Отзывы о СберБанк

№ 1481 от 11.08.2015

Рейтинг банка

5/5

Народный рейтинг

8 место

№ 1481 от 11.08.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Илона
22 мая 2021 в 19:08
5
Спасибо сотруднице банка Алле, что помогла мне быстро оформить кредит, она всё мне рассказала подробно я и согласилась со всем, кредит тоже выдали быстро. Спасибо!
Копьев Андрей
19 мая 2021 в 16:32
5
Многие годы я - клиент СберБанка. Это лучший банк! Его надежность подтверждена не раз. Оформлял здесь и кредитную карту, и кредиты, и ипотеку (уже выплатил)!
Игорь Бодро
16 мая 2021 в 16:26
5
Брал недавно кредит здесь   , думал не одобрят, но нет быстро рассмотрели заявку и выдали кредит.Условия мне подходят, да и погашаю кредит вовремя. Удобно, что много банкоматов по всему городу.Спасибо
Анатолий
13 мая 2021 в 20:59
5
Сервис тут действительно меня удивил, у конкурентов не наблюдаю похожего. В СберБанке обслуживаюсь пару лет уже, за это время не конфликтовал с банком ни разу.
Сергей Морозов
16 апреля 2021 в 15:47
5
Пользуюсь Сбербанком столько, сколько себя помню. Главное преимущество данного банка - большое количество отделений и банкоматов. Несколько раз брал кредит на разные цели, ставка очень привлекательная. Всем рекомендую.
Елена
10 апреля 2021 в 16:43
5
Лучший банк СберБанк России, это несомненно, тут мы по жизни вкладываем на депозит свои деньги и пользуемся всеми услугами банка по полной.
Анастасия
07 апреля 2021 в 21:37
5
Что-тут можно говорить СберБанк и в Африке СберБанк, лучший банк наш, я в нем ипотеку брала на неплохих условиях, всё нравится, советую!
Марина
15 марта 2021 в 15:04
5
Понравилась эта дебетовая карта. Ее принимают практически все магазины, бонусы действительные приятные. Рекомендую
Алина Замиец
15 марта 2021 в 13:13
5
Банк, давно зарекомендовавший себя с лучшей стороны.  И много отделений, и банкоматов, нет больших комиссий. Быстрый перевыпуск карты. Квалифицированные специалисты.
Селезнев Олег
12 марта 2021 в 13:09
5
Надежный, стабильный банк, пользуюсь его услугами уже много лет, все устраивает. Если бы еще процентные ставки по кредитам меньше были, вообще отлично было бы.
Александр
23 октября 2020 в 07:40
5
Удобный, мобильный, кредиты, карты, а сейчас и Ипотека - всё отлично , "Живем"
Греф
23 октября 2020 в 07:40
5
Банк, конечно удобный - вся Русь на нем сидит, но кредит с процентами конскими , конечно!
Алексей Миллер
22 октября 2020 в 10:56
5
Тут и говорить нечего - самый популярный банк в России. Есть свои проблемы, но пока явный лидер
Показать еще (0 из 13)