Отзывы должников о кредитах в Почта Банк

Что будет если не платить кредит в Почта Банк реальные отзывы должников и клиентов Почта Банк: просрочка кредита, форум должников июнь 2024 об банке Почта Банк

Лицензия № 650 от 09.04.2020

Рейтинг банка
4.8
Народный рейтинг
11 место
Лицензия № 650 от 09.04.2020

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Павел
05 июня 2023 в 09:21
5
Брал кредит постройку бани на даче, плачу чуть больше 4000 в месяц, просто сказка!
Денис Евдокимов
01 июня 2023 в 14:53
5
Лучший кредит, который у меня был. Самая большая сумма и самая низкая переплата. Не знаю, как так получилось, но я очень доволен
Анастасия Алексеева
22 мая 2023 в 07:19
5
Хороший банк, хорошо обслуживают в офисе и хорошие условия по кредиту. Брали здесь кредит на ремонт, одобрили и дали деньги в тот же день. Это просто сказка какая-то. Молодцы, хорошо работают!
Дмитрий
18 мая 2023 в 07:30
5
Искал кредит для ремонта квартиры. Привлекла ставка здесь и в 3 других банках, подал заявки во все сразу, почтабанк одобрил первым. Платеж здесь по итогу получился не самый маленький, но отличался от самого маленького, что мне предложили, рублей на 30 что ли. Из-за этих копеек не стал морочить голову себе и менеджеру, получил кредит здесь
Александр Владимирович
16 мая 2023 в 09:19
5
Конечно, здесь есть и страховка, и ставка не такая, как в рекламе, но по переплате вышло выгоднее, чем в том же [скрыто модератором]. Брал небольшой кредит на 3 года, выплатил досрочно, проблем не возникло. Могу сказать, что все прошло хорошо
Иван
22 мая 2021 в 19:24
5
150000 рублей я взял в этом банке наличными, думал сначала, что не одобрят заявку на займ. Процент чуть меньший чем у других банках, условия норм.
Артур
19 мая 2021 в 16:09
5
Кредит наличными мне тут выдали быстро, заявку за два рассмотрели и одобрили её, условия взятия кредита мне понравились, также как и процент невысокий на него.
Анна
16 мая 2021 в 15:44
4
Никогда не понимала для кого суммы до 4 млн до 5 лет, для бизнеса обычно целевые кредиты на более выгодных условиях, но это лирика уже. Если рассматривать сумму до миллиона на любые цели, то и срок до 5 лет под 5,9% очень хорошие условия с небольшой переплатой. Срок рассмотрения до 2х дней также хорошее время для серьезного банка. Но вот страховку к кредиту все равно прилепят, как везде, так что минус звезда.
Алексей
13 мая 2021 в 19:13
5
Оформлял ипотеку в этом банке, и хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам банка, работают отлично, вежливые и всё быстро делают.
Елена
16 апреля 2021 в 17:48
4
На мой взгляд, не хуже и не лучше других известных банков. С одной стороны понравилось быстрое оформление, хорошее отношение. С другой стороны ощутимые проценты, ненужные услуги...
Игорь Бодро
14 апреля 2021 в 12:07
5
Недавно  брал кредит на 100000 руб. Само оформление не заняло много времени,  одобрили его буквально за  минут  10.Всем рекомендую
Александра Кержакова
10 апреля 2021 в 18:53
5
Вот бывают такие счастливые случаи). Необходимо было взять кредит и соседка рассказала про этот. Условия как раз как нужно было мне. Уже погасила, все норм)!
Олег
07 апреля 2021 в 17:36
5
Кредит "Наличными - Суперхит" мне понравился, хорошие условия его взятия, брал 100000 рублей, быстро оформили всё ребята с банка, спасибо им!
Вика
15 марта 2021 в 13:16
5
Как у них с процентом вероятности одобрения, кто подскажет? И какие документы для кредита требуют? Напишите плиз кому одобряли как там вообще по проценту реальному.
Максименко Наталья
12 марта 2021 в 17:15
5
Брала кредит на 200000 руб. В отделении банка делала очередной платеж, и мне предложили дебетовую карточку, которая еще является бонусной картой Пятерочки. Очень выгодное предложение, на карту начисляются баллы от покупок.
Ольга Туманова
24 декабря 2020 в 12:33
5
Удобный и понятный интерфейс при оформлении онлайн-заявки. Вводишь данные и видишь шкалу процентов с вероятностью одобрения. Есть возможность ознакомиться с подробрыми условиями по видам кредитов от Почта Банка. Обязательно советую их внимательно читать, прежде чем отправлять заявку!
Елена
23 декабря 2020 в 23:52
5
Оформляла кредит на 100 тысяч рублей. Само оформление не заняло много времени, да и одобрили его буквально за несколько минут. Считаю, что процентная ставка очень низкая.
Мальцева Анастасия Николаевна
23 декабря 2020 в 10:36
5
Это наверно единственный банк, где можно взять достаточно крупную сумму а ещё и под минимальный процент!
Игорь
23 декабря 2020 в 00:25
5
Хотелось бы конечно, чтобы лимит был больше, но мне одобрили только 200 тысяч рублей, но зато заявку рассмотрели быстро и с документами не затянули, в день обращения все сделали и уже к вечеру можно было деньгами распоряжаться!
Колесова Мария
22 декабря 2020 в 10:09
5
Рассмотрение и оформление кредита прошло очень быстро. Очень важно,  что даже пенсионеры имеют возможность оформить кредит в Почта банк.  Название "наличными".
Показать еще (1 из 21)