Отзывы о Банк Зенит

№ 3255 от 16.12.2014

Рейтинг банка

5

Народный рейтинг

2 место

№ 3255 от 16.12.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Анна
25 мая 2021 в 18:31
5
Арендовала в этом банке ячейку, также положила депозит хороший, условия все понравились, процент хороший, спасибо!
Евгения
22 мая 2021 в 19:11
5
С банком Зенит познакомилась уже очень давно, и с тех пор только с ним работаю, обслуживание тут на высоте, относятся хорошо к клиентам, некогда негатива не было.
Александр
19 мая 2021 в 17:29
5
На данный момент я обслуживаюсь в 3 банках, везде разные услуги открыты. Но этом банк по аналитике для меня самый выгодный по всем параметрам.
Наталья
16 мая 2021 в 18:51
5
Я давно знаю, что для банков я клиентка ценная, и ко мне тут относятся как к родной, все приветливые и нежные, обслуживание на высоте!
Светлана
13 мая 2021 в 18:13
5
Однажды я решила здесь перекредитоваться и погасить свои займы кредитом после долгих раздумий. Приглянулась к этому банку и решила все вопросы. Спасибо!
Анатолий
18 апреля 2021 в 18:57
5
Отличный банк с невысокими процентами, очень часто проводят разные акции, сотрудники банка приветливы и хорошие люди. Спасибо им всем!
Кричевский Андрей
15 апреля 2021 в 16:16
5
В Банке Зенит неоднократно оформлял кредит. Срок рассмотрения, конечно, не самый быстрый, но условия устраивают, так что можно и подождать. Погашаю своевременно, ни разу еще не отказали в кредите.
Куликов Андрей
12 апреля 2021 в 17:05
5
У меня кредитная автокарта с кэшбеком 10% на бензин. Предложение заманчивое, но там много нюансов, можно запутаться и условие для кэшбека не будет выполнено. Мне специалист все подробно объяснил при оформлении.
Показать еще (0 из 8)