Отзывы о Ракета деньги

Лицензия №2-11-01-77-000478 от 25.10.2011

Рейтинг МФО

5

Народный рейтинг

23 место

Лицензия №2-11-01-77-000478 от 25.10.2011

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Кристина Павловна П.
15 сентября 2022 в 16:05
5
Когда я оформляла этот займ, то мне одобрили 45 000 на месяц. Ну можно конечно было ужаться брать меньше но я закрыла другой кредит. Потом отдала с зарплаты все.
Риччи
28 июля 2022 в 14:51
5
крупная сумма займа и большой срок это хорошо. например, я так брал - на ремонт. И этополучилось выгоднее чем кредитная карта.
viQa
22 июля 2022 в 22:31
5
Здесь удобно брать сразу много денег - если больше 30к, то можно гасить 10 недель каждые две недели. Ну то есть подойдет если не 5-6 тысяч на три дня, а крупная сумма, то есть, фактически, как альтернатива потребкредиту
Мирон
16 июля 2022 в 11:54
5
Здесь мне очень быстро одобрили заявку под ноль процентов. Сейчас я уже практически погасил задолженность. Если возникнет необходимость, в дальнейшем я буду брать деньги здесь.
andrew
10 июля 2022 в 13:58
5
мне понравился этот займ под 0%, буду оформлять если еще понадобится
vsiliy
28 июня 2022 в 15:03
5
обратил внимание на этот беспроцентный займ, посоветовал коллега. Очень быстро все оформили. Проверенная организация, у них есть лицензия, я проверял. Правда оформить я смог только после смены. Но они работали в это время.
Показать еще (0 из 6)