Отзывы должников о кредитах в Азиатско-Тихоокеанский Банк

Что будет если не платить кредит в Азиатско-Тихоокеанский Банк реальные отзывы должников и клиентов Азиатско-Тихоокеанский Банк: просрочка кредита, форум должников февраль 2024 об банке Азиатско-Тихоокеанский Банк

Лицензия №1810 от 02.12.2020

Рейтинг банка
4.9
Народный рейтинг
5 место
Лицензия №1810 от 02.12.2020

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Раиса Белошицкая-Орлова
01 мая 2023 в 10:32
5
Я пересмотрела довольно много предложений пока выбирала. То что бесплатные платежи это очень много где есть. Выбирала впринципе по таким критериям как бесплатная проверка контрагентов (это крайне важно в наши дни), то что есть выбор по объему платежей в другие банки. Я выбрала вторую опцию, но планирую развивать магазин и может перейду на повыше тариф.
Андрей Ивченко
06 апреля 2023 в 14:58
5
С женой взяли ипотеку на дом. Конечно иногда добираться - пробке на мкаде, зато просторно достаточно. Смогли еще купить собаку.
geralt
29 марта 2023 в 23:23
4
В целом ничего особенного, но понравилась акция что можно выиграть, что 10 тысяч вернут с кредита можно не выплачивать)
Рита Гейне
22 марта 2023 в 23:40
5
Мне маткапитал как раз помог с первым взносом - ну конечно квартиру пришлось покупать потому что дети)) кстати двойня :)
Монти
20 января 2023 в 22:59
5
Этой картой погасил досрочно другой кредит, теперь гашу эту)
Карэн
16 ноября 2022 в 21:25
5
Привлекло что кредит без обеспечения - у меня нет например квартиры в собственности. А оформлял я его на второе высшее.
макс
15 ноября 2022 в 21:55
5
в этом банке был вклад у меня