Отзывы о Совкомбанк

Лицензия № 963 от 05.12.2014

Рейтинг банка
4.8
Народный рейтинг
10 место
Лицензия № 963 от 05.12.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Алия
30 октября 2023 в 14:41
5
Совкомбанк очень выручил, когда сложилась сложная ситуация в жизни. Заложили машину, получили большой кредит, решили проблему. Иначе продавать пришлось бы машину
Иван Денисов
17 мая 2023 в 21:27
5
Быстро выставляются счета, проводятся платежи. Также можно получить кредит для бизнеса там же, но мне не надо. А вот овердрафт штука полезная.
sayonaragirl
08 мая 2023 в 19:07
5
Выбрала это предложение из-за специальных предложений для стартапов
Анна Седых
07 мая 2023 в 17:45
5
Очень быстро делают счет, также возможность кредитоваться - очень большие суммы, это подкупает
Ирина
27 апреля 2023 в 12:57
5
Когда решила открыть свое дело, было сложно выбрать банк. Обратилась в несколько разных за консультацией, в Совкомбанке понравилось больше всего. По тарифам как будто везде плюс-минус одинаково, но отношение менеджера и человеческий подход в Совкомбанке было для меня огромным плюсом. Продолжаю вести бизнес и обслуживаться в этом банке уже год, со всем помогают и поддерживают, желание рассмотреть какую-нибудь альтернативу нет от слова совсем
Максим Голубев
27 марта 2023 в 21:19
5
Прочел материал на вашем сайте про халву. Да, действительно, это не совсем кредитная карта и нельзя купить что хочешь, надо смотреть список партнёров банка. Но в целом идея отличная и выгоднее чем те же займы
Альф
13 января 2023 в 17:14
5
Стоит оформить как минимум изза долгого льготного периода
Полтаев Владимир
17 мая 2022 в 09:45
1
Обычный банк ,как и все . реклама хорошая с полным холодильником . и кэшбэком 6% . получается это результат работы банка показан . Из 100% результативность банка 6%.
Елена
25 мая 2021 в 17:59
5
Карта очень мне нравится, выгоды с неё очень много, обслуживание малые слезы стоит, проценты на все операции минимальные или их вообще нет, рекомендую халву!
Федоров Максим
22 мая 2021 в 16:07
5
Карта Халва уже у всех на работе есть, и у меня, конечно. Условия отличные. Огромный просто льготный период. Оформление много времени не заняло, обслуживание бесплатное. Класс!
Екатерина
19 мая 2021 в 16:22
5
Я начала пользоваться картой в 2016 г, число партнеров-магазинов постоянно увеличивается. ХАЛВОЙ выгодно пользоваться, но нужно внимательно следить за сроком рассрочки, у каждого магазина он свой.
Александра З.
16 мая 2021 в 17:40
5
Сама пользуюсь, и уже 3 подругам сосватала карту халвы и ведь все довольны) . Количество партнёров большое, условия выгодные, в использовании простая и удобная вещь.
Анатолий
13 мая 2021 в 15:37
5
Эта карта самая выгодная как на меня, обслуживание её совсем недорогое в год, совершать покупки с ней очень выгодно, идеальная карта, рекомендую всем!
Ирина
16 апреля 2021 в 20:08
5
В целом эти банком, клиентом которого являюсь пять лет я полностью довольна. Некоторые недоумение вызывали только операторы сall центра.
Маша
13 апреля 2021 в 19:33
5
Самое честное для меня это МФО, где клиентов не обманывают, обслуживают на высоком уровне и заявки одобряют почти всегда, советую!
Анатолий
10 апреля 2021 в 15:52
5
Отличная карта, очень она выручила меня, зря ранее не знал о ней, оформил её очень быстро, никогда такого ещё не видел. Благодарю!
Елена
07 апреля 2021 в 16:35
5
Отличная карта, пользуюсь давно ней, всё нравится пока, очень выгодная и популярная карта, всем рекомендую её завести не пожалеете!
Валентин
17 марта 2021 в 12:20
5
Что-то я не до конца понимаю как это в 3 года беспроцентный период, при этом ещё и ноль процентов по кредитной ставке и кэшбек при этом ещё возвращают? Реально так и есть? Кто пользуется, расскажите пожалуйста.
Елена
23 декабря 2020 в 23:27
5
Пользуюсь картой рассрочки Халва уже несколько месяцев. Оформляла онлайн, получила в отделение. Условия выгодные, а самое главное, что обслуживание абсолютно бесплатное.
Дмитрий Синельщиков
23 декабря 2020 в 11:13
5
Получил кредитную карту Халва. Высокий кэшбек, обслуживание бесплатное и большой список партнёров- за это и выбрал ее. Пользуюсь через приложение - удобно.
Показать еще (4 из 24)