Отзывы о ОТП банк

№ 2766 от 27.11.2014 г.

Рейтинг банка

4.7

Народный рейтинг

41 место

№ 2766 от 27.11.2014 г.

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Николай
16 октября 2021 в 10:55
5
Мне нужны были срочно наличные для покупке автомобиля. Заявку мою рассмотрели очень быстро и выдали мне нужную сумму в короткий промежуток времени.
Дудина Лариса Геннадьевна
15 октября 2021 в 05:39
4
Срочно понадобилась большая сумма наличными, чтобы добавить дочери купить понравившуюся квартиру. Обратилась в ОТП банк. Справки не носила и поручителей не потребовали. Дали деньги назавтра, чему я очень рада. Ставка небольшая, платежи нормальные, справлюсь.
Юрий
14 октября 2021 в 19:45
5
Являюсь клиентом ОТП Банка три года, на карту получаю в нем заработную плату. Так произошло, что на лечение жены срочно понадобились деньги. В общем , оформил тут я кредитку. Удивило, что все сделали очень быстро, а из документов только паспорт принес. Лимит приличный установили, постепенно все погасил уже. Как-то случился один форс мажор, моя проплата не дошла до банка. Работники банка быстро со всем разобрались, а поэтому ни пени, ни штрафа мне платить не пришлось.
Алёна зав
12 сентября 2021 в 23:59
5
ОТП банк очень мне помог! Менеджеры вежливые, грамотные, всё объясняют доступным языком! Большое вам спасибо!!!!
Инга Лукина
12 сентября 2021 в 06:47
5
Удобный сервис, всегда им пользуюсь.
Бегун Павел
11 сентября 2021 в 19:47
5
Банк не плохой ! хороя программа лояльности !
Парфёнов Михаил Сергеевич
11 сентября 2021 в 19:24
5
В ОТП банк обращался 6 раз, были проблемы с деньгами и надо было платить . Менеджеры, помогали во всем и выбирали для меня все лучшие условия сделки. Рекомендую этот банк.
Инна Миронова
11 сентября 2021 в 08:01
5
В целом, устраивает. Картой пользуюсь. Карта современная, бесконтактная. Из минусов банка - СМС-оповещение платное. Нет бесплатной рассылки по мейл с высылкой счета за период.
мари
11 сентября 2021 в 02:33
4
к клиентам относятся очень внимательно, быстрое и качественное обслуживание
Фролова Вера Сергеевна
10 сентября 2021 в 22:27
5
Одна из лучших техподдержек, всегда помогут, если возникают вопросы или трудности!
Амалия К
10 сентября 2021 в 09:37
5
Неоднократно обращалась за кредитом в ОТП банк, быстрое одобрение, квалифицированные специалисты объяснили доступно при взятии первого кредита, а он был именно в ОТП банке, я не переплатила лишней копейки, то не может не радовать. Вообщем банком довольна
Женя Денисенко
10 сентября 2021 в 08:16
5
Брал кредит на товар первый раз, всё отлично прошло, кредит выдали быстро.
Василий
10 сентября 2021 в 00:43
5
Все оформили быстро
Анатолий
25 мая 2021 в 18:33
5
Оформил тут карту одобрили всё и привезли домой прямо, карта выгодная проценты минимальны, обслуживание недорогое, спасибо!
Муравьев Антон
22 мая 2021 в 15:42
5
В ОТП банк обращался несколько раз, были проблемы с деньгами. Менеджеры, очень грамотные, всегда помогали с выбором оптимального для меня варианта. Рекомендую этот банк.
Егор
19 мая 2021 в 19:28
5
После смены паспортных данных мне заблокировали доступ к моей карте, думал, что всё уже будут проблемы, но всё решили оперативно, и к вечеру карту разблокировали.
Антон
16 мая 2021 в 19:15
5
Пытался оформить кредит в этом банке, всю информацию у меня вытягивали, кучу бумаг пришлось собрать, но слава богу, что кредит выдали. Спасибо!
Александр
13 мая 2021 в 18:15
5
Уровень сервиса в этом банке на высоте, а приложения вообще бомба. Брал кредит на товар первый раз, всё отлично прошло, кредит выдали быстро.
Иван
18 апреля 2021 в 18:02
5
Всегда дозванивался в банк с первого раза! Банк просто отличный! Взял автомобиль в нём по госпрограмме! Переплата совсем небольшая. Спасибо!
Оксана
15 апреля 2021 в 14:39
5
Быстро реагирует техподдержка. Это очень ценно, так как туда обращаться необходимо только в действительно сложной ситуации. Всегда адекватно реагируют.
Егор
12 апреля 2021 в 19:36
5
Банк просто отличный, по больше бы таких у нас в стране, пару раз брал уже здесь небольшие кредиты, всё быстро одобряли и выдавали.
Фомина Юлия
09 апреля 2021 в 16:42
4
Пользуюсь услугами этого банка не первый год. Прозрачные условия, грамотные и корректные специалисты. Но есть и минусы: пришлось оплатить страховку, ну и сами проценты переплат настроения не повышают. Но бесплатно кредитов никто не даёт)
Мария
16 марта 2021 в 13:18
5
Очень приятная дебетовая карта. Использую ее как вторую карту
Мутаз
08 июня 2018 в 19:29
5
Хороший Банк 👍 А не как многие черти ! Мучают народ!
Артём
12 января 2018 в 18:44
5
Отличный банк. Я рад что пошли на встречу.
Елена
16 ноября 2017 в 20:01
1
Дают кредит всем, кроме тех кому он нужен!!!!
Дарья
24 октября 2017 в 08:33
3
банк хороший. все нравится. уже 5 кредитов брала и все без косяков. а в этот раз не одобрили кредит. обидно. в данный момент только кредитная карта открыта. пока тройка.
елена
13 октября 2017 в 07:35
5
Отличный банк 🏅
Зульраб
14 июля 2017 в 08:14
5
Единственный банк который дает кредиты дагестанцам
Гадя
10 июля 2017 в 20:25
4
Предложение выгодное.
Ада
06 июля 2017 в 10:41
4
уже несколько раз обращалась в этот банк в общем претензий нет
Миша
06 июля 2017 в 10:38
5
очень хороший банк
Показать еще (0 из 32)