Отзывы о кредите «На автомобиль»

Лицензия № 1326 от 16.01.2015
Отзывы о кредите «На автомобиль»
5/5
5/5
10 отзывов
Обновлено 18.09.2021
Лицензия № 1326 от 16.01.2015
до 5 000 000 ₽
Сумма кредита
до 5 лет
Срок
от 7,5%
Ставка в год
от 0%
Первоначальный взнос

2 минуты

Время рассмотрения
  • Выгодные условия
  • Быстрое принятие решения
  • Досрочное погашение
  • Большая сумма кредита

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Анатолий
22 мая 2021 в 17:17
5
Хороший банк с хорошими процентами на кредит на автомобиль взял себе тут Шкоду в кредит, очень доволен всем остался. Спасибо всем сотрудникам банка!
Андрей
19 мая 2021 в 15:54
5
Обратился в этот банк, чтобы оформить кредит на автомобиль, сотрудники быстро и профессионально тут работают, через три дня я уже взял машину себе, спасибо!
Анатолий
16 мая 2021 в 15:56
5
Наконец то мне в этом банке одобрили кредит на автомобиль, в других отказывали по непонятной причине, спасибо огромное всем с банка!
Максим
13 мая 2021 в 15:48
5
От Альфа-Банка только положительные эмоции. Мне без проблем одобрили кредит, хотя я всего два месяца официально проработал. Кредит брал на машину, сумма не маленькая. Менеджер помог с оформлением заявки. Проценты адекватные.
Самчук Ольга
16 апреля 2021 в 16:28
5
Сначала хотела обычный потребительский кредит взять на покупку машины, хорошо люди подсказали, что автокредит может быть ощутимо дешевле. А банк нормальный, не хуже других, я думаю.
Ирина
13 апреля 2021 в 16:51
5
Купила Шкоду Кодиак на кредит от Альфа-банка. Условия по кредиту меня полностью устраивают, нет бешеных процентов.
Алексей
10 апреля 2021 в 15:22
5
В Альфа банке кредит взял на автомобиль очень быстро на хороших условиях, всё быстро оформили, даже не ожидал такой оперативности. Спасибо!
Ирина
07 апреля 2021 в 20:54
5
Думала мне тут не дадут кредит на покупку автомобиля, но нет выдали его без проблем, даже не ожидала такого, процент невысокий получился. Спасибо!
Мартынов Олег
15 марта 2021 в 14:46
5
Две минуты рассмотрения - достойное время для уважающего себя банка. Сумму одобрили, какую запросил, - 3 700 000 рублей, под выгодный на сегодняшний день процент.
Игопь Власов
12 марта 2021 в 15:58
5
Самое быстрое рассмотрение какое у меня было по кредиту, а было их немало). Привлекла выгодная ставка. Оформление удобное и лёгкое.  Хороший вариант, когда нужен подобный кредит.
Показать еще (0 из 10)

Похожие предложения

  • до 7 000 000 ₽ Сумма займа
  • до 84 месяца Срок займа

Условия и ставки, приведенные на сайте Юником24, действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в России. Информацию о предложениях продукта в конкретных подразделениях уточняйте в офисах банка или по телефону справочной службы. Все расчеты являются приблизительными и осуществляются по методикам сайта Юником24.