Отзывы

Лицензия № 1326 от 16.01.2015
Отзывы
5/5
5/5
15 отзывов
Обновлено 03.12.2021
Лицензия № 1326 от 16.01.2015
до 5 000 000 ₽
Сумма кредита
до 5 лет
Срок
от 5,5%
Ставка в год
2 минуты
Время рассмотрения
  • Без справки о доходах
  • На большую сумму
  • Досрочное погашение
  • Быстрое решение
  • Выгодно

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Егор
22 мая 2021 в 16:26
5
Очень хороший банк, где можно без проблем получить кредит наличными, что я и сделал недавно, заявку быстро рассмотрели, также и кредит одобрили, спасибо!
Иван
19 мая 2021 в 16:18
5
Альфа-банк лучший банк в России, это однозначно, сколько с ним не работал, никогда не было никаких проблем, обслуживают тут хорошо и кредиты выдают быстро, спасибо!
Шомко Татьяна Петровна
16 мая 2021 в 16:20
5
Нужны были средства на нормальный Евро-ремонт. Обратилась в Альфа, менеджеры умеют убеждать. Условия были подходящие, оформила кредит, деньги получила быстро. Довольна отношением к клиенту и профессионализмом сотрудников.
Курьянова Ольга
13 мая 2021 в 15:52
5
Пришлось в очередной раз обратиться в Альфа-банк. Замена сустава - дорогая операция, зарплатой не обойдешься. Нужны деньги были срочно, и менеджер помог все оформить.
Иван
16 апреля 2021 в 18:07
5
В Альфа-банке брал пару раз кредиты, проценты на них адекватные, кредит быстро оформляют как не странно, а так всё хорошо с этим банком.
Светлана
13 апреля 2021 в 17:33
5
В 2011 г. взяла первый потребительский кредит в Альфа-банке. С тех пор брала еще несколько кредитов. Никогда не было проблем, по любым вопросам можно проконсультироваться в колл-центре.
Галина
10 апреля 2021 в 16:09
5
Альфа-банк мне по душе тут у меня и ипотека и кредит есть, обслуживают хорошо, проценты невысокие и так всё хорошо. Спасибо!
Анна Федотова
08 апреля 2021 в 15:48
5
С Альфа-банком дружу больше 10 лет. Сначала брала товары в кредит, потом деньги. Никаких бумажек, справок и т.д. Все в телефонном режиме: один час - и деньги на карте. Если быть хорошим клиентом, то и банк всегда идет навстречу, делает очень выгодные персональные предложения.
Егор Алиев
15 марта 2021 в 16:34
5
Время рассмотрения в принципе стандартное  - быстрое,  пара минут.  И вот процент заинтересовал, действительно выгодный. Оформление не сложное. Не первый раз уже оформляю кредит в альфа- банке.
Наталья Николаевна
13 марта 2021 в 04:57
5
В этот банк я обращалась за кредитом, брала 100000, не хватало денег на покупку автомобиля. Условия, как по мне, приемлемые. Рассмотрение заявки быстрое, как только подала документы через несколько минут получила положительное решение. Да, еще и не пришлось свой доход подтверждать дополнительными справками, это вообще большой плюс. За год полностью получилось рассчитаться с кредитом.
Родионова Ирина Владимировна.
24 декабря 2020 в 10:18
5
В Альфа- Банке взяла не большой потребительский кредит на ремонт своей квартиры. За 8 месяцев успешно погасила. Очень выгодные условия по кредиту и для меня были совсем не обременительные. Банку спасибо за отличное обслуживание!
Максим
23 декабря 2020 в 21:55
5
Повелся на рекламу, но в итоге не прогадал, что взял именно в Альфа-банке кредит. Менеджер подробно проконсультировала, за что ей спасибо. Проценты по кредиту не менялись, скрытых комиссий, условий не появилось.
Васильченко Елена
23 декабря 2020 в 09:54
5
Так как я зарплатный клиент данного банка, то проблем с получением кредита у меня не возникало ни разу. Даже не приходится предоставлять дополнительные справки. Что самое приятное - в отделении банка мне сразу рассчитали проценты по кредиту и показали сумму страхования, все суммы отдельно друг от друга, а не одной цифрой (как это бывает в других фин. учреждениях). Отдаю предпочтение именно "Альфабанку" за прозрачность условий и адекватность процентных ставок.
Игорь Александрович
22 декабря 2020 в 23:21
5
Брал кредит в этом банке. Все прошло без проблем, менеджеры вежливые, все объясняют и рассказывают, помогают по всем вопросам. Я остался доволен обслуживанием и по проценту не соврали!
Тюренкова А. Д.
22 декабря 2020 в 09:41
5
У фирмы, где я работаю зарплатный проект в Альфа-банке, поэтому когда я подала заявку на получение кредита, потребовался всего лишь мой паспорт. Несколько минут и кредит получен! Удобные условия.
Показать еще (0 из 15)

Похожие предложения

  • до 5 000 000 ₽ Сумма займа
  • до 5 лет Срок займа
  • до 5 000 000 ₽ Сумма займа
  • до 7 лет Срок займа

Условия и ставки, приведенные на сайте Юником24, действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в России. Информацию о предложениях продукта в конкретных подразделениях уточняйте в офисах банка или по телефону справочной службы. Все расчеты являются приблизительными и осуществляются по методикам сайта Юником24.