Отзывы о Совкомбанк

№ 963 от 05.12.2014

Рейтинг банка

4.8

Народный рейтинг

36 место

№ 963 от 05.12.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

пасешников юрий
06 сентября 2021 в 06:50
5
Замечательные и отзывчивые сотрудники работают в этом банке.Пришел оформлять кредит так мне все рассказали,разъяснили как сделать лучше.
кукуров сергей андреевич
05 сентября 2021 в 06:12
5
отличный банк. побольше бы филиалов по стране.
Васильев А.В.
04 сентября 2021 в 16:24
5
Банк нормальный,особенно нравится карта Халва, можно покупать товары в рассрочку довольно приятно.
саша альхов
04 сентября 2021 в 07:36
5
В банке помогли оперативно получить свои деньги на хороших условиях.
Nikolay Magnatov
04 сентября 2021 в 03:01
5
Прогрессирующий, прекрасный банк, вся моя семья пользуется услугами этого банка и все остаются всем довольны и вам рекомендую этот банк.Спасибо!
Алексей И.А.
03 сентября 2021 в 20:16
5
Взял я в этом банке кредит на поддержанное авто, машина в хорошем состоянии была, процент невысокий плачу сейчас, хороший банк, всем советую!
Савина Анна Сергееана
03 сентября 2021 в 19:00
5
Пользуюсь услугами банка всегда, никогда не подводил. Особенно при оформлении кредита.
Александр
25 мая 2021 в 20:58
5
В Совкомбанке я обсуживаюсь уже больше 3 лет. Недавно решил приобрести новую машину, не хватало 200000 рублей на неё. В банке помогли оперативно, через 2 дня я получил свои деньги на хороших условиях. Благодарю!
Евгений
25 мая 2021 в 20:40
5
Взял я в этом банке кредит на поддержанное авто, машина в хорошем состоянии была, процент невысокий плачу сейчас, хороший банк, всем советую!
Виктор
25 мая 2021 в 20:21
5
Хочу выразить признательность всем сотрудникам этого банка за хорошее обслуживание, помогли мне взять кредит тут на отличных условиях, спасибо!
Елена
25 мая 2021 в 17:59
5
Карта очень мне нравится, выгоды с неё очень много, обслуживание малые слезы стоит, проценты на все операции минимальные или их вообще нет, рекомендую халву!
Валентина
25 мая 2021 в 17:17
5
Банк ценит молодежь и дает ей ипотеку на выгодных условиях и под невысокие проценты, мы воспользовались этим и взяли тут ипотеку. Спасибо!
Артем
25 мая 2021 в 16:16
5
Я ничего не имею против СовкомБанка, но зачем такой большой лимит предлагать до 30 миллионов. Там же платеж даже для богатых огромный будет. Просто нужно быть реалистами и предлагать адекватные условия.
Алла
22 мая 2021 в 17:15
5
Добрый вечер, обратилась в этот банк, чтобы взять справку об остатке задолженности по ипотеке. Получила все ответы сотрудника банка быстро, понравилось обслуживание.
Анна
22 мая 2021 в 16:50
5
Что мне понравилось в этом банке, то, что как информация на сайте по кредитам соответствует действительности, процент невысокий условия хорошие.
Валентин
22 мая 2021 в 16:44
5
Кредит на «Подержанный автомобиль» у этого банке выгодней брать нежели в других банках, это проверенно лично мною, процент невысок. Спасибо!
Дима
22 мая 2021 в 16:14
5
Удобный сервис для получения кредита в короткий срок. Решение принимается быстро, пакет документов для оформления стандартный, не требуется поручителей или дополнительных номеров телефонов.
Федоров Максим
22 мая 2021 в 16:07
5
Карта Халва уже у всех на работе есть, и у меня, конечно. Условия отличные. Огромный просто льготный период. Оформление много времени не заняло, обслуживание бесплатное. Класс!
Сергей
22 мая 2021 в 15:40
5
Спасибо за быстрое оформление ипотеки с господдержкой. Условия очень даже неплохие, сервис понравился, теперь будем ждать квартиру и возвращать кредит.
Антон
19 мая 2021 в 17:37
5
Срочно были нужны деньги мне, взял 150000 рублей, через два месяца внес на частичное досрочное погашение деньги, всё погасил теперь, банк надежный.
Екатерина
19 мая 2021 в 16:22
5
Я начала пользоваться картой в 2016 г, число партнеров-магазинов постоянно увеличивается. ХАЛВОЙ выгодно пользоваться, но нужно внимательно следить за сроком рассрочки, у каждого магазина он свой.
Олег
19 мая 2021 в 16:13
5
Дважды уже обращался в этот банк за крупными кредитами, мне ни разу тут ещё не отказали в них, всё быстро оформляли и под низкие проценты, спасибо!
Борис
19 мая 2021 в 16:06
5
Ипотеку тут взяли с женой на хороших условиях, всё быстро нам рассказали, нам всё понравилось, процент невысокий, все документы быстро оформили, спасибо!
Анатолий
19 мая 2021 в 16:03
5
Автокредиты тут выгодно брать, банк нежадный выдаёт автокредиты без проблем на хороших условиях и под адекватные проценты, я доволен всем остался, спасибо!
Олег Муртазов
19 мая 2021 в 16:00
5
В Совкомбанке регулярно оформляю кредит, зарплата как-то быстро заканчивается). Теперь хочу карту рассрочки Халва оформить. Все хвалят, удобно и выгодно.
Александра З.
16 мая 2021 в 17:40
5
Сама пользуюсь, и уже 3 подругам сосватала карту халвы и ведь все довольны) . Количество партнёров большое, условия выгодные, в использовании простая и удобная вещь.
Гаранин Леонид
16 мая 2021 в 16:16
5
Обстоятельства вынудили в очередной раз обратиться в банк за кредитом. Оформил кредит Прогресс. Не смотря на то, что брал большую сумму, документов понадобилось минимум, но у меня хорошая кредитная история. Выручили и на этот раз.
Леонид
16 мая 2021 в 16:00
5
Кредит на «Подержанный автомобиль» тут выгоден, процент невысокий, всё быстро оформили, машину взял хорошую, всем спасибо!
Иван
16 мая 2021 в 15:51
5
Хороший банк не то слово, нам очень помог со жильём, ипотеку быстро взяли и всё оформили, процент адекватен, всем с банка спасибо!
Королев Анатолий
16 мая 2021 в 15:46
5
Оформлял кредиты в Совкомбанк, теперь кредитную карту решил оформить. Банку можно доверять, за несколько лет не было никаких проблем, ни разу не подвели. Обслуживание на высоте.
Виктория
16 мая 2021 в 15:37
5
В Совкомбанке брала уже пару раз небольшие кредиты, не разу мне ещё не отказали, всё вовремя выплачивала, обслуживание на высоте, спасибо!
Иван
13 мая 2021 в 16:50
5
Прогресс хороший банк, тут всё как у людей, вся моя семья пользуется услугами этого банка и все остаются всем довольны и вам рекомендую этот банк!
Маша
13 мая 2021 в 16:07
5
У меня не очень хорошая кредитная история, но в этом банке мне буквально через полчаса одобрили небольшой кредит. Брала 90 тысяч на год. Также хочу отметить, что в Совкомбанке процентная ставка очень привлекательная.
Кирилл Базанов
13 мая 2021 в 15:51
5
В данный момент оплачиваю автокредит уже почти 3 года. Брал на 5 лет. Выдали буквально за 20 минут в автосалоне. Ставка и условия кредита меня полностью устраивают.
Елена Проксина
13 мая 2021 в 15:41
5
Банком Совкомбанк пользуюсь уже три года. За это время два раза брала кредиты. Первый брала на 6 месяцев и закрыла его точно по графику. Второй кредит взяла на 10 месяцев, но закрыла его за 8 месяцев. Благодаря этому получила очень выгодное предложение от банка на будущий кредит. Я довольна работой этой организации.
Анатолий
13 мая 2021 в 15:37
5
Эта карта самая выгодная как на меня, обслуживание её совсем недорогое в год, совершать покупки с ней очень выгодно, идеальная карта, рекомендую всем!
Виолетта Соломина
13 мая 2021 в 15:35
5
Как же нам повезло - взяли ипотеку «С господдержкой для семей с детьми»! Условия совершенно адекватные, ставка нормальная. Платим вовремя, проблем никаких.
Александр
18 апреля 2021 в 14:43
5
Понравились условия кредита в этом банке. Процент невысокий, менеджеры профессиональные, умные. Кредит одобрили, успешно использовал его на свои цели.
Renee Brown
16 апреля 2021 в 20:29
5
Я лично считаю нормальным банком Прогресс, проценты совсем не большие и штрафы тоже не большие в общем я рекомендую этот банк.
Ирина
16 апреля 2021 в 20:08
5
В целом эти банком, клиентом которого являюсь пять лет я полностью довольна. Некоторые недоумение вызывали только операторы сall центра.
Елена Т.
16 апреля 2021 в 16:04
4
В других банках отказали почему-то, а в этом одобрили, что несомненно порадовало. Но вот переплата со всякими страховками не очень порадовала, могли бы и уменьшить проценты немного.
Василий
16 апреля 2021 в 15:37
5
Несколько лет пользуюсь картой ХАЛВА. Благодаря ей у меня вклад по повышенной ставке, а еще кэшбек начисляется. Все покупки и коммунальные услуги оплачиваю этой картой. Спасибо банку за такой выгодный продукт.
Александра Рикоева
16 апреля 2021 в 15:18
5
Мы подошли под все условия, но все равно мандраж был, одобрят ли.. очень уже хотелось.  Реально выгодные условия.  Но все прошло как по маслу.  Удобно погашать.
Александра Говоркина
15 апреля 2021 в 14:09
5
Банк рядом с домом находится и уже были здесь оформлены и кредит и парочка вкладов. Очень все достойно . Процент в принципе как у большинства других банков.
Екатерина Зуева
14 апреля 2021 в 05:26
5
Промониторили все банки с возможными кредитами. Здесь оказались самые интересные и выгодные условия.  Спасибо за оперативное оформление кредита.  Теперь главное вовремя погашать)!
Андрей Котов
14 апреля 2021 в 04:31
5
1 млн рублей оформили без проблем.  Процентная ставка привлекательная.  Оформили оперативно все. Менеджеры были вежливые и квалифицированные. Надеюсь загасим побыстрее).
Маша
13 апреля 2021 в 19:33
5
Самое честное для меня это МФО, где клиентов не обманывают, обслуживают на высоком уровне и заявки одобряют почти всегда, советую!
Александра Карелова
13 апреля 2021 в 15:27
5
Безруков и Щербаков если и не  увеличивают к банку лимит доверия) то интерес так уж точно пробуждают! Очередей не было, ни в будни, ни в выходные, когда бы не заходила, время это важно.
Егоров Владимир
13 апреля 2021 в 15:17
5
Когда пришел в банк оформлять ипотеку, выяснилось, что моя справка о доходах не подходит (я ИП и сам ее написал). Тогда сотрудник сама сделала запрос в налоговую. В итоге ипотеку мне одобрили, уже три года живем в новой квартире.
Евгения
13 апреля 2021 в 03:15
5
В Совкомбанке брала ипотеку, условия с процентами вроде адекватные, всё рассказали конкретно по полочкам разложили, молодцы!
Показать еще (0 из 50)