Отзывы о Почта Банк

№ 650 от 09.04.2020

Рейтинг банка

4.7

Народный рейтинг

41 место

№ 650 от 09.04.2020

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Анита Смирнова
06 сентября 2021 в 09:23
5
Спасибо за очень краткое и содержательное и крайне интересное предложение.
Виталий
06 сентября 2021 в 07:50
5
Взял кредит без особых усилий,классно что проценты не большые
Евгений Носов
06 сентября 2021 в 06:54
5
Хороший банк,буду кредит брать там
vova babov
06 сентября 2021 в 05:28
5
Условия по депозитах в этом банке нормальные!
Женя Денисенко
05 сентября 2021 в 23:46
5
Кредит наличными мне тут выдали быстро, заявку за два рассмотрели и одобрили её, условия взятия кредита мне понравились, также как и процент невысокий на него.
Климов Игорь Алексеевич
05 сентября 2021 в 06:12
5
Брал здесь кредит, все прошло отлично, процент взяли божеский, все честно и прозрачно
Верлезов Михаил Олегович
04 сентября 2021 в 19:45
5
Весьма не плохой и удобный банк! Хорошие кредитные условия, вежливые сотрудники. Недостатков не нашёл, рекомендую!
Шишков Олег Александрович
04 сентября 2021 в 19:42
5
Очень удобный онлайн банк
Шишков Олег Александрович
04 сентября 2021 в 19:41
5
Получаю зарплату на карту в Почта Банке,очень нравиться онлайн банк,много чего полезного
Лекс
04 сентября 2021 в 18:29
3
Пользовалась этим банком, пока все удовлетворяет моим нуждам, а там посмотрим.
Алексей Сергеевич Рокетов
04 сентября 2021 в 18:20
5
Хороший сервис , быстрые выплаты , хотелось сказать что персонал очень вежливый , надеюсь на продолжительную стабильность банка
Норбоева Г.М.
04 сентября 2021 в 16:21
5
Сама не пользовалась почтой банком,но слышала от многих что все нормально и без обмана и проценты меньше чем у других банков.
Olegan1966
04 сентября 2021 в 07:07
5
Я уже четыре года зарплатный клиент этого банка, все устраивает.
Алексей Васильевич
03 сентября 2021 в 21:35
5
Отличная и быстрая услуга, советую
скалнски юрий саныч
03 сентября 2021 в 18:43
5
Процент чуть меньший чем у других банках, условия норм
Иван
22 мая 2021 в 19:24
5
150000 рублей я взял в этом банке наличными, думал сначала, что не одобрят заявку на займ. Процент чуть меньший чем у других банках, условия норм.
Ирина
22 мая 2021 в 15:41
5
Банк как банк, есть один плюс, я в этот банк перевела получение пенсии. И сразу же плачу через этот банк коммунальные услуги. Удобно. лишний раз ни куда ходить не нужно, деньги ( пенсия) поступают на карту этого банка. Пока довольна нашим с ним сотрудничеством.
Артур
19 мая 2021 в 16:09
5
Кредит наличными мне тут выдали быстро, заявку за два рассмотрели и одобрили её, условия взятия кредита мне понравились, также как и процент невысокий на него.
Сергей фомин
19 мая 2021 в 15:47
5
Оформил кредит в Почта Банке. Выгодные условия, индивидуальный подход к клиенту, возможность подать заявку онлайн, оперативное одобрение. Никаких подводных камней!
Анастасия Новик
16 мая 2021 в 19:24
5
После непонятного отказа в Сбере решила попытать счастья в Почта Банке. К моему удивлению одобрили без проблем, стандартная процедура, по времени не особо долго. Нормальный банк.
Анна
16 мая 2021 в 15:44
4
Никогда не понимала для кого суммы до 4 млн до 5 лет, для бизнеса обычно целевые кредиты на более выгодных условиях, но это лирика уже. Если рассматривать сумму до миллиона на любые цели, то и срок до 5 лет под 5,9% очень хорошие условия с небольшой переплатой. Срок рассмотрения до 2х дней также хорошее время для серьезного банка. Но вот страховку к кредиту все равно прилепят, как везде, так что минус звезда.
Анатолий
13 мая 2021 в 19:58
5
Условия по депозитах в этом банке нормальные, ставки здесь плюс минус средние, как и в других банках. Обслуживание на высоте!
Алексей
13 мая 2021 в 19:13
5
Оформлял ипотеку в этом банке, и хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам банка, работают отлично, вежливые и всё быстро делают.
Елена
16 апреля 2021 в 17:48
4
На мой взгляд, не хуже и не лучше других известных банков. С одной стороны понравилось быстрое оформление, хорошее отношение. С другой стороны ощутимые проценты, ненужные услуги...
Светлана
16 апреля 2021 в 15:20
4
Наверное, это самый удобный банк по доступности, т.к. отделения есть в каждой почте. У меня в Почта банке сберегательный счет. Единственный негатив - проценты начисляются с 1 числа месяца, а не с момента открытия счета. Я открыла счет 12 числа, 3 недели деньги пролежали без процентов.
Игорь Бодро
14 апреля 2021 в 12:07
5
Недавно  брал кредит на 100000 руб. Само оформление не заняло много времени,  одобрили его буквально за  минут  10.Всем рекомендую
Александра Кержакова
10 апреля 2021 в 18:53
5
Вот бывают такие счастливые случаи). Необходимо было взять кредит и соседка рассказала про этот. Условия как раз как нужно было мне. Уже погасила, все норм)!
Александр
10 апреля 2021 в 16:39
5
Удобно тут оформлять кредит в онлайн режиме, всё просто и понятно, взял кредит в 100000 рублей без проблем. Спасибо огромное!
Олег
07 апреля 2021 в 17:36
5
Кредит "Наличными - Суперхит" мне понравился, хорошие условия его взятия, брал 100000 рублей, быстро оформили всё ребята с банка, спасибо им!
Илона
07 апреля 2021 в 17:22
5
Отличный банк, во всех смыслах этого слова, работать мне с ним очень приятно, сервис и обслуживание на высоте, всем рекомендую Почта Банк!
Сёма
15 марта 2021 в 13:23
5
Банк как банк, есть приколюха по кредиту наличными, мне по нему сотен одобрили. Ну 100 тысяч рублей в смысле и долго с рассмотрением не тянули, где-то за три или за четыре дня уже ответ дали.
Вика
15 марта 2021 в 13:16
5
Как у них с процентом вероятности одобрения, кто подскажет? И какие документы для кредита требуют? Напишите плиз кому одобряли как там вообще по проценту реальному.
Максименко Наталья
12 марта 2021 в 17:15
5
Брала кредит на 200000 руб. В отделении банка делала очередной платеж, и мне предложили дебетовую карточку, которая еще является бонусной картой Пятерочки. Очень выгодное предложение, на карту начисляются баллы от покупок.
Егор Колёсников
12 марта 2021 в 16:14
5
Достойные условия. Все тщательно изучили и взвесили, прежде чем заняться оформлением кредита. Сумма все же не маленькая.  Условия прозрачные и абсолютно понятные.
Ольга Туманова
24 декабря 2020 в 12:33
5
Удобный и понятный интерфейс при оформлении онлайн-заявки. Вводишь данные и видишь шкалу процентов с вероятностью одобрения. Есть возможность ознакомиться с подробрыми условиями по видам кредитов от Почта Банка. Обязательно советую их внимательно читать, прежде чем отправлять заявку!
Елена
23 декабря 2020 в 23:52
5
Оформляла кредит на 100 тысяч рублей. Само оформление не заняло много времени, да и одобрили его буквально за несколько минут. Считаю, что процентная ставка очень низкая.
Мальцева Анастасия Николаевна
23 декабря 2020 в 10:36
5
Это наверно единственный банк, где можно взять достаточно крупную сумму а ещё и под минимальный процент!
Игорь
23 декабря 2020 в 00:25
5
Хотелось бы конечно, чтобы лимит был больше, но мне одобрили только 200 тысяч рублей, но зато заявку рассмотрели быстро и с документами не затянули, в день обращения все сделали и уже к вечеру можно было деньгами распоряжаться!
Колесова Мария
22 декабря 2020 в 10:09
5
Рассмотрение и оформление кредита прошло очень быстро. Очень важно,  что даже пенсионеры имеют возможность оформить кредит в Почта банк.  Название "наличными".
Екатерина
27 ноября 2020 в 10:41
5
Кредит получен, все хорошо
Александра
01 августа 2020 в 19:22
5
Срочно нужен был кредит на машину - оформила заявку, в этот же день позвонили и пригласили в офис. И в этот же день перевели деньги на карту. Отличный банк, рекомендую!
Сергей
31 мая 2018 в 19:46
1
Лето - банк сменил название, все кредитные продукты те же, обман по ставкам, одна Реклама, лохотрон вобщем
игорь
18 марта 2018 в 05:02
5
Хороши банк
Артём
04 марта 2018 в 18:34
5
Хороший банк
Сергей
15 сентября 2017 в 12:42
1
Ужасное отношение !!
Показать еще (0 из 45)