в 12:55
5
Уже пользовался их услугами, правда, первый раз было под залог машины, а теперь и так одобряют, просто по паспорту. И бежать к ним не надо, все через приложение.
Роман Ангарский
07 февраля 2022 в 08:48
5
С быстрыми займами вообще тема, очень выручают. Я их приложение скачал и там всё оформил. Даже к кредитной истории не придирались, что вообще отлично.
Ольга Яшкина
20 января 2022 в 08:58
5
Очень удобный новый формат займа, недавно смогла взять 50 тысяч рублей без залога ТС. Просто по паспорту и ИНН оформила все в приложении, даже идти никуда не пришлось. Если деньги нужны срочно, то такой формат намного удобнее. И на карточку все пришло за сутки.
Тимур
14 декабря 2021 в 06:35
5
Быстрое оформление и никаких проблем с одобрением. Очень быстро перезвонили и предварительно утвердили. Показал машину, подписал договор и получил необходимую сумму, я остался доволен, еще обращусь при необходимости.
Виктория
20 ноября 2021 в 18:40
5
Я уже второй раз обращаюсь в компанию за срочными деньгами. Первый раз немного боялась, все же это не банк. Но по факту, у них все, как у банка, даже приложение свое есть, через которое ты все видишь и все понимаешь. Сейчас осталось меньше половины от второго займа, я довольна
Евгения Соловатова
27 сентября 2021 в 18:14
5
Клиенткой Carmoney я была дважды, так получилось, что выплатила один сразу же взяла другой. Деньги вкладываю в оборот, что развить дело быстрее и это отлично работает. Вложения вполне окупаются и приходят с солидной прибылью, получается что быстро отдаю
Прудников Павел
10 сентября 2021 в 04:58
5
Брал здесь деньги под залог машины на покупку новых зимних шин, потому что резко похолодало. Процент переплаты небольшой. Не хотел просить деньги у родни и знакомых, а тут дали быстро и нужную сумму. Теперь с зарплаты верну, удобно.
Виктор Семенов
06 сентября 2021 в 15:10
5
Не думал, что смогу получить деньги наличными с такой скоростью, как здесь! Реально шустро все делают, основные операции удаленно, потом только доки на месте подписал и сразу деньги капнули на карту
Никита Старцев
06 сентября 2021 в 05:17
5
За оперативность высший балл. Утром скинул заявку в приложении, уже через минут 20 перезвонили и начали уточнять детали. Созваниваться, правда, не один раз пришлось, но это ерунда. В офис заехал чисто бумажки подписать да тачку предъявить, чтобы осмотрели. А сами деньги на карту перевели тем же днем, очень удобно.
Полина Золотова
04 сентября 2021 в 12:07
5
брала деньги на ремонт, машину осмотрели дали за нее 450 тысяч, на ремонт хватило, даже осталось, внесла их обратно, как частичное досрочное погашение оформили. Плачу в срок, так что вопросов ко мне со стороны компании нет, у меня к ним тоже.
Бочаров Александр
04 сентября 2021 в 04:35
5
Дочь выходила замуж, взял заём через CarMoney. Было некогда бегать по банках, а МФО выдает быстро. Заем сделали под залог автомобиля. Оценили автомобиль низко. Но и процент займа снизили. Так что не в обиде. Тем более что расплатились мы быстро, на услуги микрофинансовой организации ушло немного. Но выручили здорово!
Гулин Александр Сергеевич
03 сентября 2021 в 18:40
5
Нужна была небольшая сумма и очень срочно. Обратился в эту компанию. Одобрили быстро и деньги на карте были буквально в течение минут 20ти.Очень помогли под небольшие проценты. Благодарен
Гуненко Нина Николаевна
02 сентября 2021 в 20:03
5
Мне очень удобно оформлять микрозаймы в CarMoney. Раньше для того, чтобы получить даже небольшую сумму денег, мне нужно было идти в отделение банка, собирать кучу бумаг, сидеть в очереди, а теперь я с телефона захожу на сайт МФО и оформляю заявку, при чем срок кредитования я выбираю сама удобный именно для меня. Обычно это месяц, но если вижу что не получается вовремя погасить, дают возможность оформить пролонгацию.
Алексей Молчанов
07 августа 2021 в 19:48
5
После того как в 5 банках отказали решил попробовать обратиться в кармани, много хорошего слышал про эту компанию. Документов немного, фотки им через приложение отправил. Проценты у них нормальные но опять же с чем сравнивать, меня они выручили, когда никто денег не давал, здесь дали.
Сергей
02 августа 2021 в 16:19
5
Справки по доходам в CarMoney не требуют, к плохой кредитной истории тоже относятся лояльно. Брал у них 80 тысяч под свою Приору годовалую. Если гасишь без просрочек, то проблем не возникает
Вера Некрасова
02 мая 2021 в 23:21
5
Выдали мне 320 тысяч без всяких справок и лишне беготни по банкам. Проценты повыше но и мороки меньше. Машина у меня в пользовании осталась, езжу до сих пор и плачу по графику через приложение.
Николай
10 марта 2021 в 19:26
5
Акции тут отличные бывают, я ей тоже воспользовался! Сомневался, что погасить не успею, но уложился в сроки. Отличное мфо!
Александр
10 марта 2021 в 12:18
5
Брал 8000 рублей под залог авто, очень нужны были средства, а в других местах или долго или не дают. Оформили все быстро, деньги получил в полном объеме. Условия понятные, да и отдавать малую сумму легче.
Ольга
06 марта 2021 в 10:49
5
Займы здесь до 10 тысяч выдают быстро через приложение, уже пару раз обращалась сюда. Большие суммы не брала. Удобное и быстрое приложение.
Ирина
05 марта 2021 в 12:11
5
Ребятки меня тут очень выручают, когда зарплату задержат неожиданно, а платить то по счетам нужно, вот я сюда и обращаюсь, займы дают без проблем.
Яновский Тимофей
05 марта 2021 в 10:35
5
Условия в компании CarMoney, в том числе и пpoцeнтнaя cтaвкa, меня устроили. Рассмотрели и одобрили заявку за день, но ведь и сумму большую брал. Деньги на карте. Без проволочек, беготни, все онлайн.
Горбулин В. П.
04 марта 2021 в 12:34
4
Кредит оформили быстро, но очень уж мутные условия договора. Три страховки и за каждую нужно платить, а за отказ от страховки процент кредита повышается.
Маша
04 марта 2021 в 12:05
5
Прочитала отзывы об этой МФО и взяла займ. В принципе всё честно, сегодня отдала весь долг, первый раз займ без процентов дали.
Бобков Анатолий
03 марта 2021 в 12:17
5
Свадьба дочки предстоит, без кредита не обойдемся. В CarMoney оформил онлайн, получил нужную сумму. Процент гуманный. Вот так, без нервотрепки и затрат времени на поиск денег, мы уже готовимся к торжеству. Очень благодарен.
Кирилл Сорокин
03 марта 2021 в 10:59
4
Целый день конечно для рассмотрения заявки многовато если честно. Не конкурентноспособно. Ставка вполне приличная.  Привлекло что можно оформить большую сумму.
Любовь Ломова
02 марта 2021 в 12:07
5
Выручили. Вылетело из головы юбилей свекрови. Быстро, процент нормальный, не более чем в других мфо (мониторила). Буду рекомендовать с чистой совестью.
Евстафьева Камилла Рашидовна
19 февраля 2021 в 20:52
4
Хотела бы тоже взять кредит под залог автомобиля и думаю это компания самая лучшая и ей я воспользуюсь, на какие сроки можно брать кредит и какие проценты?
Никита
19 февраля 2021 в 11:46
5
Моему автомобилю больше 10 лет, но кредит выдали без проблем и оценили вполне адекватно. Машина осталась у меня, плачу по договору займа, а не лизинга. Без обмана.
Алина
12 февраля 2021 в 07:11
5
Срочно нужны были деньги на лечение мамы. Родных у нас нет, а занимать деньги у друзей не хотелось, чтобы не вешать на них свои проблемы. Поэтому обратилась в это МФО. Займ взяла на 2 месяца.  Вернула вовремя, никаких проблем  и дополнительных затрат не возникло.
Показать еще (0 из 50)