Отзывы о ВТБ

№ 1623 от 29.10.2014

Рейтинг банка

4.9/5

Народный рейтинг

25 место

№ 1623 от 29.10.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Сергей
26 мая 2021 в 06:10
5
Спасибо большое банку - кредит выдали оперативно и без бюрократии. Что не удивительно - с ВТБ уже почти 20 лет, и сотрудничество всегда было исключительно деловым и спокойным.
Сергей
25 мая 2021 в 18:55
5
Я  оставлял заявку на кредит наличными в этом банке, хотел на эти деньги взять нормальный компьютер, заявку быстро рассмотрели и выдали мне кредит.
Сергей
25 мая 2021 в 18:01
5
Рефинансирования по ипотеке мне в этом банке выгодно сделали, даже не ожидал такого, один из лучших банков по рефинансированию, всем рекомендую его!
Галина
25 мая 2021 в 16:07
5
Отличная карта Возможностей, действительно в ней есть куча финансовых возможностей, обслуживание её вообще мизер стоит, а выгод очень много, советую!
Евгений
25 мая 2021 в 16:05
5
Ребята с этого банка очень мне помогли, выдали кредит на покупку нового автомобиля, я очень доволен всем остался, процент невысокий получился, спасибо!
Ирина
22 мая 2021 в 19:18
5
Всё на высоте у этого банка с рефинансированием, быстро всё оформили мне по документам, сотрудники банка отлично справляются со своей работой, спасибо им!
Елена
22 мая 2021 в 16:41
5
Кредит в этом банке на сумму 50000 рублей быстро выдали, даже не ожидала такого я конечно, проценты нормальные и условия хорошие. Спасибо!
Виктор Т.
22 мая 2021 в 16:23
5
Так сложилось, что у меня в ходу 4 карты от разных банков, поэтому ни в чём не лукавя могу сказать, что по качеству обслуживания ВТБ - лучший банк. В ВТБ-онлайн всё понятно оформлено, операции проходят моментально, обращался за кредитом - не отказали.
Дима
22 мая 2021 в 16:10
5
Из плюсов, конечно же, льготный период и возможность увеличения кредитного лимита до хорошей суммы, плюс отсутствие списании за обслуживание по карте. Я доволен!
Александра Нефедова
22 мая 2021 в 15:43
5
У меня давно зарплатная карта, и банк сам мне предложил кредит под низкий процент. От страховки я отказалась, поэтому процент был немного повышен. С кредитом рассчиталась без проблем.
Людмила
19 мая 2021 в 17:48
5
Спасибо большое всем сотрудникам банка за быстрый кредит, всё прошло на высшем уровне, процент невысокий обслуживание на высоте, всем рада!
Анатолий
19 мая 2021 в 16:36
5
Мне тут быстро помогли в рефинансировании кредиты, хорошие специалисты тут работают, документы грамотно составили и быстро, обслуживание на высоте!
Олег Мищенко
19 мая 2021 в 16:11
4
Тоже брал автокредит. С одобрение не ждал долго. Условия не самые плохие, для меня приемлемые.
Елена Воронюк
19 мая 2021 в 16:08
4
Всё вроде нормально. Одобрили сравнительно быстро, когда брала кредит, процент здесь был поинтересней чем у того же Сбера. Придраться могу только к тому, что сложно дозвониться на горячую линию.
Андреев Григорий
19 мая 2021 в 16:06
5
Друзья уже пользуются картой Возможностей, я тоже решил оформить. Рассмотрели и одобрили заявку мгновенно, платить за обслуживание не надо, большой льготный период.
Александр
16 мая 2021 в 16:54
5
Уже полгода как я оплачиваю тут кредит. У меня ставка адекватная и срок мне согласовали на три года на хороших условиях, рекомендую банк!
Горюнов Михаил
16 мая 2021 в 16:49
5
Консультанты в ВТБ - квалифицированные специалисты, всегда готовы помочь. И действительно, платеж значительно снизился после рефинансирования в этом банке, поэтому выгодно, рекомендую.
Николай
16 мая 2021 в 16:13
5
Дали мне здесь крупный кредит, долго я собирал все документы для этого, рассмотрели заявку в течении троих суток, процент не очень высокий. Спасибо!
Волынов Андрей
16 мая 2021 в 16:08
5
Оформил автокредит  в ВТБ, даже не сомневался, банк известный, надежный. Рассмотрение заняло немного времени, документов много не требовалось. Надеюсь досрочно погасить.
Екатерина
16 мая 2021 в 15:43
5
Карта возможностей отличная, действительно когда её имеешь у тебя открывается много разных возможностей, всем рекомендую завести эту карту!
Галина
13 мая 2021 в 19:06
5
Планировала взять кредит наличными в ВТБ, и 15 апреля подала заявку на рассмотрение, чёт долго её рассматривали 3 дня целых, но в итоге одобрили.
Евгений
13 мая 2021 в 19:03
5
Спасибо сотрудникам ВТБ банка за отличное обслуживание. В банке всегда выгодный курс и вежливый персонал. Всем рекомендую!!!
Елена
13 мая 2021 в 17:07
5
Обслуживаюсь в этом банке уже давно, всё нравится, брала и кредиты, лежали и депозиты, всё выгодно и честно. Банк всем рекомендую!
Александр
13 мая 2021 в 16:53
5
Карта замечательная и с кучей разных возможностей, пользоваться ней очень выгодно то, что я и делаю и обслуживание карты выгодное, рекомендую!
Владимир
13 мая 2021 в 16:23
4
В 2018 г. брал автокредит в ВТБ. Заявку подтвердили без справки о доходах, оформили быстро и четко. Но навязали кучу страховок, ВТБ во всем перестраховывается за счет клиента.
Артур
16 апреля 2021 в 21:41
5
В этом банке просто и быстро взять кредит наличными, мне лично понравилось всё здесь, проценты невысокие, обслуживание отличное.
Иван
16 апреля 2021 в 21:40
5
Кредиты тут выдают довольно быстро на новые автомобили в чём я убедился сам лично, всю документацию быстро собрали и оформили. Благодарю!
Дима
16 апреля 2021 в 18:09
5
Хороший банк и лояльность к своим клиентам проявляет, дает возможность подготовить все документы и одобряют адекватную ставку по рефинансированию и любым кредитам.
Алеся Родина
16 апреля 2021 в 16:25
5
Карту возможностей мне сестра очень разрекламировала. И я также решила заиметь и себе ).  Здорово, что обслуживание бесплатное).  Условия очень привлекательные.
Александра Жарикова
16 апреля 2021 в 15:10
5
Зарплаты переводится на карту втб, очень удобная система.  Техническая поддержка классная, нет бесконечного подождите да подождите..  и банкоматов много.
Александра Ликоева
14 апреля 2021 в 04:35
5
Обратилась к специалистам банка с вопросом о возможности рефинансирования кредита в этом банке. Подробно объяснили все нюансы. Получилось на выходе все очень выгодно. Вот всем кто с ипотекой рекомендую!
Даша
13 апреля 2021 в 15:31
5
У меня мультивалютная дебетовая карта втб мастеркард. Привязала ее к платежной системе PayPal. Менеджер банка не поленилась, объяснила, как конвертировать валюту без комиссии. Я полностью довольна обслуживанием.
Алекса Маринина
11 апреля 2021 в 12:46
5
При покупке новой машины не хватило достаточно значительной суммы денег. Здесь предоставляются очень неплохие условия. Я бы даже назвала их выгодными).
Елена
10 апреля 2021 в 16:27
5
Условия взятие такого кредита простые и понятные, взяла его без проблем, всё быстро оформили, условия понравились, благодарю!
Анатолий
10 апреля 2021 в 16:25
5
Мне тоже на эту карту начисляют заработную плату, много всяких выгодных фишек у этой карты, не часто такое встретишь. Советую всем такую карту!
Алла
10 апреля 2021 в 15:20
5
Мой любимый банк, пользуюсь его услугами очень давно уже, обслуживание тут отличное, к клиентам относятся как к родным, всем рекомендую ВТБ!
Виктор
10 апреля 2021 в 15:07
5
Всё на высшем уровне у этого банка, проценты невысокие, уровень обслуживания довольно высок, рефинансирования отменно ребята делают.
Оксана
07 апреля 2021 в 20:31
5
Рефинансирования потребительского кредита тут отлично делают по нормальные проценты, банк хороший мне всем он нравится. Рекомендую!
Соломатин Сергей
07 апреля 2021 в 19:54
4
С этим банком знаком уже достаточно давно и работа их вполне устраивает. Обслуживание на приличном уровне. А вот мобильное приложение надо бы доработать, бывают сбои, у меня, по крайней мере.
Маргарита
07 апреля 2021 в 19:09
5
ВТБ мой любимый банк, лучший из лучших, это однозначно, я в нем уже более 5 лет, всё нравится, никаких нареканий, советую всем ВТБ!
Захаров Алексей
07 апреля 2021 в 16:46
5
Нормальная карта. Если с умом пользоваться, то можно вообще почти ничего не переплачивать. Жаль только, что не всегда получается уложиться в льготный период.
Ярослав
17 марта 2021 в 14:18
5
Можно воспользоваться когда есть проблема с деньгами, в любое время, в любом месте. Однозначно полезная организация. Ставлю честно заслуженные 5*
Инна
17 марта 2021 в 13:55
5
В отделении банка мне предложили несколько вариантов рефинансирования потребительского кредита. Я выбрала вариант на 1 год под 13%, а старый кредит был 22%. Выгода очевидная. Кстати, из документов был только паспорт, никаких справок не требуется.
Владимир
17 марта 2021 в 13:05
4
Мне зарплату перечисляют на карту ВТБ, и банк сам мне предложил Карту возможностей, я заявок не подавал. Условия очень выгодные. Но есть нюанс - я первую покупку сделал 26 сентября, а льготный период начался с 1 сентября, а не с момента покупки. Поэтому нужно начинать пользоваться с начала месяца.
Светлана
17 марта 2021 в 12:14
5
Давно сотрудничаю с этим надежным банком, даже ипотеку у них взяла, т к условия самые выгодные, чем у других. Нравится и процентная ставка, и условия погашения.
Марина
17 марта 2021 в 12:08
5
Для меня очень удобно. Документов требуют мало, деньги приходят моментально. Отдаёшь потом тоже с карты. Всё просто супер.
Полещук Антон
18 февраля 2021 в 18:09
5
Пользуюсь услугами банка ВТБ уже давно все устраивает, быстро все оформляют, отлично.
Пахтусова Елена Николаевна
24 декабря 2020 в 10:22
4
Почему сейчас без страховки не оформляют кредит? По факту процент получается больше и отказаться от нее нельзя. Если бы не было обязательной страховки, условия кредита были бы вообще отличные.
Иващенко Наталья Сергеевна
24 декабря 2020 в 10:17
4
Пока думаю оформлять или нет, но, ознакомившись, увидела плюсы в льготном периоде и лимит хороший даёт банк по этой карте.
Андрей Калиниченко
24 декабря 2020 в 01:22
5
Одно из лучших предложений на рынке прямо сейчас. 12% по кредитной карте, да плюс льготный период есть такого раньше не было. Обслуживание бесплатно, тоже для кредитки не характерно. ВТБ приятно удивил.
Показать еще (0 из 50)