Отзывы о Газпромбанк

№ 354 от 29.12.2014

Рейтинг банка

4.8/5

Народный рейтинг

33 место

№ 354 от 29.12.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Артем
25 мая 2021 в 16:10
5
Все лучшее что есть у ГазпромБанка это накопительный счет со ставкой 6% годовых. Для банков сейчас это очень высокий процент. Правда максималка не очень большая. А в остальном условия как у всех.
Ирина Т.
22 мая 2021 в 20:28
4
Выбирали из трёх банков, в Газпроме почему-то больше понравились условия, хотя они примерно одинаковые. Платим уже полгода, пока проблем не было, задумываемся о досрочном погашении.
Шаталова Юлия
22 мая 2021 в 19:56
4
Сегодня только одобрили кредит. Ждала четыре дня, переживала, деньги срочно нужны. Нормальный у них подход, но долго делают. Хотя это может быть из-за того, что я с документами сама накосячила изначально.
Александра
22 мая 2021 в 17:48
5
Обратилась за кредитом сюда, нужны были срочно деньги на ремонт, заявку мою быстро приняли, рассмотрели и одобрили. Спасибо, что выручили!
Константин
22 мая 2021 в 17:46
5
Взял крупный кредит в этом банке наличными, процент адекватный, кредит довольно быстро оформили, понравилось также обслуживание. Спасибо!
Павел
19 мая 2021 в 18:48
5
Официальная (белая) зарплата маленькая, думал, что уже не дадут нигде кредит, но в Газпромбанке дали. Шеф на работе заполнил другую форму справки и все нормально.
Елена Кравец
19 мая 2021 в 18:15
5
Только собираюсь брать ипотеку, заинтересовал момент с возможностью использовать материнский капитал как первоначальный взнос. Кто в курсе, отпишитесь, все нормально с этим?
Елена
19 мая 2021 в 17:31
5
Держу в этом банке депозит под неплохие проценты, снимала уже проценты пару раз, всё быстро выдают по финансах, задержек не было никогда ещё. Спасибо!
Виктория
19 мая 2021 в 15:58
5
Кредит наличными мне выдали в этом банке довольно быстро, такого я конечно не ожидала, процент невысокий, условие выгодные, всем довольна осталась, спасибо!
Маргарита
16 мая 2021 в 18:57
5
Очень мне понравился тут уровень обслуживания, обратился по вопросу рефинансирования, консультант всё сделал быстро, сервисом осталась довольна!
Вячеслав
16 мая 2021 в 17:17
5
Оставил на сайте заявку на кредит, мне сразу же перезвонили, сказали, какие документы принести в банк. Пришлось брать справку 2-НДФЛ за два года, зато одобрили быстро.
Валерия К.
16 мая 2021 в 17:03
5
Ничего плохого сказать не могу. Опыт пользования услугами Газпромбанка составляет уже чуть больше чем несколько лет.  И вклады делали и кредиты брали (2 раза).
Саша
16 мая 2021 в 15:49
5
Долго думали где лучше взять ипотеку и решили здесь её взять, условия хорошие, всю документацию быстро оформили, спасибо большое!
Александра
13 мая 2021 в 18:18
5
Замечательный Газпромбанк. Условия и служба поддержки не где такого не видела. Отличные условия для исправления кредитной истории, рекомендую!
Ирина
13 мая 2021 в 16:46
5
В этом банке у нас ипотека, взяли её именно тут из-за невысокого процента и хороших условиях. Все документы быстро оформили, всё понравилось.
Ольга
13 мая 2021 в 15:50
5
Не ожидала я конечно, что тут так быстро могут выдать кредит наличными, заявку быстро рассмотрели и одобрили её, спасибо большое всем сотрудникам банка!
Морозова Ксения
13 мая 2021 в 15:45
5
Оформили  «Льготную ипотеку». Таким образом нам удалось купить квартиру побольше, чем планировали. Во всех вопросах помогали консультанты. Очень благодарны.
Борис
18 апреля 2021 в 15:20
5
В Газпромбанке на мне был потребительский кредит, он уже погашен, но я остался клиентом банка. Оформил для себя дебетовую карту, со счёта которой расплачиваюсь на определённых заправках. По ней дают хорошие скидки.
Алекс
16 апреля 2021 в 20:20
5
Мы с женой имели горький опыт как брали кредит в других банках и поняли, что этот банк самый лучший из всех, кредит одобрили быстро на невысокие проценты.
Валерий
16 апреля 2021 в 15:19
4
Запрашивал 350000, решения по заявке ждал сутки с хвостиком,одобрили. Для оформления потребовалась кипа документов, вплоть до заверенной копии трудовой. Процентную ставку выставили относительно небольшую.
Александра
16 апреля 2021 в 15:07
5
Очень обрадовались когда нам одобрили именно здесь ипотеку, так как условия в разы выигрышнее, нежели в других банках. Менеджер всегда на связи, ни разу игнора не было.
Гаврилов Михаил
15 апреля 2021 в 15:08
5
Вклады только здесь оформляю. Честно сказать, надежнее Газпромбанка не знаю, хотя изучил и опыт знакомых, и информацию в интернете. Грамотные и любезные специалисты - для меня это большой плюс.
Антон
13 апреля 2021 в 22:41
5
Банк Газпромбанк хороший это несомненно, работать с ним приятно мне как бизнесмену, всегда идут тут на уступки и помогают людям.
Юлия К.
13 апреля 2021 в 16:33
4
Нормальный банк. Сравнительно быстро кредит оформили, в Сбере (два года назад) намного дольше ждала. Если бы ещё не навязывали страховку, то цены бы не было.
Вера
13 апреля 2021 в 15:49
5
Взяли льготную ипотеку в 2018 г. Банк очень тщательно проверяет документы на квартиру, даже потребовал справку из психдиспансера на пожилого собственника. Я считаю, это правильно, лучше подстраховаться, зато потом не будет неприятностей.
Егор
13 апреля 2021 в 03:16
5
Являюсь клиентом данного банка уже давно, пока у меня никаких нареканий на работу банка нет, только один позитив, хороший банк в общем.
Александра Хомова
11 апреля 2021 в 11:18
5
Эх вот все устраивает.  Но в связи с переездом теперь нет поблизости отделения. А так и квалификации сотрудников, ставки, отсутствие очередей.  Будем думать.
Борис
10 апреля 2021 в 16:48
5
Кредит наличными в этом банке мне выдали совсем быстро, не ожидал я такого поворота, хоть и ранее были проблемы с выплатами по кредиту.
Евгений
10 апреля 2021 в 15:27
5
Ипотека здесь очень выгодная как на меня, взяли 2 х комнатную квартиру, очень хорошую и современную, все документы быстро оформили, спасибо!
Екатерина Николаевна
09 апреля 2021 в 15:20
5
Я клиент Газпромбанка аж с 90-х годов. Сколько было изменений за эти годы, но банк всегда выполняет свои обязательства. Сотрудники грамотные и вежливые, я хожу в одно и то же отделение и вижу, что практически нет текучки кадров, это о многом говорит.
Юлия
07 апреля 2021 в 18:44
5
Условия ипотеки тут нормальные, и банк мне очень понравился, работают тут вежливые и профессиональные люди, всё разъяснили и разложили по полочкам.
Иванец Кирилл
15 марта 2021 в 20:28
5
Очень хотелось бы, чтобы время рассмотрения было сокращено. Долго очень. Но ставка низкая и сумма кредита перевесили недостатоки - кредит мы здесь оформили.
Моисеева Галина
15 марта 2021 в 14:39
5
Случился форс-мажор, потеряла банковскую карту Газпромбанка. Конечно, срочно позвонила в техподдержку. Задав несколько уточняющих вопросов, специалист заблокировал карту и предложил оформить перевыпуск. Спасибо за оперативную и квалифицированную помощь.
Коля
15 марта 2021 в 13:20
5
Слушайте, а в дни рассмотрения не входят выходные дни недели или входят? У меня просто как раз 10-ый день выпал на Воскресенье. Они же по выходным тоже работают, вот и спрашиваю я.
Валентина
12 марта 2021 в 16:38
5
В Газпромбанке я оплачиваю коммунальные услуги без комиссии. Деньги на счет поставщика услуг поступают мгновенно (специально проверяла в личном кабинете).
Артем
12 марта 2021 в 13:40
5
Хотелось бы узнать по поводу потребительского кредита в 60000 рублей. Кто-нибудь обращался? Какие проценты и на какой срок брали? Выгодно ли выходит, чем в других банках?
Алина Рагулина
12 марта 2021 в 13:36
5
Брала в этом банке потребительский кредит по льготной ставке, условия и график погашения которого меня во всем устроили. Расплатилась досрочно и при необходимости буду сюда еще обращаться.
Петр
23 октября 2020 в 08:30
5
Хороший банк, одобрили кредит, теперь жду коллекторов!
Кирилл
14 июля 2017 в 08:13
2
Не люблю этот банк, кажется что они еще не вышли со времен СССР
Показать еще (0 из 39)