Отзывы должников о кредитах в Тинькофф Банк

Что будет если не платить кредит в Тинькофф Банк реальные отзывы должников и клиентов Тинькофф Банк: просрочка кредита, форум должников апрель 2024 об банке Тинькофф Банк

Лицензия № 2673 от 24.03.2015

Рейтинг банка
4.7
Народный рейтинг
15 место
Лицензия № 2673 от 24.03.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Владимир Васильев
19 января 2024 в 16:57
4
Удобный продукт, если надо часто выводить нал.По лимитам всё устраивает но в базовом тарифе пополнять неудобно - после 100к уже идет комиссия, поэтому у меня средний тариф.
Павел
21 декабря 2023 в 06:29
5
Всем привет, карточка Тинькофф-лукойл оставила (и оставляет!) о себе только приятные впечатления. Главное,что понравилось : кэш бэк на все, не только на бенз и еду с заправки. Из-за этого стал использовать эту дебетовку на постоянку) Это кстати помогает и за обслуживание не платить) Пожелания: конечно хотелось бы кэш бэк повыше, но на вещи надо реально смотреть) Так что было б здорово если б Тинькофф посотрудничал и с другими заправками)
Камилла
10 октября 2023 в 05:40
5
С первого класса у дочери эта карта! Решила ее оформить после того как она два раза подряд карманные деньги просто потеряла, когда заигралась. Пластик все таки меньше возможностей посеять и заблокировать его можно в любой момент. Как на карточку перешли, никаких подобных чп уже не происходило. Носит карту в картхолдере в рюкзаке, достает только в магазине. Смс-ки о покупках приходят мне. Я всегда знаю, где и что примерно она купила. Удобно что можно выставить лимиты, чтобы с моего счета не ушло больше положенного))
Роберт Атанесян
14 августа 2023 в 12:24
5
Друг посоветовал оформить, ему дали достаточно лояльно, мне тоже дали, ждал где-то два дня.
Алина
29 мая 2023 в 07:20
5
Как сюда приложить фотку? Покажу, как выглядит стикер на моем айфончике :D Волновалась, что наклейка будет мешаться, но нет, все хорошо!
Андрей
22 мая 2023 в 13:22
5
Бесплатно заказал себе стикер к своей кредитной карте, все работает, оплата покупок проходит так же, как с карты. Удобно, давно надо было банку что-то такое изобрести, NFС технологии как бы не первый год существуют, не рокет сайнс
Алина
18 мая 2023 в 06:47
5
Удобная штука для владельцев айфонов) Не нужно носить с собой пластиковую карту, снова чувствую себя человеком))
Ольга
16 мая 2023 в 09:16
5
Замечательный продукт для детей, этакий банкинг с родительским контролем. Обоим своим чадам сделала такие карты, удобно и без риска. Лучше налички однозначно. И детям нравится, чувствуют себя взрослыми. Как элемент воспитания и одновременно инструмент финансового просвещения очень хорошее решение
альбина мамаева
10 февраля 2023 в 17:49
5
Взяла 400 тысяч на свои нужды. По мелочи там - ремонт доделать и отпуск. Но зарплата позволяет, я думаю что за полгода я с этим разберусь.
Говоров Станислав
10 февраля 2023 в 17:21
5
Поскольку тут не нужна справка о доходах, работы сейчас нет, а машина есть, взял этот кредит. Но работу я ищу.
Лёша Х
07 ноября 2022 в 22:27
5
Главное достоинство этой карты высокий кешбек. и рассмтривают быстро
Антон
05 ноября 2022 в 14:04
5
Я геймер со стажем, поэтому оформил не задумываясь. Также радует большой кредитный лимит
Игорь Иванов
28 мая 2021 в 21:32
5
Недавно потребовалось мне взять кредит. Стал сравнивать кредитные программы различных банков и пришел к вводу, что Тинькофф предлагает наиболее привлекательный вариант.Спасибо вам
Александра Колесович
28 мая 2021 в 13:35
5
Очень большой кредитный лимит- здорово, далеко не везде такая возможность по сумме есть. Очень быстро одобрили и оформили тоже без временных задержек.  Спасибо.
Александра Лакерник
28 мая 2021 в 13:30
5
Хочу отметить оперативное рассмотрение заявки, не более полдня прошло и одобрили.  Важный момент был в сложившейся ситуации.  Условия нормальные для кредита.
Саша
28 мая 2021 в 11:42
5
Для своего сына оформил эту карту, замечательная она и выгодная, сын с удовольствием ею пользуется, пусть учится уже делам с финансами!