Отзывы о Ренессанс Кредит

№ 3354 от 26.04.2013

Рейтинг банка

4.5

Народный рейтинг

46 место

№ 3354 от 26.04.2013

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Мария
24 сентября 2021 в 01:53
5
Отличный, быстро выдают кредит.
агафонов виктор петрович
23 сентября 2021 в 03:30
5
Условия по кредиту тут хорошие. При том у меня даже за снятие наличных не взымают комиссию. Отличный банк, мне нравится!
агафонов виктор петрович
23 сентября 2021 в 03:27
5
Условия по кредиту тут хорошие. При том у меня даже за снятие наличных не взымают комиссию. Хороший банк, мне нравится!
Кириллова Маргарита Николаевна
23 сентября 2021 в 03:20
5
Отличный банк! Всем рекомендую.
Яременко
20 сентября 2021 в 20:38
5
В банк Ренессанс Кредит обратился, так как нужно было срочно деньги взять в кредит, заявку мне быстро рассмотрели и выдали кредит также. Спасибо!
Валерий
25 мая 2021 в 18:05
5
В начале этого месяца выдали мне зарплатную карту, сотрудник банка всё рассказал о возможностях её, карта понравилась, буду ней пользоваться. Спасибо!
Оксана
22 мая 2021 в 19:22
5
Открыла счёт в этом банке, взяла в аренду кассу, всё понравилось, обслужили хорошо, сотрудники профессиональные и приветливые. Спасибо всем!
Анатолий
19 мая 2021 в 20:48
5
Условия по кредитке тут нормальные. При том у меня даже за снятие наличных не взымают комиссию дополнительную. Отличный банк, мне всем нравится!
Виктор
16 мая 2021 в 15:39
5
В банк Ренессанс Кредит обратился, так как нужно было срочно деньги взять в кредит, заявку мне быстро рассмотрели и выдали кредит также. Спасибо!
Егор Романов
13 мая 2021 в 19:08
5
Условия по кредитованию здесь отличные. В моем случае пришлось правда брать справку на о зарплате на работе, это немного задержало процесс выдачи кредита, а так всё нормально.
Александра Кизяева
16 апреля 2021 в 11:24
4
Обычный банк без особых плюшек. Условия абсолютно стандартные.  Пару раз оформили там небольшие по сумме кредиты. Без длительного ожидания.  Нет навязчивого обзвона.
Терский Сергей
12 апреля 2021 в 16:29
4
Не хватало на покупку машины и можно сказать случайно взял кредит в этом банке. Сказал бы, что не особо многим отличается от других. Ставка примерно такая же, также пытаются навязать доп. услуги. Кредит можно брать, но с умом.
Валерий
26 сентября 2017 в 08:15
1
Отстойный банк. Обслуживание ужасно долгое. Выписку заказывать можно только через головной офис в Москве и ждать потом по почте неизвестно сколько. Я не дождался. Сотрудники достают с раннего утра и до позднего вечера. Неважно по какой причине: либо продукт впарить, либо сообщить о просрочке за несколько дней до платежа. Достали. Внёс все известные тлф в ЧС
Татьяна
17 июля 2017 в 09:43
4
Не могу скать про банк ничего особенного, брала у них кредит в Эльдорадо все выплатила банк как банк
Тимур
13 июля 2017 в 11:16
5
Работал в этом банке, огромный холдинг со своими заморочками, но продукты у них норм
Показать еще (0 из 15)