Отзывы о Уральский Банк Реконструкции и Развития

№429 от 06.02.2015

Рейтинг банка

4.8

Народный рейтинг

35 место

№429 от 06.02.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Светлана
28 мая 2021 в 15:41
5
Недавно брала потребительский кредит в данной организации. Сумма была 45 тысяч рублей. Одобрили и перевели буквально за 20 минут. Работой банка полностью удовлетворена.
Ольга
25 мая 2021 в 19:56
5
Имела много разных кредитов в различных банках, но в этом банке их выгодней брать как у других, проверено лично, так, что всем рекомендую Уральский Банк Реконструкции и Развития!
Анна Ш.
23 мая 2021 в 04:38
5
Работают быстро и качественно.  Не бегают туда сюда тридцать три раза, чтобы уточнить ответ на возникающий вопрос.  Выгодные условия (брала кредит на автомобиль).
Максим Скворцов
19 мая 2021 в 15:41
5
Первый раз в жизни кредит брал и в этом банке. Одобрили и выдали быстро, но это может быть потому, что просил всего 60 тысяч. Не с чем сравнить, но обслуживание хорошее, на мой взгляд.
Александра
16 мая 2021 в 18:42
5
Нужна была мне срочно справка о зачислениях заработной платы за год. Сотрудник банка, Егор, приветливо меня встретил, все документы быстро выдал, благодарю его!
Александра
13 мая 2021 в 19:40
5
Я являюсь клиенткой банка уже более двух лет, сделки провожу в офисе банка в г. Москва. Всегда быстро и качественно заявки одобряют и выводят на сделке, оперативно отвечают на все вопросы.
Валентин
18 апреля 2021 в 18:59
5
Мне в двух банках отказали по кредиту, только зря потратил время на это всё. В Уральском Банке мне его выдали через два дня, вот такие пироги ребята.
Ипатьев Сергей
15 апреля 2021 в 16:42
5
Беру периодически кредит в Уральском Банке Реконструкции и Развития. Не отказали ни разу. Рассматривают примерно 2 часа или немного дольше. Переводят деньги на карту. Удобно.
Даша Егорова
12 апреля 2021 в 16:22
4
При оформлении кредита мне навязали страховку. Кредит я погасила досрочно, но часть страховки мне не вернули. Как оказалось, от нее можно отказаться в течение 14 дней, только сотрудники об этом не говорят. Этот момент испортил приятное впечатление о банке.
Самир
23 октября 2020 в 08:29
4
Хороший банк, но малоизвестный!
Показать еще (0 из 10)