Отзывы о Хоум Кредит Банк

№ 316 от 15.03.2012

Рейтинг банка

4.8

Народный рейтинг

35 место

№ 316 от 15.03.2012

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Ольга
13 сентября 2021 в 05:30
5
Обратилась за кредитом. Быстро одобрили на приемлемых условиях. Обслуживание профессиональное, вежливое. Спасибо большое!
Марина Петрова
12 сентября 2021 в 23:26
5
Очень приемлемые проценты, пользуюсь услугами довольно часто и всегда рекомендую друзьям
СергейН
12 сентября 2021 в 06:15
5
Условия приемлемые.
Карина панько
11 сентября 2021 в 16:15
5
отличный банк, быстрое и качественное обслуживание!
renatpripet62
11 сентября 2021 в 07:13
5
Хороший банк,большой выбор услуг,карактируйте ваши возможности,низкие проценты
мари
11 сентября 2021 в 02:25
4
приемлемое отношение к клиентам, не плохое качество обслуживани и приемлемые условия
Андрей
10 сентября 2021 в 10:24
5
Отличная организация , настоящие профессионалы своего дела !
Adishirin
10 сентября 2021 в 10:22
5
Обратился в этот банк в прошлом месяце за кредитом в 100000 рублей, шансов было у меня не много конечно, но в банки хорошие люди работают и выдали мне кредит без проблем, спасибо!
Виталий
10 сентября 2021 в 10:22
5
Пришлось взять денег в долг никто не давал а хоум кредит банк дал, рекомендую.
Смирнова Татьяна Викторовна
10 сентября 2021 в 08:25
5
Решила взять в вашем банке кредит,понадобилось срочно.В другом банке взять не получилось.Одобрили быстро,обслуживание клиентов мне понравилось,спасибо
алекс брежнев
10 сентября 2021 в 08:22
5
Банк явно прыгнул выше своей головы. Самое примечательное, что их три разных дебетовых карты и по всем достойные внимания условия.
Арсен Аваков Акулов
10 сентября 2021 в 00:46
5
Спасибо, понравились кредитные условия и одобрение ваших кредитов, на высшем уровне
Артем
25 мая 2021 в 16:13
5
Я недавно взял здесь и оформил дебетовую карту. Понравились условия, высокий лимит, процент. Банк явно прыгнул выше своей головы. Самое примечательное, что их три разных дебетовых карты и по всем достойные внимания условия.
Маргарита
22 мая 2021 в 17:42
5
Решилась взять кредит наличными в Хоум Кредит Банке, после того как другой банк отказал мне в кредите, а тут одобрили его и на хороших условиях. Благодарю!
Николай
19 мая 2021 в 16:00
5
Обратился в этот банк в прошлом месяце за кредитом в 100000 рублей, шансов было у меня не много конечно, но в банки хорошие люди работают и выдали мне кредит без проблем, спасибо!
Роман
16 мая 2021 в 15:58
5
Данный банк всем нравится, кредит мне выдали очень быстро, даже не ожидал такого, условия кредита хорошие и процент не велик.
Василий Монахов
13 мая 2021 в 16:36
5
Оформил в Хоум Кредит Банк карту рассрочки "Свобода". За обслуживание платить не надо. Рассмотрели заявку и одобрили быстро, суток не прошло. Повезло, что попал в возрастной период - мне 63 года.
Илона
18 апреля 2021 в 15:16
5
А мне этот замечательный банк всем нравится! Мою заявку рассмотрели всего лишь за два дня! Документов минимум надо было. Всё супер!
Оксана
15 апреля 2021 в 14:35
5
Оформила дебетовую карту Польза. В отделении банка менеджер по моей просьбе отключила все платные услуги, ничего не навязывала, помогла активировать карту в банкомате. Достойный сервис.
Александра Гурина
13 апреля 2021 в 05:47
5
Оформили здесь вклад. Процент выгодный, в офисе очередей не было.  Специалист банка приветливая девушка. Еще и отделение удобно около метро расположено.
Савельева Елена Михайловна
09 апреля 2021 в 15:27
4
Первый раз услышала об этом банке и буквально случайно кредит взяла в нем. Пользуюсь уже три месяца и могу сказать, что вполне адекватные условия. Единственный недостаток для меня - это офисов мало в моем городе.
Талгат
16 марта 2021 в 13:15
5
Раньше как-то не сильно был впечатлен картой Польза, а теперь вот банк очень радует - много акций, приятные условия по проценту на остаток. В общем рекомендую
Андрей Дубенский
24 декабря 2020 в 12:03
5
Удобная штука: приемлемая ставка, из документов только паспорт; чтобы оформить кредит, не надо подтверждать доход. И очень быстрое рассмотрение заявки. Такие условия не часто найдешь.
Калугина Ирина Владимировна
24 декабря 2020 в 10:20
5
Уже писала про Хоум Кредит Банк. Что давно пользуюсь их услугами. И что Банк стал для меня "палочкой выручалочкой". Хочется еще написала про карту рассрочки "Свобода". Тоже очень удобный сервис. Особенно полезен, если возникает необходимость срочной покупки, а средств не хватает. Быстрое оформление и низкий процент погашения. Очень удобно и просто.
Калугина Ирина Владимировна
24 декабря 2020 в 10:08
5
Хоум Кредит Банк, давно стал для меня "палочкой выручалочкой". Небольшой процент погашения и минимум необходимых документов.Очень удобный сервис, если срочно нужна финансовая помощь. Отдаю всегда в срок, поэтому уже заслужила хорошую кредитную историю. И теперь получается взять займ, фактически автоматом.
Елена
23 декабря 2020 в 23:55
4
Брала в Хоум Кредит Банке кредит еще летом. Мне быстро оформили и одобрили его, без бумажной волокиты. Единственный минус, что нельзя взять кредит на более крупную сумму.
Алексей Макеев
23 декабря 2020 в 23:40
5
Если пользоваться с умом, то «Свобода» может реальную выгоду принести. Я пользуюсь полгода и совершил несколько покупок. Мне намного удобнее, чем просто кредитная карточка, да и проценты намного ниже.
Маргарита Алиева
23 декабря 2020 в 11:23
5
Бесплатно оформила карту рассрочки Свобода. Для этого предоставила всего 2 документа. Не первый раз обращаюсь в Хоум кредит, всегда обслуживают быстро и профессионально.
Николай Мараховский
23 декабря 2020 в 10:13
4
Брал кредиты в нескольких банках. Первый раз пришлось взять в Home Credit. В целом, все понравилось, но хотелось бы чтобы сотрудники банка оперативней рассматривали онлайн заявки на кредит, ну и желательно немного уменьшить процент.
Валерия
23 декабря 2020 в 00:20
5
Условия хорошие и полностью соответствуют обещаниям. Процент по факту точно такой же, как и говорили менеджеры еще перед оформлением. И приложение не плохое, в нем удобно следить и за расходами и можно пополнить карту или погасить кредит с помощью перевода.
Анна Витальевна
22 декабря 2020 в 23:25
5
В этой карте больше всего понравился не маленький кредитный лимит, мало где суммы хорошие сейчас одобряют. И обслуживание корректное. Процент не большой, умеренный и в приложений можно наблюдать за расходами!
Константин
22 декабря 2020 в 10:39
5
Документов требуют по минимуму, поэтому в первую очередь здесь попробовал заказать кредит наличными. Кредитная история у меня неплохая, деньги просил относительно небольшие. Получилось, одобрили.
Осипкова Анастасия
22 декабря 2020 в 09:59
5
Карта Свобода мне нравится. Условия приемлемые, все прозрачно. Но хотелось бы, чтобы магазинов-партнеров было больше, а то в регионах не слишком большой выбор.
Анонимный пользователь
13 ноября 2020 в 07:34
5
Карта называется "Свобода" но пока ты не потратишь пол дня, и кучу нервов отключишь все дополнительные, и никому не нужные услуги, вряд ли сможешь назвать себя свободным.))
Саша
23 октября 2020 в 07:47
3
Так себе банк.
Илья
23 октября 2020 в 07:47
5
Был отрицательный опыт работы с этим банком, теперь они поправились, вроде. Есть их кредит, пока нет нареканий
Светлана Петровна
22 октября 2020 в 10:32
5
Мне нравится их карта рассрочки. Пенсионерам она вполне подходит для регулярных походов в магазин.
Показать еще (0 из 37)