Отзывы о Кредит Европа Банк

№ 3311 от 03.09.2019 г.

Рейтинг банка

4.8

Народный рейтинг

38 место

№ 3311 от 03.09.2019 г.

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Ирина
25 мая 2021 в 20:54
5
Последние время услугами банка пользуюсь очень часто. Кредит брала тут, валюту меняю и покупаю иногда, обслуживают хорошо здесь, всем банк рекомендую!
Анастасия
22 мая 2021 в 17:00
5
Попыталась заполнить заявку онлайн в этом банке на кредит на сайте, не могла сама разобраться, оператор с калл центра помог мне со всем этим. Спасибо ему!
Панин Николай
19 мая 2021 в 16:00
5
Условия кредита меня устроили. Рад, что одобрили мне его. Пока отдаю деньги, осталось пару платежей. Всем остаюсь довольным.
Сергей
16 мая 2021 в 15:47
5
Если вам нужно взять быстро кредит на хороших условиях то банк этот самое то, что нужно, мне выдали кредит в течении суток, спасибо всем!
Артем
13 мая 2021 в 15:45
3
Я не доволен банком. Сначала одобрили кредит, я не нашел машину и отказался. Пришел через некоторое время, а мне отказали, хотя условия остались теми же. Получается никакого подхода к клиенту нет.
Усонбек уулу канатбек
27 апреля 2021 в 19:01
5
Я гражданин киргизской республики можно взять автокредит?
Елена
18 апреля 2021 в 17:48
5
Получила карту после того как погасила кредит в этом банке, брала бытовую технику, погасила быстро проценты нормальные. Советую!
Александра З.
15 апреля 2021 в 15:21
5
Удобно лично мне по расположению банк, выгодные условия, часто лушче, чем в наших ведущих банках. Быстрое оформление всегда. Вежливое отношение персонала.
Маша
13 апреля 2021 в 08:34
5
Кто-нибудь знает какие тут условия по кредитованию, какие документы нужны для этого? Как и везде или можно без справки о доходах? Степан у вас просили справку?
Степан
23 октября 2020 в 08:32
5
Автокредит одобрен! Иду брать тачку!
Показать еще (0 из 10)