Отзывы должников о кредитах в Хоум Банк

Что будет если не платить кредит в Хоум Банк реальные отзывы должников и клиентов Хоум Банк: просрочка кредита, форум должников февраль 2024 об банке Хоум Банк

Лицензия № 316 от 15.03.2012

Рейтинг банка
4.8
Народный рейтинг
6 место
Лицензия № 316 от 15.03.2012

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Игорь Денисович
30 октября 2023 в 14:40
5
Проценты не такие высокие, как во многих банков. Оформил и остаюсь доволен по сей день
Пашок
23 ноября 2022 в 13:59
5
часто видел рекламу этой карты и решил оформить. кешбэк и проценты на остаток действительно есть, оч выгодно
Полина
30 октября 2022 в 18:27
5
Я купил квартиру, которая была на ипотеке в данном банке. Поэтому я продолжил платить её именно тут. Оказалось, всё хорошо. Ставки не завышали, сотрудники всегда помогали. Спасибр!
Ольга
13 сентября 2021 в 05:30
5
Обратилась за кредитом. Быстро одобрили на приемлемых условиях. Обслуживание профессиональное, вежливое. Спасибо большое!
Марина Петрова
12 сентября 2021 в 23:26
5
Очень приемлемые проценты, пользуюсь услугами довольно часто и всегда рекомендую друзьям
СергейН
12 сентября 2021 в 06:15
5
Условия приемлемые.
Карина панько
11 сентября 2021 в 16:15
5
отличный банк, быстрое и качественное обслуживание!
renatpripet62
11 сентября 2021 в 07:13
5
Хороший банк,большой выбор услуг,карактируйте ваши возможности,низкие проценты
мари
11 сентября 2021 в 02:25
4
приемлемое отношение к клиентам, не плохое качество обслуживани и приемлемые условия
Андрей
10 сентября 2021 в 10:24
5
Отличная организация , настоящие профессионалы своего дела !
Adishirin
10 сентября 2021 в 10:22
5
Обратился в этот банк в прошлом месяце за кредитом в 100000 рублей, шансов было у меня не много конечно, но в банки хорошие люди работают и выдали мне кредит без проблем, спасибо!
Виталий
10 сентября 2021 в 10:22
5
Пришлось взять денег в долг никто не давал а хоум кредит банк дал, рекомендую.
Смирнова Татьяна Викторовна
10 сентября 2021 в 08:25
5
Решила взять в вашем банке кредит,понадобилось срочно.В другом банке взять не получилось.Одобрили быстро,обслуживание клиентов мне понравилось,спасибо
алекс брежнев
10 сентября 2021 в 08:22
5
Банк явно прыгнул выше своей головы. Самое примечательное, что их три разных дебетовых карты и по всем достойные внимания условия.
Арсен Аваков Акулов
10 сентября 2021 в 00:46
5
Спасибо, понравились кредитные условия и одобрение ваших кредитов, на высшем уровне
Артем
25 мая 2021 в 16:13
5
Я недавно взял здесь и оформил дебетовую карту. Понравились условия, высокий лимит, процент. Банк явно прыгнул выше своей головы. Самое примечательное, что их три разных дебетовых карты и по всем достойные внимания условия.
Маргарита
22 мая 2021 в 17:42
5
Решилась взять кредит наличными в Хоум Кредит Банке, после того как другой банк отказал мне в кредите, а тут одобрили его и на хороших условиях. Благодарю!
Николай
19 мая 2021 в 16:00
5
Обратился в этот банк в прошлом месяце за кредитом в 100000 рублей, шансов было у меня не много конечно, но в банки хорошие люди работают и выдали мне кредит без проблем, спасибо!
Роман
16 мая 2021 в 15:58
5
Данный банк всем нравится, кредит мне выдали очень быстро, даже не ожидал такого, условия кредита хорошие и процент не велик.
Василий Монахов
13 мая 2021 в 16:36
5
Оформил в Хоум Кредит Банк карту рассрочки "Свобода". За обслуживание платить не надо. Рассмотрели заявку и одобрили быстро, суток не прошло. Повезло, что попал в возрастной период - мне 63 года.
Показать еще (20 из 40)