Отзывы должников о кредитах в ВТБ

Что будет если не платить кредит в ВТБ реальные отзывы должников и клиентов ВТБ: просрочка кредита, форум должников июнь 2024 об банке ВТБ

Лицензия № 1000 от 08.07.2015

Рейтинг банка
5
Народный рейтинг
1 место
Лицензия № 1000 от 08.07.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Андрей Карасев
17 августа 2023 в 06:30
5
Хорошая карточка, пользуюсь с прошлого года, когда перестала работать бесконтактная оплата по мастеркарду. Добавил в мир пэй, все отлично
Марина
14 августа 2023 в 14:30
5
Раньше не пользовалась ВТБ, потому что это было невыгодно. Сейчас все стало наоборот — кешбэк подняли сильно, появились нужные мне категории. Теперь уже другими картами не пользуюсь, потому что в ВТБ выгоднее
Алла
13 июня 2023 в 07:56
5
Хорошая карта, выручает в непредвиденных ситуациях. Завела ее про запас и не пожалела - все равно бесплатная
Петр
06 июня 2023 в 14:49
5
Кредитка что надо. Сразу одобрили 250 тыс без вопросов, в других банках дают по 40 или 50, это очень мало. И у этой кредитки нет жести с процентами. Раз просрочил случайно, переплата была смешная. Очень удивило это и порадовало искренне. Хорошая кредитка
Максим
01 июня 2023 в 14:51
5
Поддерживаю предыдущих клиентов, кредитная карта очень хорошая и удобная в условиях. Говорю это с позиции клиента, который пользуется кредитными картами разных банков года эдак с 2010-2011. Сейчас банки в целом очень продвинулись по этому продукту, ВТБ чуть ли не впереди планеты всей по условиям. Приплюсуйте к этому классный клиентский сервис и вуаля! Готов отличный продукт, к которому претензий вообще не возникает
Петр
22 мая 2023 в 07:11
5
Мне кажется, у всех клиентов ВТБ есть эта карта. Сколько раз ни заходил в офис, каждый раз предлагают) И однажды подловили меня в минуту слабости)) Был несходняк по финансам, кредитка пришлась очень к месту. Подкупило бесплатное снятие наличных в первые дни, мне как раз это было нужно. В итоге за пару месяцев пользования вот что могу сказать: нормальная карта, приятно удивил повышенный кешбэк - не думал, что кредитка чем-то отличается от обычной карты в этом плане. Да и в остальном вроде ничего, но тут я не спец, это моя первая кредитка)
Анна
19 мая 2023 в 15:16
5
кэп бесплатная, делают быстро. посмотрим как пойдет обслуживание дальше
Артем
18 мая 2023 в 07:33
5
Дали очень хороший лимит 600 000 р. Такого ни в одном банке не давали никогда. Очень благодарен, появилась возможность решить много дел, на даче ремонт сделать и дома
Анна Новых
17 мая 2023 в 11:19
5
работать с бизнесом лучше в известном банке, здесь меня устраивает
Никита
15 мая 2023 в 12:31
5
Хорошие условия
Вадим Полозов
15 мая 2023 в 12:29
5
ВТБ достаточно известная компания , поэтому я не ожидал особых сложностей при открытии счета. По факту получил кэп быстро.
Милана Савельева
07 мая 2023 в 17:58
5
Здесь квайринг удобен, также адекватные тарифы. ВТБ меня ни разу не подводид
Иван Полозов
07 мая 2023 в 17:43
5
Главные преимущества для меня это бесплатное открытие, обслуживание, переводы. В других банках тоже смотрел, это предложение пока устроило
Артаков Станислав
27 апреля 2023 в 16:17
5
мне очень нравится что у них линейка продуктов именно под задачи каждого бизнеса. Тарифов шесть помоему, плюс скидка на юрисконсульта - это полезно
Антон Салков
27 апреля 2023 в 12:48
5
Выгодные тарифы для бизнеса, для банка такой надежности это редкость. Молодцы, ВТБ форева
Спортсмен
25 апреля 2023 в 12:36
5
Хороший банк
lexx
12 апреля 2023 в 13:34
5
Миллион лимита это наверное самый топ по этой карте) вот уж где возможности
Влад Яновский
06 апреля 2023 в 23:13
5
карта отличная и в плане лимита и в плане бонусов
Файзуллина Зейнаб Ришатовна
13 марта 2023 в 13:21
5
У мужа эта карта. Очень выгодная и удобная. За покупками хожу в основном я и за счет кешбека получается выгода.
garry
10 марта 2023 в 15:54
5
Выбрал эту карту потому что большой кешбек и есть накопительный счет
Показать еще (30 из 50)