Москва

Отзывы о Альфа-банк

№ 1326 от 16.01.2015

Рейтинг банка

4.8

Народный рейтинг

34 место

№ 1326 от 16.01.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Петров Франц Викторович
06 сентября 2021 в 06:51
4
Большой выбор различных продуктов на все случаи. Отличные карты с отсрочкой платежа.
Женя Денисенко
05 сентября 2021 в 16:42
5
Отличный банк! Удобные и качественный продукты. Нужна была карта МИР - привезли на следующий день. Все удобно и быстро!
Ирина Овсянникова
04 сентября 2021 в 19:30
5
Меня очень выручает карта этого банка. У мужа не регулярные выплаты, а оплата заказов, иногда раз в три месяца. Поэтому такая карта нам просто необходима.
Вовик
04 сентября 2021 в 16:41
5
Всё ок. Банк хорошый не обманул
Петр Иванов
04 сентября 2021 в 07:53
4
Банк хороший продвинутый.
вася
03 сентября 2021 в 20:39
5
Довольно удобная в пользовании карточка и прекрасная защита средств а также доступный и удобный личный кабинет
Сидоров Марклен Авдеевич
03 сентября 2021 в 18:30
4
Хороший банк с хорошими процентами на кредит на автомобиль.
Пубкин Борис Иванович
03 сентября 2021 в 13:14
4
Неплохой банк!
Пубкин Борис Иванович
03 сентября 2021 в 10:56
3
Приложение мобильное хорошее, я банку плачу кредит только через него.
Матвеев Александр Витальевич
23 августа 2021 в 07:04
1
20.08.2021 в 13:55 в банкомате Альфа банка по адресу г.Тольятти, ул.Фрунзе 23, решил положить деньги на карту партнера УБРиР 14 тыс. руб. (5000+5000+1000+1000+1000+1000), но банкомат засчитал почему-то 9000 рублей, я подумал может одна купюра криво встала и не засчиталась поэтому не стал продолжать - сделал отмену, но банкомат вернул мне не 14000 рублей а только 9000 рублей, немного подумав, осмотревшись я увидел на банкомате телефон службы поддержки 8-800-200-00-00, набрал номер и объяснил ситуацию, мне сказали что меня оповестят. Немного подумав я все-же положил на карту вернувшиеся мне 9000 рублей. На следующий день мне пришло СМС и письмо на почту с ответом о том что Я УДАЧНО ВНЕС НА КАРТУ ДЕНЬГИ ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
LANKA
18 августа 2021 в 23:56
1
Мне всегда нравился этот банк. НО к сожалению они испортились! Создали акцию "приведи друга", Но сами не выполняют ее условия. Я пол года общалась с поддержкой(а именно с января по август включительно). Что бы они мне выплатили обещанное вознаграждение. Они пинали меня не давай ответ. Тянули время. Выспросили у меня о "друге" Все что только можно и нельзя.. вплоть до того когда он совершил первую покупку и так далее... В итоге свое вознаграждение я так и не получила. Они сослались на то что прошло много времени. И уже истек срок. В общем просто ужасно! Плюс Альфа инвестиции это просто обдираловка! Специально создают роботов, которые неправильно делают сделки, что бы зарабатывать на комиссиях от этих сделок. Противно и мерзко!!! Обещанные 6 % по вкладу тоже полное вранье! Сплошное вранье и скрытые условия!! Просто не хочется больше с ними оставаться!
Федр
13 августа 2021 в 12:56
5
Отличный банк! Удобные и качественный продукты. Нужна была карта МИР - привезли на следующий день. Все удобно и быстро!
Анатолий
22 мая 2021 в 17:17
5
Хороший банк с хорошими процентами на кредит на автомобиль взял себе тут Шкоду в кредит, очень доволен всем остался. Спасибо всем сотрудникам банка!
Михаил
22 мая 2021 в 16:49
5
Оформил по случаю, уже досконально ознакомился с потенциальными плюсами карты, но воспользоваться ею за границей пока возможности не предоставлялось. Однако, руки уже чешутся засунуть карту в банкомат в Афинах и снять наличку без какой-либо комиссии.)
Оксана
22 мая 2021 в 16:45
5
Карта «100 дней без процентов» мне очень нравится, очень выгодно её использовать при разных платежах, обслуживание недорогое, проценты низкие.
Егор
22 мая 2021 в 16:26
5
Очень хороший банк, где можно без проблем получить кредит наличными, что я и сделал недавно, заявку быстро рассмотрели, также и кредит одобрили, спасибо!
Дима
22 мая 2021 в 16:17
5
Недорогая в обслуживании, удобная и практичная с возможностью увеличения кредитного лимита. Карту рассмотрели и одобрили очень быстро, с выдачей тоже не затянули.
Леша
22 мая 2021 в 16:13
5
В банке есть все условия для выгодного и продолжительного сотрудничества. Сделал рефинансирование и сейчас держу там зарплатную карту. Очень удобно!
Сергей
22 мая 2021 в 15:43
4
Спасибо большое банку и сотрудникам, выручили. Выдали кредит довольно быстро, условия не самые плохие, свои проблемы решил, теперь буду возвращать по графику.
Алла
19 мая 2021 в 19:30
5
Хорошо, что есть такой банк как этот, в выходные не найдёшь в центре банков по обмену валют, а тут всё работает, и курс очень хороший. Отличные кассиры и сервис на высоте!
Илона
19 мая 2021 в 18:57
5
Спасибо большое всем сотрудниками банка, за такое качественное обслуживание, кассир Алла просто супер девушка, администратор Олег тоже! В банке всегда выгодный курс, и вежливый персонал.
Инга Алексеевна
19 мая 2021 в 18:21
5
Пользуюсь картой, удобно. Кто хочет большую сумму (свыше 200 тыс.) учтите, что нужно будет подтвердить свои доходы документально. В остальном все отлично.
Олег С.
19 мая 2021 в 16:22
5
Выгодная карта для любителей путешествовать, быстро копятся баллы. Советую внимательно прочитать все условия карты, чтобы все возможные "плюшки" получить.
Иван
19 мая 2021 в 16:18
5
Альфа-банк лучший банк в России, это однозначно, сколько с ним не работал, никогда не было никаких проблем, обслуживают тут хорошо и кредиты выдают быстро, спасибо!
Маша
19 мая 2021 в 16:16
5
Я не знаю, чтобы делала если бы не этот банк, когда были срочно деньги в кредит меня тут выручали уже дважды, кредит быстро оформляли на хороших условиях, спасибо!
Андрей
19 мая 2021 в 15:54
5
Обратился в этот банк, чтобы оформить кредит на автомобиль, сотрудники быстро и профессионально тут работают, через три дня я уже взял машину себе, спасибо!
Ирина Шеина
16 мая 2021 в 22:04
5
К сожалению, нет возможности часто закупаться в Перекрёстке (далеко магазин), но всё равно получила эту карту, выгодно. Приветственные баллы зачисляются не сразу, надо подождать.
Липаев Н. Д.
16 мая 2021 в 17:35
5
С 2010 г. мою фирму обслуживает Альфа-банк как юридическое лицо. У банка есть отделения только для юридических лиц, это очень удобно. Претензий к обслуживанию и квалификации сотрудников нет, только положительные впечатления.
Александра
16 мая 2021 в 17:10
5
У меня есть эта карта банка. На этот момент пользуюсь 1,5 месяца только, но мне всё нравится. Выгодная карта и выгодная в использовании.
Шомко Татьяна Петровна
16 мая 2021 в 16:20
5
Нужны были средства на нормальный Евро-ремонт. Обратилась в Альфа, менеджеры умеют убеждать. Условия были подходящие, оформила кредит, деньги получила быстро. Довольна отношением к клиенту и профессионализмом сотрудников.
Регина
16 мая 2021 в 16:05
5
Всё на высоте у этого банка, обслуживание хорошее, относятся как к родным тут к клиентам, приветливые все, кредит легко здесь взять, советую!
Анатолий
16 мая 2021 в 15:56
5
Наконец то мне в этом банке одобрили кредит на автомобиль, в других отказывали по непонятной причине, спасибо огромное всем с банка!
Анатолий
16 мая 2021 в 15:41
5
Карта «100 дней без процентов» мне нравится очень выгодная и экономная, рассчитываться ею легко, много разных выгодных предложений есть по ней.
Анна
13 мая 2021 в 17:20
5
Очень меня выручили в этом банке кредитная карта «Alfa Travel» выгодная процентов нет в первые 60 дней, кредит быстро получила. Спасибо большое!
Павлюченко Александр
13 мая 2021 в 16:01
5
Оформил карту «100 дней без процентов». Удобно пользоваться, да еще и бесплатное обслуживание. Можно за копейки буквально подключить СМС-информирование.
Курьянова Ольга
13 мая 2021 в 15:52
5
Пришлось в очередной раз обратиться в Альфа-банк. Замена сустава - дорогая операция, зарплатой не обойдешься. Нужны деньги были срочно, и менеджер помог все оформить.
Ирина
13 мая 2021 в 15:52
5
Выгодный кредит на хороших условиях, выдали довольно быстро его мне, не ожидала я конечно такой оперативности. Спасибо огромное всем сотрудникам банка!
Максим
13 мая 2021 в 15:48
5
От Альфа-Банка только положительные эмоции. Мне без проблем одобрили кредит, хотя я всего два месяца официально проработал. Кредит брал на машину, сумма не маленькая. Менеджер помог с оформлением заявки. Проценты адекватные.
Александр
13 мая 2021 в 15:43
5
Кредитная карта «Перекрёсток» от Альфа-банка самое то, что нужно современному человеку, очень выгодная карта и недорогая в использовании, рекомендую!
Сергей
13 мая 2021 в 15:41
5
Альфа-банк лучший банк в России это однозначно! Меня тут часто выручали когда давали кредиты, проценты адекватные и условия хорошие, рекомендую Альфа-банк!
Хаиров Александр шамшудинович
12 мая 2021 в 08:16
5
У меня дебитовая карта Альфа Очень нужная и удобная система для перевода средств итд. Итп
Сергей
17 апреля 2021 в 15:36
5
Для клиентов "Перекрестка" отличное решение. Баллы за покупку, 5% на остаток по карте, бесплатное обслуживание. Получить можно за три дня, доставили прямо на дом.
Александра
17 апреля 2021 в 06:32
5
Хотелось бы чтобы обслуживание было бесплатное как в большинстве других карт а не 990 р. Исключая этот момент данная карта вещь удобная. Большой кредитный лимит.
Александра Журова
17 апреля 2021 в 06:16
5
Долго думали есть ли необходимость и велика ли выгода. Да и бумажная волокита останавливала. В Альфа банке все прошло оперативно.  И по сумме действительно выиграли.
Аня
16 апреля 2021 в 20:18
5
Имею не очень хорошую кредитную историю, так как неоднократно обращалась в банки и они отказывали с кредитом, а вот сейчас опять обратилась только в этот банк, и тут дали кредит. Спасибо!
Иван
16 апреля 2021 в 18:07
5
В Альфа-банке брал пару раз кредиты, проценты на них адекватные, кредит быстро оформляют как не странно, а так всё хорошо с этим банком.
Самчук Ольга
16 апреля 2021 в 16:28
5
Сначала хотела обычный потребительский кредит взять на покупку машины, хорошо люди подсказали, что автокредит может быть ощутимо дешевле. А банк нормальный, не хуже других, я думаю.
Дерябин Владимир
16 апреля 2021 в 15:37
5
Пользуюсь ей два месяца и пока полностью устраивает. Тем, кто собирается её получить, советую внимательно ознакомиться с условиями. При грамотном подходе можно почти ничего не переплачивать.
Ирина
14 апреля 2021 в 15:28
5
Хорошая и выгодная карта от Альфа-банка, быстро оформила её себе, обслуживание недорогое её в год, всем карта нравится, спасибо!
Анатолий
13 апреля 2021 в 22:46
5
Альфа-банк известный конечно у нас в стране и не только, кредит оформляю тут не впервые, условия его взятия отличные и процент невысок.
Показать еще (0 из 50)