Отзывы должников о кредитах в Банк Жилищного Финансирования

Что будет если не платить кредит в Банк Жилищного Финансирования реальные отзывы должников и клиентов Банк Жилищного Финансирования: просрочка кредита, форум должников март 2024 об банке Банк Жилищного Финансирования

Лицензия № 3138 от 01.11.2019

Рейтинг банка
4.8
Народный рейтинг
8 место
Лицензия № 3138 от 01.11.2019

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Нормальный банк
06 февраля 2023 в 10:04
3
Не могу сказать ничего плохого, обычный банк
Владимир Яшутин
31 октября 2022 в 10:27
5
Не ожидал, что мне со статусом самозанятого одобрят ипотеку. Но в банке учитывают все нюансы, учли доход жены с официальной работы. Спасибо за индивидуальный подход.
Даниил Рябцев
31 августа 2022 в 13:05
5
Проводил рефинансирование ипотеки в банке БЖФ, подавала заявку на сайте, потом ездил в офис, со всеми документами. Получил более низкую процентную ставку для себя. По условиям прошёл, оформление много времени не заняло
Денис Каргополов
12 июля 2022 в 13:32
5
Мы с женой уже 8-й месяц платим по рефинансированной ипотеке кредит в Банке Жилищного финансирования. У нас была ипотека + 2 кредита. Реально не справлялись с платежами, да к тому же муторно было отслеживать сроки, постоянно оба на нервах. В других банках в рефинансировани отказали. Наверное, потому, что у меня ИП, а жена самозанятая. А здесь одобрили решение. Платим через личный кабинет с карты другого банка.
Евгений
26 мая 2022 в 10:25
5
Брал кредит на вторую квартиру. Одобрили несмотря на мой статус предпринимателя. Пакет документов потребовали минимальный, никаких лишних справок. График платежей оказался довольно удобным, настолько что я уже даже начал гасить кредит досрочно. Одним словом сотрудничать с банком более чем приятно
Инна Кирьянова
01 апреля 2022 в 07:49
5
Нашла оптимальный для себя вклад в БЖФ. Небольшая минимальная сумма вклада, то есть он доступен практически для всех. Банк надежный, все вклады застрахованы. В приложении есть вся информация по вкладу.
Антонина
25 мая 2021 в 19:52
5
У банка "Жилищного Финансирования" есть полезная услуга для предпринимателей начинающих. Я ней воспользовалась и очень довольна всем осталась. Благодарю!
Игорь Бодро
22 мая 2021 в 15:45
5
Недавно  брал кредит тут для ремонта дома 10000 рублей!  Одобрили довольно быстро. Обслуживание  здесь на высоком уровне!Спасибо банку за быстрый кредит!
Александра Л.
20 мая 2021 в 11:33
5
Нам с мужем нравится Банк Жилищного Финансирования, своим отношением к клиентам. Обращались всего несколько раз, но общее впечатление только положительное.
Нина Ч.
16 мая 2021 в 19:40
5
Срочно понадобились серьёзные деньги, обратились в этот банк. Понравилась их работа, без лишней суеты и нервотрёпки получили кредит под залог квартиры. На всё ушло около недели. Рекомендую.
Александр
13 мая 2021 в 19:46
5
Уважаемый Банк Жилищного Финансирования, вы делаете всё для того, чтобы наша жизнь стала лучше, ипотеку оформил у вас без проблем на хороших условиях.
Алла
15 апреля 2021 в 18:03
5
Пользуюсь услугами Банка Жилищного Финансирования где-то два года. Спасибо большое вам за вашу работу, высоких рейтингов и процветания вам!