Отзывы должников о кредитах в Газпромбанк

Что будет если не платить кредит в Газпромбанк реальные отзывы должников и клиентов Газпромбанк: просрочка кредита, форум должников март 2024 об банке Газпромбанк

Лицензия № 354 от 29.12.2014

Рейтинг банка
4.8
Народный рейтинг
7 место
Лицензия № 354 от 29.12.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Анна Викторовна
02 декабря 2023 в 10:58
5
оформила карту здесь чтобы получать кешбек потому что на прежней карте другого банка не было кешбека.
Милана
01 июня 2023 в 14:52
5
Замечательная карточка, одна из любимых, потому что на ней самый большой лимит)))
Ксения
16 мая 2023 в 10:06
5
Долго не хотела оформлять кредитную карту, хотя звонками из разных банков, чесно говоря, задолбали)))))) В итоге получила карту в Газпром банке, хотя мне оттуда и не звонили даже )) Не сразу поняла, как там эти 180 дней считаются, пришлось почитать , теперь научилась, пользуюсь))
sassy
14 мая 2023 в 18:53
5
Хорошая карта для бонусов, получила сразу же
Роман Третьяков
11 мая 2023 в 07:16
5
Достойный банк, являюсь клиентом уже 7 лет, доволен
Маргарита
04 мая 2023 в 06:56
5
Отличный банк, обслуживание на высоте. Внимательные, думают о нуждах клиентов, это приятно. В банке уже лет 7 - с того момента, как получила зарплатную карту. Уже в той организации не работаю, а карта до сих пор есть, еще и кредитную оформила вдовесок, все нравится!
полина
03 мая 2023 в 06:41
5
кредитка офигенная, кешбэк приходит очень большой, платить очень удобно. это моя первая кредитка, выбирала по отзывам и не ошиблась. очень рекомендую, реально хорошая
zoi
01 мая 2023 в 10:21
5
у меня в этом банке кредитка 180 дней. Это безумно удобно, раньше была кредитка со сроком 45 дней, и это было не очень удобно. Но тут тоже самое главное не забывать и чтобы были деньги на погашение.
Ольга М.
01 мая 2023 в 10:20
5
Огромный выбор по ипотеке - кажется даже больше чем в более крупных банках. И все предложения очень приятные. Выбираем с мужем.
Андрей Стратоцинский
28 апреля 2023 в 17:21
5
Отличный банк, много продуктов, быстро обслуживают - по уровню думаю не уступает топовым
Сергеева Полина
03 апреля 2023 в 18:42
5
Очень приятный банк, большой выбор и разные акции.
Борис Зиновьев
29 марта 2023 в 22:52
5
Ставлю пять так как гасить удобно и страховку не навязывают
Влад Белов
27 марта 2023 в 21:32
5
много документов и условий, но зато очень лояльная политика по ставкам.
Яна Д.
27 марта 2023 в 17:16
5
Наконец-то государство стало действительно заботиться о военных! Мне очень повезло что у меня муж майор - его сослуживец советовал это оформить. Я надеюсь что мы удачно переедем и детям будет где расти
rayden
20 марта 2023 в 21:38
5
Тут и суммы большие, и ставки ок, и досрочное погашение. Думаю брать именно здесь, так как давно клиент гпб
lexlutor
20 марта 2023 в 14:59
5
В последнее время видел много рекламы. Посмотрел, действительно очень интересные условия по кредиткам, дебетовым картам. Взял себе дебетовую с кешбэком а вот крупные кредиты не брал, слава богу жизнь так пока складывается что не надо, ттт
helen
19 марта 2023 в 19:56
5
Квартира досталась от матери, под нее и брала
рэй
19 марта 2023 в 19:53
5
Мне удалось снизить платеж!
Кирилл Холджигитов
17 марта 2023 в 14:55
5
Продукт суперский. Рассчитываюсь только ей везде, зарплату как дают, сразу на нее кладу ну и опять)) потому что на этой карте есть бонусы. а на зарплатной моего банка нету - прросто сколько положил сколько потратил, никаких кешбэков
Алёна Степанчук
17 марта 2023 в 14:23
5
насчет отзыва анастасии ну извините так в любом банке. мне все дали я гражданка. гашу досрочно уже год.
Показать еще (30 из 50)