Отзывы о Сбербанк

№ 1481 от 11.08.2015

Рейтинг банка

5

Народный рейтинг

17 место

№ 1481 от 11.08.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Трунцев Василий
03 сентября 2021 в 22:39
5
Банк очень надежный
Сергей
03 сентября 2021 в 07:11
5
Я доверяю Сбербанку
Сергей Н.К.
03 сентября 2021 в 07:10
5
Сбербанку я доверяю больше, чем другим банкам.
Базылева Мария Семёновна
03 сентября 2021 в 01:21
5
Очень хороший банк надёжный безопасный всегда много новых предложений пользуются большой репутацией
Соколова Светлана Владимировна
02 сентября 2021 в 23:03
5
Очень хороший банк с выгодной годовой процентной ставкой на депозит, была приятно удивлена.
Nikolay Magnatov
02 сентября 2021 в 22:45
5
Всем привет! Банк, давно зарекомендовавший себя с лучшей стороны. И много отделений, и банкоматов, нет больших комиссий. Быстрый перевыпуск карты. Квалифицированные специалисты.
Sergei yuzhakov
02 сентября 2021 в 22:13
5
Банк лично у меня вызывает доверие поэтому оформил кредит без проблем
алик
02 сентября 2021 в 21:23
5
Главное преимущество данного банка - большое количество отделений и банкоматов.
Савков С.А.
02 сентября 2021 в 21:18
5
Отличный банк, пользуюсь его услугами уже давно, нареканий нет.
Скворцов Денис Юрьевич
02 сентября 2021 в 20:58
5
Много нововведений. Много сервисов и банковских продуктов. Радует в последнее время
Наталия
02 сентября 2021 в 20:18
5
Банк очень серьезный, грамотные сотрудники, выслушают, предложат, что тебе именно нужно.
Наталья
02 сентября 2021 в 20:14
5
Очень прилично все на высшем уровне, помогли разобраться в вопросе, осталась благодарна, рекомендую.
Кузьменок Максим
02 сентября 2021 в 17:21
5
Все расчитат и подберут индивидуально процетную ставку, минимальную и выгодную
Староаерова
02 сентября 2021 в 17:10
5
Пользуюсь давно услугами этого банка, онлайн супер, здорово экономит время, кредиты и кредитная карта, все точно, без обмана и скрытых комиссий
тимона
02 сентября 2021 в 16:36
5
Пользуюсь сбербанком давно, все нравится.Тем более сейчас много разных приложений.
владимир маркозов
02 сентября 2021 в 16:33
5
помоему самый нормальный банк)))
Ирина Сергеевна Рыкова
02 сентября 2021 в 16:31
5
Давно пользуюсь услугами сбербанка и все очень устраивает, зарабатываю онлайн и вывожу на карту
Лилия Ивановна
02 сентября 2021 в 16:23
5
Очень радует отношение к клиентам, девушки просто золото в банках, все объяснят и рассжут от а до я. Это здорово, спасибо Вам.
Серров Сидр Авдеевич
02 сентября 2021 в 16:12
5
Пользуюсь Сбербанком столько, сколько себя помню. Главное преимущество данного банка - большое количество отделений и банкоматов. Несколько раз брал кредит на разные цели, ставка очень привлекательная. Всем рекомендую.
Aleksey Sizov
02 сентября 2021 в 15:44
5
что говорить сбер ведущий банк россии
а а а
02 сентября 2021 в 15:36
4
Спасибо сотруднице банка Алле, что помогла мне быстро оформить кредит, она всё мне рассказала подробно я и согласилась со всем, кредит тоже выдали быстро. Спасибо!
сергеев анлрей борисович
02 сентября 2021 в 15:25
5
все нравится. просто суберский банк.
Азизджон Олимов Собирджонович
30 июля 2021 в 13:24
5
Здравствуйте, я гражданин Таджикистана, хотел оформить кредит на сумму 15 тыс на 4 месяца
Дмитрий
18 июня 2021 в 06:58
5
С помощью калькулятора все просчитал и все совпало - банк предложил такие же условия, что и получились на этом сайте! Это для меня было самое главное, т.к. хотел все заранее спланировать
Илона
22 мая 2021 в 19:08
5
Спасибо сотруднице банка Алле, что помогла мне быстро оформить кредит, она всё мне рассказала подробно я и согласилась со всем, кредит тоже выдали быстро. Спасибо!
Копьев Андрей
19 мая 2021 в 16:32
5
Многие годы я - клиент СберБанка. Это лучший банк! Его надежность подтверждена не раз. Оформлял здесь и кредитную карту, и кредиты, и ипотеку (уже выплатил)!
Игорь Бодро
16 мая 2021 в 16:26
5
Брал недавно кредит здесь   , думал не одобрят, но нет быстро рассмотрели заявку и выдали кредит.Условия мне подходят, да и погашаю кредит вовремя. Удобно, что много банкоматов по всему городу.Спасибо
Анатолий
13 мая 2021 в 20:59
5
Сервис тут действительно меня удивил, у конкурентов не наблюдаю похожего. В СберБанке обслуживаюсь пару лет уже, за это время не конфликтовал с банком ни разу.
Сергей Морозов
16 апреля 2021 в 15:47
5
Пользуюсь Сбербанком столько, сколько себя помню. Главное преимущество данного банка - большое количество отделений и банкоматов. Несколько раз брал кредит на разные цели, ставка очень привлекательная. Всем рекомендую.
Елена
10 апреля 2021 в 16:43
5
Лучший банк СберБанк России, это несомненно, тут мы по жизни вкладываем на депозит свои деньги и пользуемся всеми услугами банка по полной.
Анастасия
07 апреля 2021 в 21:37
5
Что-тут можно говорить СберБанк и в Африке СберБанк, лучший банк наш, я в нем ипотеку брала на неплохих условиях, всё нравится, советую!
Марина
15 марта 2021 в 15:04
5
Понравилась эта дебетовая карта. Ее принимают практически все магазины, бонусы действительные приятные. Рекомендую
Алина Замиец
15 марта 2021 в 13:13
5
Банк, давно зарекомендовавший себя с лучшей стороны.  И много отделений, и банкоматов, нет больших комиссий. Быстрый перевыпуск карты. Квалифицированные специалисты.
Селезнев Олег
12 марта 2021 в 13:09
5
Надежный, стабильный банк, пользуюсь его услугами уже много лет, все устраивает. Если бы еще процентные ставки по кредитам меньше были, вообще отлично было бы.
Александр
23 октября 2020 в 07:40
5
Удобный, мобильный, кредиты, карты, а сейчас и Ипотека - всё отлично , "Живем"
Греф
23 октября 2020 в 07:40
5
Банк, конечно удобный - вся Русь на нем сидит, но кредит с процентами конскими , конечно!
Алексей Миллер
22 октября 2020 в 10:56
5
Тут и говорить нечего - самый популярный банк в России. Есть свои проблемы, но пока явный лидер
Показать еще (0 из 37)