Отзывы о Тинькофф Банк

№ 2673 от 24.03.2015

Рейтинг банка

4.5

Народный рейтинг

48 место

№ 2673 от 24.03.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Минакова Елена
29 сентября 2021 в 09:57
2
Карту я приобрела в конце июля 2021г. и сразу начала активно ею пользоваться. Радости не было придела: двойные балы начислялись интенсивно. И вот на 20 сентября накопилось у меня 57600 баллов. 21 сентября решила заправиться на 1000 рублей частично расплатиться баллами с карты лояльности Лукойл, где в свою очередь было 24553 балла мною кровно заработанные без помощи карты Тинькофф Лукойл. А 27 сентября обнаружила, что на счету карты Тинькофф Лукойл НОЛЬ баллов! Все мои диалоги с поддержкой ни к чему не привели: шпыняли меня разные операторы целых 2 дня при этом давали разную информацию, а в нагонку отправили позвонить оператору Лукойл! Как мне объяснили, что все заработанные баллы на карте Тинькофф Лукойл переводятся на карту лояльности Лукойл. Из предоставленной информации на сайте Тинькофф дословно "Баллы за покупки по карте «ЛУКОЙЛ — Тинькофф» начисляются на бонусный счет программы лояльности «Заправься выгодой» раз в месяц в течение 3 рабочих дней после дня выписки. Вы можете расплатиться ими за покупки на АЗС «ЛУКОЙЛ» по курсу 100 баллов = 1 Р. Минимальная сумма доплаты — 1 Р. Чтобы списать баллы, вставьте карту «ЛУКОЙЛ — Тинькофф» в терминал оплаты либо покажите кассиру QR-код карты лояльности из мобильного приложения «АЗС ЛУКОЙЛ». Из вышеизложенного, тогда на карте лояльности Лукойл у меня должно быть 24553+57600=82153балла и эта сумма должна была списаться при заправке 21.09.2021г. а по факту списано 24553 и доплата 754,47рублей. Результат - только списанные деньги с карты лояльности Лукойл 24553 и пустая Тинькофф Лукойл! Да еще и абонентскую платы взымают 190 рублей.
саша альхов
06 сентября 2021 в 14:25
5
здесь процент меньше чем в других банках,мне понравилось.
Алексей
06 сентября 2021 в 14:18
5
Очень нужная карта
алексей
06 сентября 2021 в 07:50
5
очень хорошая карта,не чего лишнего все понятно, трать с умом и проблем не будет.
филиппов юрий валерьевич
06 сентября 2021 в 07:22
5
Очень хороший банк,всем рекомендую
Кузнецов Сергей Александрович
06 сентября 2021 в 05:52
5
Недавно брал себе потребительский кредит,процент меньше чем в других банках,мне понравилось.
Женя Денисенко
05 сентября 2021 в 23:17
5
Стал сравнивать кредитные программы различных банков и пришел к вводу, что Тинькофф предлагает наиболее привлекательный вариант.Спасибо вам
Marquise
04 сентября 2021 в 19:39
4
Карта мне тоже всем понравилась, также как и сам банк, выгодно совершать покупки с этой картой, да и обслуживание довольно простое, всем рекомендую карту!
MIRONOV SERGEY PETROVICH
04 сентября 2021 в 16:16
5
оперативная работа call-центра, высокие процентные ставки, бонусы за пополнение, cash-back, дебетовая карточка platinum
Петр Павлов
04 сентября 2021 в 07:40
4
Хороший продвинутый банк.
Звонцов
04 сентября 2021 в 02:24
5
Хорошая карта если уметь пользоваться
Чичкан Екатерина Сергеевна
03 сентября 2021 в 20:32
5
Уже второй раз обращаюсь в Тинькофф банк за оформлением кредита. Все на высоте, все одобрили. Буду ещё обращаться. Рекомендую.
Самойлик Александр Григорьевич
03 сентября 2021 в 18:16
5
Один из лучших банков. Так держать.
Екнен Екнен
02 сентября 2021 в 11:00
5
Супер банк
Пермякова Мария
02 сентября 2021 в 07:02
5
Любимый банк
Гончарова Юлия Петровна
12 июля 2021 в 15:57
1
Решили поменять мужу смартфон, мы являемся постоянными пользователями техники и электронники Samsung. Дело было в конце марта 2021 года, зашли на сайт официальный Samsung, и там проскочила реклама, о волшебной скидочной карте от Tinkoff Samsung, при выполнении ряда обязательств, по истечении времени  (3 расчетных периода) предоставляется скидка на технику и электроннику на оф.сайте Самсунг. Ну, ок решили подождать с покупкой, оформили карту, платили с нее все три расчетных периода. И потом никакой ссылки с доступом на сайт не предоставляют!!! Уже более 2-х недель постоянно отсрочивают с ответом шаблонными фразами!! Поэтому ни в коем случае не связывайтесь с этим банком!!! Берегите нервы!!! Самсунг тоже пусть более тщательнее выбирает себе партнеров!!! Tinkoff ужасный банк!!!
Игорь Иванов
28 мая 2021 в 21:32
5
Недавно потребовалось мне взять кредит. Стал сравнивать кредитные программы различных банков и пришел к вводу, что Тинькофф предлагает наиболее привлекательный вариант.Спасибо вам
Александра Колесович
28 мая 2021 в 13:35
5
Очень большой кредитный лимит- здорово, далеко не везде такая возможность по сумме есть. Очень быстро одобрили и оформили тоже без временных задержек.  Спасибо.
Александра Лакерник
28 мая 2021 в 13:30
5
Хочу отметить оперативное рассмотрение заявки, не более полдня прошло и одобрили.  Важный момент был в сложившейся ситуации.  Условия нормальные для кредита.
Александр
28 мая 2021 в 12:04
5
Дебетовую карту «Рик и Морти» заказал в режиме онлайн, отличная карта и удобный платежный инструмент, обслуживание на высоте, картой доволен, спасибо!
Маргарита
28 мая 2021 в 12:01
5
Карта мне тоже всем понравилась, также как и сам банк, выгодно совершать покупки с этой картой, да и обслуживание довольно простое, всем рекомендую карту!
Саша
28 мая 2021 в 11:42
5
Для своего сына оформил эту карту, замечательная она и выгодная, сын с удовольствием ею пользуется, пусть учится уже делам с финансами!
Оксана
28 мая 2021 в 11:32
4
Нормальный банк и карта. Удобный интернет-кабинет. Балл снимаю за то, что нет в моём городе банкоматов, с другой стороны они мне и не нужны, плачу в магазинах только.
Александра Лазунова
28 мая 2021 в 11:29
5
Выгодно, действительно выгодно.  Уже и сестре порекомендовала, она тоже условиями и работой банка довольна.  Грамотные специалисты. Теперь радуюсь своей машине).
Анастасия
25 мая 2021 в 18:43
5
Оставила заявку ещё 20 числа на покупку автомобиля, обещали перезвонить в течении 3 дней, перезвонили через сутки и одобрили заявку. Благодарю!
Антон В.
22 мая 2021 в 18:55
4
Банк нормальный. Нравится и привык уже к их интернет банку, удобный. К сожалению, нет в моём городе их банкоматов (даже не знаю, есть ли они вообще), но я деньги почти не снимаю никогда, в магазинах картой плачу только.
Сапожников Валентин
19 мая 2021 в 15:40
5
Уже четыре года я пользуюсь услугами банка Тинькофф. Добросовестные менеджеры, всегда по телефону можно уточнить неясный момент, решить проблему. Оформление без волокиты.
Маргарита
16 мая 2021 в 18:40
5
В том месяце я купила машину в кредит в автосалоне, брала её в кредит через этот банк, всё быстро на меня оформили, всё понравилось, сервис отличный!
Анатолий
13 мая 2021 в 19:48
5
Оформил дебетовую карту беспроблемно и очень быстро, перед этим оговорил условия получения и пользования. Пользуюсь с удовольствием, есть кешбек и по карте бесплатное обслуживание.
Артём
18 апреля 2021 в 14:49
4
Это уже не просто банк, а целая онлайн-экосистема, поэтому и оформил карту Тинькофф, с ней проще и выгоднее пользоваться некоторыми онлайн-сервисами. Но то, что у банка абсолютно нет отделений - мне не очень нравится.
Александра
15 апреля 2021 в 14:13
5
Вот уже не первый раз советовала друзьям и знакомым. Большего кешбека, чем в тинькофф нет нигде. Проверено абсолютно точно! И служба поддержки хорошо работает).
Илона
13 апреля 2021 в 03:13
5
Банк как банк, ничего такого сверхнеестественного я в нем не вижу, обслуживает народ отлично, кредиты выдает, можно пользоваться его услугами.
Марина
09 апреля 2021 в 14:49
5
Клиентом банка стала в 2019 г., жалею, что не раньше. Теперь плачу коммуналку не просто без комиссии, а с кэшбеком, переводы тоже без комиссии, на остаток по карте начисляется процент, разные бонусы по акциям. Всем рекомендую этот банк.
Елена
15 марта 2021 в 15:05
5
Тинькофф уже всем доказал, что легко может конкурировать с "зеленым" банком :) Мне понравилась эта дебетовая карта! Начисляется остаток на счет, есть приятные кэшбэки по разным категориям
Сергей
19 февраля 2021 в 13:33
5
отлично
Мелихова Татьяна Васильевна
21 января 2021 в 13:56
5
Картой пользуюсь несколько лет. Очень удобная, условия и проценты меня устраивают. Но вот карта называется Платиновая, а каких-то особых привилегий я не вижу.
Лаврова Софья Васильевна
31 декабря 2020 в 11:34
5
Оформление карты очень быстрое, что особенно важно для тех, кто ценит свое время. Хотелось бы бесплатного обслуживания карты. Большой кредитный лимит - это плюс.
Татьяна
28 декабря 2020 в 10:46
5
Решилась оформить карту дома, заказала курьера, очень была удивлена что доставка карты произошла в этот же день. Картой только начала пользоваться, пока никаких претензий нет. Всё устраивает.
Александра Байрамова
25 декабря 2020 в 10:48
5
Уже не один знакомый советовал оформить кредитную карту в Тинькофф банке,  вот сделала. Маловат конечно льготный период. А в остальном, выгодные условия. Особенно бонусы радуют).
Степанов Андрей
22 декабря 2020 в 12:01
5
Достаточно долго не было у меня доверия к этому банку, но сначала я попробовал один продукт(инвестиции), затем сотовую связь, после дебетовую карту, ну и подытожил кредиткой) Что радует - так это клиентоориентированность и сервис. Я живу в ближайшем подмосковье(за Люберцами) но и сюда приезжают курьеры абсолютно бесплатно. Да, еще есть один нюанс - если мне две карты арестовали за просрочку по налоговому платежу, то Тинькофф я использую спокойно. Жаль только, льготный период всего два месяца, а в остальном меня все полностью устраивает.
Юлия
27 июля 2019 в 12:11
5
Всем добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв о работе банка Тинькофф. В интернете перечитала о множествах банков, остановила свой выбор на Тинькофф. Много плюсов, перечислю ,что понравилось именно мне : хорошая процентная ставка, страховку можно включать, а можно и не включать и при этом ставка за кредит не меняется как в других банках увеличивается в два раза, есть приложение, дают бесплатно сим карту, кэшбэк!!! Ну и еще есть чат в котором можно решить все вопросы. Мне очень понравились условия Тинькофы банка, это самый современный банк.
Мария
17 июля 2019 в 15:07
4
Кредитной картой Тинькофф пользуюсь года три. Сначала лимит был 35 000, сейчас 62 000. Нравится, что есть много бонусов. В последнее время к кешбэку добавили еще бесплатные звонки на шестьсот минут в месяц. Когда спишут всю абонентскую на МТС, перейду с сохранением номера на их мобайл. Интернет придется докупать, но все равно получится дешевле. Сама кредитная карта мне уже не очень нужна, думаю закрыть ее и оформить здесь же дебетовку. Из минусов могу отметить беспроцентный период 55 дней, это мало. Мне хватало, но знаю, что у других банков он больше. В остальном все удобно, мобильное приложение классное.
Павел
17 июля 2019 в 07:22
4
О банке слышал давно, но оформил карту только недавно. Дебетовая, большой кешбэк в отдельных категориях, есть процент на остаток. Но самое главное — дают 600 бесплатных минут на голосовую связь, если берешь их симку. Акция вроде временная, но пока выходит очень хорошая экономия на звонках.
Сергей
31 мая 2018 в 19:49
5
На сегодняшний день один из лучших банков, если не лучший, хотя хотелось бы лучше, не хватает некоторых плюшек из других банков, но плюсы перевешивают, или вернее минусы других банков тяжелее, минусов Тинькова
Дмитрий
21 мая 2018 в 08:32
1
хренотень а не банк,кому они дают кредиты непонятно,живут наверное за счет своих диких процентов
Александр
29 декабря 2017 в 12:27
1
Я был лучшего мнения ,об этом банке.уже все документы принёс и два ндфл и з/п не маленькая ,берут отказывают (((
Артак
18 декабря 2017 в 07:38
5
хочу взять Кредит
Ольга
22 ноября 2017 в 13:12
5
Отличный банк, самый лучший из всех банков какие знаю. Все решают оперативно.
Ева
17 ноября 2017 в 18:58
1
Постоянно рассылают приглашение на оформление карты , после заполнения - отказ!
Олег
13 июля 2017 в 11:15
5
Этот банк знают все, дистанционное обслуживание и много МНОГО кредитных карт
Показать еще (0 из 50)