Отзывы о МТС Банк

№2268 от 17.12.2014 г.

Рейтинг банка

4.6

Народный рейтинг

45 место

№2268 от 17.12.2014 г.

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Семенова А.С.
13 сентября 2021 в 06:19
5
Не плохой банк. Еще как никак в название висит название оператора. Вызывает доверие.
Alma
12 сентября 2021 в 23:21
5
Вот уже более двух лет пользуюсь услугами МТС Банка и всегда довольна обслуживанием
Шепетило
11 сентября 2021 в 19:20
5
Вполне надёжный и стабильный банк! Второй год пользуюсь его услугами и пока не жалею!
Скворцов Сергей Сергеевич
11 сентября 2021 в 16:38
5
Это очень крутой банк.
Мария Сергеевна.
11 сентября 2021 в 07:17
5
Являюсь владелицей карты Weekend. Мне приходит на карту зарплата. Подключили услугу кеш-бэк. Теперь мне каждую пятницу приходит небольшой процент с потраченных с карты денег.
Бегун Павел
11 сентября 2021 в 02:49
5
Очень удобный интернет банкинг! лучший из лучших !
Андрей Котенко
10 сентября 2021 в 10:27
5
Взял в этом банке кредит , заявку оформили быстро.Порадовала выгодная процентная ставка и условия погашения кредита.Спасибо!
Васильев Игорь Владимирович
10 сентября 2021 в 09:34
4
Уютные офисы банка с профессиональным персоналом располагают к взаимодействию с банком. Условия кредитования приемлемые.
Алексей
10 сентября 2021 в 08:15
5
Отличный банк
Дарина Конкина
28 мая 2021 в 13:38
4
Рада что обслуживание абсолютно бесплатно, небольшой, но приятный бонус). Хотелось бы чтобы решение принимали чуть быстрее, хотя бы за пару часов, не день все-таки.
Минаев Борис
28 мая 2021 в 12:09
5
На работе все оформляют кредитную карту «Универсальная MTS CASHBACK». И я вслед за ними, проверенные условия. Льготный период можно и побольше бы, но обслуживание зато бесплатное.
Валерий
28 мая 2021 в 11:49
4
Удивительно, но выручил банк, на который меньше всего рассчитывал. Рефинансировался, собрав минимальный пакет документов. Возможно, что в пользу одобрения моей заявки сказалось то, что 3 года назад оформлял в салоне МТС ноутбук в кредит, за который успешно расплатился. Процентную ставку по рефинансированию не могу назвать низкой, но с учётом льготного периода считаю её приемлемой.
Ирина
28 мая 2021 в 11:36
5
Эта карта моя палочка-выручалочка в любой ситуации. Неплохой кэшбек практически с каждой покупки, да и стоимость обслуживания невысокая. Теперь мне не нужно считать каждую копейку и переживать, что на что-то не хватит денег)))
Алексей
28 мая 2021 в 11:32
5
Брал тут кредит на ремонт машины. Хватило и на запчасти, и на услуги мастеров в автосервисе. Заявку одобрили быстро. Порадовала выгодная процентная ставка и условия погашения кредита.
Михаил
28 мая 2021 в 11:29
5
Рефинансирование нашего действующего кредита действительно стало большим подспорьем. Процентная ставка стала гораздо ниже, чем была в другом банке. Платить намного легче и комфортнее.
Наталья
25 мая 2021 в 19:44
5
Обращались в МТС Банк за ипотекой с первоначальным взносом. Очень легко было оставить заявку на необходимую сумму, в итоге взяли ипотеку на хороших условиях, очень рады остались.
Наиль
22 мая 2021 в 16:00
4
При повторном обращении в кредите отказали, мотивируя это низким официальным доходом, при этом и мой запрос был на небольшую сумму. С первым кредитом от этого банка особых проблем не было.
Рублев Евгений
19 мая 2021 в 15:33
5
В  МТС Банк обращался не один раз, всегда помогали с оформлением кредита. Менеджеры - грамотные специалисты. Не навязывают дополнительных услуг. Условия выгодные.
Александра
16 мая 2021 в 16:58
5
Банк работает на рынке давно и достаточно стабильный Это чувствуется во всех операциях финансовых. С клиентами сотрудники общаются вежливо и всё технически хорошо организовано.
Валентина
13 мая 2021 в 19:59
5
После того как я подала онлайн заявку на автокредит, мне перезвонили и одобрили заявку, условия отличные, даже не ожидала такого, спасибо!
Александр
18 апреля 2021 в 18:05
5
У меня осталось хорошее впечатления после общения с представителями банка. После того, как я успешно собрал все документы и за день подал пакет на рассмотрение, я был приятно удивлен и доволен обслуживанием, когда мне одобрили кредит.
Скворцов Алексей
15 апреля 2021 в 16:06
4
Лично мне показалось, что МТС банк - нечто среднее между банками и МФО. Проценты за использование кредита больше чем минимальные в банках, но получить его легче. А в целом, осталось положительное впечатление.
Александра Ложкина
13 апреля 2021 в 06:51
5
Достойный банк. Не абы кого берут на работу. Специалисты спокойно все объяснют,  даже была свидетелем когда очень пожилому пенсионеру пятый раз одну и ту же информацию вежливо доносили.
Давыдов Денис Олегович
28 февраля 2021 в 20:36
1
Оформил заявку на Карта «Универсальная MTS CASHBACK» Условие было -300 скоринг баллоы Юником. ( у меня выше 400 ) МТС Банк одобрил карту Дебетовая карта МТС Деньги Weekend Это как если бы я пришёл за шубой в понедельник , а мне предложили 1 сапог в пятницу .
наталья
09 января 2021 в 10:57
1
одобрили карту с 0 балансом, зачем она мне нужна , дозваниться невозможно там робот говарит, вобщем👎
Liana
24 декабря 2020 в 12:00
5
«МТС Кэшбэк» оформляла через сайт, минут за пять прислали и одобрение, и код, оперативность на высоте. Сам пластик получила в салоне, хотя можно было и курьерскую доставку заказать. Что меня больше всего удивило – ровно через три дня я получила первый кэшбэк, больше 200 рублей, хотя на тот момент я картой успела воспользоваться только раз. Как я понимаю, это такой приветственный «комплимент», очень неожиданно и приятно. Теперь я планирую накопить бонусов на новый телефон, в салоне посчитали, выгодно. А там, может, и планшет заменю. В общем, планы на новую карту наполеоновские, а по остальным пунктам вроде тоже все подходяще. И льготный период нормальный, и наличные снимаешь бесплатно в любом банкомате, если свои, и ставка не грабительская.Рекомендую всем преобрести, не пожалеете.
null null
24 декабря 2020 в 11:53
4
Брала кредит,были просрочки но банк пошёл на уступки и много процентов не накрутил. Спасибо большое за это
Еременко Елена Викторовна
24 декабря 2020 в 11:43
5
Брала я кредит в этом банке,года два назад. Не плохой банк,так получилось,что какое то время у меня не было возможности платить,думала процентов на бежит много за просрочу,но нет. Банк накрутил совсем чуть и меня это обрадовало. Спасибо за то что идёте на уступки
Елена
23 декабря 2020 в 23:48
5
Карту МТС Кэшбек оформила онлайн на сайте. Условия очень понравились, считаю их выгодными. Карту оформила с доставкой на дом, очень удобно. Иногда она меня здорово выручает.
Елена
23 декабря 2020 в 23:37
5
Оформляла кредит наличными в МТС несколько месяцев назад. Сумма была небольшая и кредит уже выплачен. Переплата получилась минимальная тк условия выгодные и процентная ставка низкая.
Мария Сударкина
23 декабря 2020 в 12:56
4
Брали с мужем телефон в кредит в салоне МТС. Хотели сразу приобрести и кредитную карту, но не одобрили. Выплатили первый кредит, решили ещё один телефон взять в кредит. У нас не было просрочки, и одобрили кредитную карту. Пользуемся ей редко, и нас все устраивает.
Каргина Мария Александровна
23 декабря 2020 в 10:44
5
Удобная в использовании карта MTS CASH BACK. Легко оформляется и быстро доставляется по назначенному адресу. Советую всем приобрести эту карту.
Валентина
23 декабря 2020 в 00:30
5
Нравится в этом банке то, что нет никаких дополнительных условий и скрытых процентов. Плюс еще и в том, что не нужно большого количества документов, а сумму одобряют хорошую!
Алена
22 декабря 2020 в 23:39
5
Мне пришло персональное предложение о получений этой карты и я решила воспользоваться! Первоначальный лимит мне одобрили небольшой, всего 50 тысяч, но потом повысили немного. Проценты нормальные, с пополнением тоже проблем нет. Мне понравилось, хоть и пользуюсь не часто, а только по необходимости!
Ivan Seliger
22 декабря 2020 в 11:25
4
Обычная кредитка с кэшбеком с которой наличку можно снять в любом банкомате. Когда захотел обменять кэшбек, то потребовались чеки всех покупок. Просто знайте, что их нужно сохранять, если планируете им пользоваться. P.S. Страховка идёт в комплекте
Юзер
23 октября 2020 в 07:37
5
Брал кредит, одобрили, отдал кредит. Один раз просрочил - обзвонились! А так, норм
Егор
23 октября 2020 в 07:36
5
Странный банк. Вроде мобильный оператор, а н-нет, банк. Претензий нет, банк как банк
Ирина Федорова
22 октября 2020 в 10:58
5
К их мобильной сети не очень хорошо отношусь, но вот банк вполне надежный
Показать еще (0 из 38)