Отзывы о Банк Уралсиб

№ 30 от 10.09.2015

Рейтинг банка

5/5

Народный рейтинг

5 место

№ 30 от 10.09.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Горлов Семен
28 мая 2021 в 12:01
5
Пришлось брать кредит, обстоятельства заставили. Оформление было не долгим, документы у меня готовы, так что без нервотрепки одобрили не маленькую сумму. Условия выгодные.
Евгений
25 мая 2021 в 20:42
5
Оформлял автокредит в Вашем банке, хочу выразить большую благодарность, что одобрили кредит не смотря на плохую кредитную историю, так держать!
Шурыгин Анатолий
25 мая 2021 в 16:13
5
Оформил в банке кредит "Наличными". Рассмотрели и одобрили достаточно быстро. Плачу ежемесячно, без опоздания. Сумма небольшая, для бюджета семьи  даже не заметно.
Анатолий
22 мая 2021 в 18:38
5
Никогда больше не буду сотрудничать с другими банками кроме Уралсиб, кредиты мне там не хотели давать, а тут одобрили уже второй. Рекомендую Уралсиб!
Сергей Орловский
22 мая 2021 в 15:52
5
Недавно обращался сюда за кредитом для покупки авто.  Одобрили довольно быстро.Деньги сразу же поступили на карту. Обслуживание очень хорошее, всё на высоте!
Архипов Тимофей
19 мая 2021 в 16:41
5
Оформил ипотеку для семей с детьми от банка Уралсиб. Таких выгодных условий еще не видел! Одобрили достаточно быстро. Надеюсь досрочно погасить, есть возможность.
Сергей Кудряшов
19 мая 2021 в 15:50
5
У меня была сделка с недвижимостью, в Уралсиб переводил крупную сумму на другой счет. Деньги сразу же поступили на карту. Хороший сервис.
Александра Лозина
16 мая 2021 в 17:10
5
Банк нормальный,  а по нынешней жизни это уже хорошо.  Без назойливых звонков и без обмана при предоставлении услуг. Брали кредит - условия хорошие (процент выгодный).
Кирилл Манюков
16 мая 2021 в 17:02
5
По акции оформлял дебетовую карту "Копилка" с начислением на остаток 10% годовых. Проценты поступали точно в срок и в полном объеме. Надеюсь, что Уралсиб еще будет предлагать выгодные финансовые продукты.
Иван
13 мая 2021 в 17:01
5
Кредит брал тут для ремонта квартиры в начале апреля, 70000 рублей мне одобрили хотя просил 100000, ну и так хорошо. Спасибо банку за быстрый кредит!
Виктор
13 мая 2021 в 15:35
5
Банк Уралсиб мой любимый банк это однозначно, работаю с ним уже не один год и не жалею об этом, обслуживание здесь на высоком уровне, всем рекомендую!
Елена
18 апреля 2021 в 18:54
5
Брала два кредита по 200000 рублей с разницей в три года, недавно погашу последний кредит, банк понравился, никаких нареканий не имею.
Евгений
18 апреля 2021 в 18:08
5
Хороший банк! Брал кредиты сам и отец часто пользуется кредитной картой. Очень всем довольны. Платим проценты конечно, но как без них то? Очень нравится обслуживание, спасибо!
Александр
15 апреля 2021 в 15:14
5
Банк данный мне всем нравится, работать с ним одно удовольствие, обслуживание очень хорошее, брал пару раз кредиты, всё на высоте!
Екатерина
15 апреля 2021 в 14:28
5
Работаю с банком по бухгалтерии. Ни разу не было оплошностей с их стороны. И при уточнящих вопросах не раз шли навстречу.  Длинный банковский день, удобно.
Гость
13 апреля 2021 в 08:30
5
Один из тех банков про который слышишь всю жизнь с самого детства. Наверное поэтому он и вызывает у меня доверие. Поэтому я видимо здесь и ипотеку взяла :)
Александра
12 апреля 2021 в 19:34
5
Банк мне этот очень нравится, обращаюсь в него часто, когда нужен какой то кредит взять срочно, в кредите ещё не разу мне не отказали.
Шарахина Элеонора
09 апреля 2021 в 16:04
5
Банк может быть не самый лучший, но и явно неплохой. Брала в кредит деньги на ремонт, ровно 70 тысяч. Половину уже выплатила, каких-то непонятных комиссий и поборов пока не заметила.
Показать еще (0 из 18)