Отзывы о Газпромбанк

№ 354 от 29.12.2014

Рейтинг банка

4.8

Народный рейтинг

37 место

№ 354 от 29.12.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Ангелина
24 октября 2021 в 08:38
4
Подвело здоровье, денег не было в нужном количестве. Выручил, как всегда кредит. Обратилась в этот Банк и оформила заявку на Универсальный кредит. Проценты меня устроили,переплата выходила комфортная. Кредит мне одобрили, но пришлось поволноваться, т.к. заявку долго рассматривали, но все в итоге хорошо! Дополнительно менеджер оформила на меня дебетовую карту для удобства.
Поддубная Светлана Васильевна
21 октября 2021 в 03:08
4
Сын заявил, что ему нужно срочно жениться и пришлось искать деньги на свадьбу. Соседка подсказала обратиться Газпромбанк, где я оформила быстро кредит, рассмотрели в этот же день. Переплата совсем небольшая, я очень довольна.
Антонина
19 октября 2021 в 22:38
5
Неплохой банк. В прошлом году обратилась в Газпромбанк за небольшим кредитом. Я работаю официально, КИ не испорчена, поэтому с одобрением кредита проблем не возникло. Заявку рассмотрели и одобрили быстро.Также оперативно деньги пришли на карту. Платила согласно графику, без просрочек.А еще нравится, что на горячую линию нет проблем дозвониться.
Масел Анастасия Александровна
19 октября 2021 в 19:57
5
Бывают такие ситуации, что деньги нужны очень срочно.Вот и у меня сложилась такая ситуация.Внушительная сумма потребовалась для похода к стоматологу-хирургу,а также установка брекет-системы. Я пошла в ближайшее отделение банка,поговорила с оператором- консультантом о возможности кредитования в банке по двум документам(по паспорту и СНИЛС),справку с работы мне бы пришлось ждать от бухгалтерии в течение 3-5 рабочих дней, к сожалению, таким временем я не располагала. С помощью консультанта я заполнила анкету-опросник и уже через 25 минут кредит "Универсальный" мне одобрили. График погашения платежей оказался вполне "подъемным" для меня.
Андрей
16 октября 2021 в 10:49
5
Оформлял здесь кредит для покупки квадроцыкла о котором давно мечтал. Кредит мне оформили без всякой лишней волокиты очень быстро.
Саенко Татьяна
16 октября 2021 в 08:40
5
Добрый день. Хотела сказать Спасибо банку за возможность оформить кредит быстро и без лишних оплат. Посетила несколько банков в одном говорят страховка обязательна, в другом есть комиссия за организацию займа, а здесь и от страховки можно отказаться и комиссий нет никаких. В общем очень довольна , спасибо
Шишолик Иван Викторович
16 октября 2021 в 01:41
4
Летом оформлял автокредит в этом банке. Хотел купить себе новую машину но хорошую и дорогую. В этом банке быстро рассмотрели мою заявку и одобрили кредит на машину.Хотя сомневался в этом так как плохая кредитная история у меня но все равно одобрили мне автокредит. Понравилось отношение к клиентам в газпромбанке.
Нестерова Марина Влдадимировна
15 октября 2021 в 05:33
5
Очень хотела купить скутер, но свободных денег не было. Обратилась в Газпромбанк и в этот же день получила деньги. Ставка по кредиту небольшая, поручителей не требовали, я очень довольна.
Семенов Владимир Иванович
15 октября 2021 в 05:14
4
Оформлял здесь автокредит, потому что в обычных банках деньги не дают-плохая кредитная история. Времени потратил мало, справок не потребовали, первоначальных платежей тоже. Все четко и ясно по платежам, рекомендую.
Дамир
14 октября 2021 в 20:16
4
Не так давно я успешно закрыл вопрос с автокредитованием в Газпромбанке. Из плюсов могу отметить :1)нормальная, как по мне, процентная ставка; 2)возможность не оформлять страховку; 3) разрешено брать не только новое авто, но и подержанное. Есть и несколько минусов:1)по какой-то причине затянули с оформлением; 2) активно навязывали залог. Такой ход конечно снижает процентную ставку, но в мои планы не входило никаким боком.
Степан
14 октября 2021 в 20:06
4
Накопил деньги на новое транспортное средство, но в итоге оказалось, что этого мало. Поэтому и решил обратиться за помощью к банкам. Перечитав условия кредитования многих банков, решил остановиться на Газпромбанке, так как ихние условие мне больше всего импонировали. На сайте заполнил заявку, её быстро взяли в оборот и мгновенно дали предварительное одобрение. Буквально через час менеджер перезвонил и сказал , что мне одобрен кредит по ставке 5,9% без первоначального взноса. Не понравилось, что стараются при первой возможности навязать страховку. У меня получилось от неё благополучно отказаться.А так, в остальном все нормально.
Влада Мартын
14 октября 2021 в 18:20
4
Добрый вечер! К сожалению нужную сумму не одобрили, предложили альтернативу, т.е сумму немножко снизили. Причина сказали возможно из за отсутствия кредитной истории. К счастью недостающая сумма была собрана, и я согласилась. Оформление заняло не так много времени.
Савенкова Екатерина Андреевна
07 сентября 2021 в 11:38
5
Прекрасный сервис, лояльные условия, отзывчивый персонал
Самойлик Александр Григорьевич
06 сентября 2021 в 07:33
5
Один из отличных современных банков на территории России.Оценка только-отлично.
Соколов Владимир Александрович
06 сентября 2021 в 06:58
5
Очень много приятных впечатлений
renatpripet62
06 сентября 2021 в 06:48
5
Хороший банк,много хороших отзывов,есть много опции по процентам и кредитов
И п с
06 сентября 2021 в 05:14
5
Самый хороший банк в мире, проценты приходят сразу, порекомендую всем друзьям!
SRGEY POPOV
05 сентября 2021 в 23:49
5
Работники банка очень внимательно отнеслись к моему желанию взять кредит. Очень подробно разъяснили на каких условиях это возможно.
Виталий
05 сентября 2021 в 06:51
5
Я рассматриваю вопрос по вкладу в этот банк. Меня импонирует процент по вкладу. Надеюсь, что в ближайшее время буду их клиентом
Александр Смирнов
04 сентября 2021 в 19:48
5
Сервис, с которого я оплачиваю ЖКХ, сотрудничает с этим банком, поэтому оплата проходит без комиссии. Да ещё и кэшбэк возвращается. Я доволен.
Женя Денисенко
04 сентября 2021 в 19:46
5
Выбирали из трёх банков, в Газпроме почему-то больше понравились условия, хотя они примерно одинаковые. Платим уже полгода, пока проблем не было, задумываемся о досрочном погашении.
Карина новикова
04 сентября 2021 в 16:54
5
отличное обслуживание! рекомендую)
Симонов Андрей
03 сентября 2021 в 20:45
5
Условия кредита немного кусачие,зато решение принимают быстро и объективно.Да и сумма кредита не может не порадовать
Артем
25 мая 2021 в 16:10
5
Все лучшее что есть у ГазпромБанка это накопительный счет со ставкой 6% годовых. Для банков сейчас это очень высокий процент. Правда максималка не очень большая. А в остальном условия как у всех.
Ирина Т.
22 мая 2021 в 20:28
4
Выбирали из трёх банков, в Газпроме почему-то больше понравились условия, хотя они примерно одинаковые. Платим уже полгода, пока проблем не было, задумываемся о досрочном погашении.
Шаталова Юлия
22 мая 2021 в 19:56
4
Сегодня только одобрили кредит. Ждала четыре дня, переживала, деньги срочно нужны. Нормальный у них подход, но долго делают. Хотя это может быть из-за того, что я с документами сама накосячила изначально.
Александра
22 мая 2021 в 17:48
5
Обратилась за кредитом сюда, нужны были срочно деньги на ремонт, заявку мою быстро приняли, рассмотрели и одобрили. Спасибо, что выручили!
Константин
22 мая 2021 в 17:46
5
Взял крупный кредит в этом банке наличными, процент адекватный, кредит довольно быстро оформили, понравилось также обслуживание. Спасибо!
Павел
19 мая 2021 в 18:48
5
Официальная (белая) зарплата маленькая, думал, что уже не дадут нигде кредит, но в Газпромбанке дали. Шеф на работе заполнил другую форму справки и все нормально.
Елена Кравец
19 мая 2021 в 18:15
5
Только собираюсь брать ипотеку, заинтересовал момент с возможностью использовать материнский капитал как первоначальный взнос. Кто в курсе, отпишитесь, все нормально с этим?
Елена
19 мая 2021 в 17:31
5
Держу в этом банке депозит под неплохие проценты, снимала уже проценты пару раз, всё быстро выдают по финансах, задержек не было никогда ещё. Спасибо!
Виктория
19 мая 2021 в 15:58
5
Кредит наличными мне выдали в этом банке довольно быстро, такого я конечно не ожидала, процент невысокий, условие выгодные, всем довольна осталась, спасибо!
Маргарита
16 мая 2021 в 18:57
5
Очень мне понравился тут уровень обслуживания, обратился по вопросу рефинансирования, консультант всё сделал быстро, сервисом осталась довольна!
Вячеслав
16 мая 2021 в 17:17
5
Оставил на сайте заявку на кредит, мне сразу же перезвонили, сказали, какие документы принести в банк. Пришлось брать справку 2-НДФЛ за два года, зато одобрили быстро.
Валерия К.
16 мая 2021 в 17:03
5
Ничего плохого сказать не могу. Опыт пользования услугами Газпромбанка составляет уже чуть больше чем несколько лет.  И вклады делали и кредиты брали (2 раза).
Саша
16 мая 2021 в 15:49
5
Долго думали где лучше взять ипотеку и решили здесь её взять, условия хорошие, всю документацию быстро оформили, спасибо большое!
Александра
13 мая 2021 в 18:18
5
Замечательный Газпромбанк. Условия и служба поддержки не где такого не видела. Отличные условия для исправления кредитной истории, рекомендую!
Ирина
13 мая 2021 в 16:46
5
В этом банке у нас ипотека, взяли её именно тут из-за невысокого процента и хороших условиях. Все документы быстро оформили, всё понравилось.
Ольга
13 мая 2021 в 15:50
5
Не ожидала я конечно, что тут так быстро могут выдать кредит наличными, заявку быстро рассмотрели и одобрили её, спасибо большое всем сотрудникам банка!
Морозова Ксения
13 мая 2021 в 15:45
5
Оформили  «Льготную ипотеку». Таким образом нам удалось купить квартиру побольше, чем планировали. Во всех вопросах помогали консультанты. Очень благодарны.
Борис
18 апреля 2021 в 15:20
5
В Газпромбанке на мне был потребительский кредит, он уже погашен, но я остался клиентом банка. Оформил для себя дебетовую карту, со счёта которой расплачиваюсь на определённых заправках. По ней дают хорошие скидки.
Алекс
16 апреля 2021 в 20:20
5
Мы с женой имели горький опыт как брали кредит в других банках и поняли, что этот банк самый лучший из всех, кредит одобрили быстро на невысокие проценты.
Валерий
16 апреля 2021 в 15:19
4
Запрашивал 350000, решения по заявке ждал сутки с хвостиком,одобрили. Для оформления потребовалась кипа документов, вплоть до заверенной копии трудовой. Процентную ставку выставили относительно небольшую.
Александра
16 апреля 2021 в 15:07
5
Очень обрадовались когда нам одобрили именно здесь ипотеку, так как условия в разы выигрышнее, нежели в других банках. Менеджер всегда на связи, ни разу игнора не было.
Гаврилов Михаил
15 апреля 2021 в 15:08
5
Вклады только здесь оформляю. Честно сказать, надежнее Газпромбанка не знаю, хотя изучил и опыт знакомых, и информацию в интернете. Грамотные и любезные специалисты - для меня это большой плюс.
Антон
13 апреля 2021 в 22:41
5
Банк Газпромбанк хороший это несомненно, работать с ним приятно мне как бизнесмену, всегда идут тут на уступки и помогают людям.
Юлия К.
13 апреля 2021 в 16:33
4
Нормальный банк. Сравнительно быстро кредит оформили, в Сбере (два года назад) намного дольше ждала. Если бы ещё не навязывали страховку, то цены бы не было.
Вера
13 апреля 2021 в 15:49
5
Взяли льготную ипотеку в 2018 г. Банк очень тщательно проверяет документы на квартиру, даже потребовал справку из психдиспансера на пожилого собственника. Я считаю, это правильно, лучше подстраховаться, зато потом не будет неприятностей.
Егор
13 апреля 2021 в 03:16
5
Являюсь клиентом данного банка уже давно, пока у меня никаких нареканий на работу банка нет, только один позитив, хороший банк в общем.
Александра Хомова
11 апреля 2021 в 11:18
5
Эх вот все устраивает.  Но в связи с переездом теперь нет поблизости отделения. А так и квалификации сотрудников, ставки, отсутствие очередей.  Будем думать.
Показать еще (0 из 50)