Отзывы о займе СоваЗаём под 0%

Лицензия
Отзывы о займе СоваЗаём под 0%
4,4/5
4,4/5
9 отзывов
Обновлено 29.01.2023
Лицензия
до 500 000 ₽
Сумма займа
До 730 дней
Срок займа
от 0,1%
Ставка в день
от 3 мин
Время рассмотрения
  • Без обеспечения
  • На большую сумму
  • Досрочное погашение
  • Быстрое решение

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Николай Иванов
24 января 2023 в 13:50
5
У них тут все грамотно продумано и пусть процентная ставка немного выше, чем в среднем по банкам, но условия намного комфортней. Никто с коллекторами не сотрудничает и при просрочка не названием. Есть конечно пеня за просрочку, но я оплачиваю ее всегда без проблем и вопрос закрывается. Деньги переводят практически моментально после одобрения заявки и это приятно.
Ольга
13 января 2023 в 12:40
5
На работе на две недели задержали зарплату. Обратилась в данную компанию, чтобы взять займ. Заявку мою одобрили уже через 3 минуты. Никаких справок о доходе с меня не потребовали. Деньги сразу перевели на карту через интернет в нужном для меня объеме. Да и услрвия получились адекватные. Оказанной услугой осталась довольна. Некоторые вопросы уточнила в поддержке.
Илья Сорокин
27 декабря 2022 в 12:52
1
Коменты выше полная хрень! Машиенки тупые бабки списали тупо ! Заявка была одобрена ! Потом списали бабки начал писать по какой причине! Перестали отвечать ! Потом откланили заявку ! Не верите это всё дичь !
Оксана
26 декабря 2022 в 08:46
5
У меня совсем все с кредитной историей плохо, в банках устала стоять в очередях и принимать отказы. Пошла на крайние для себя меры в интернет. Нашла эту организацию, подумала была не была. Оформила первый раз, потом второй. Все хорошо. Первый раз правда лучше было, 0 процентов, но в целом лучше, чем по банкам бегать, тут все на карту и за пару минут.
Арсений
22 декабря 2022 в 08:33
5
Заявку на одобрили буквально за пару минут без горы документов и ненужных вопросов. Получил деньги на карту, не нужно было никуда выходить, 21 век что уж тут. Процентная ставка хоть и выше, чем в банке, но мне все равно, я пользуюсь займом с умом.
Алик
01 декабря 2022 в 07:31
5
Норм контора. Уже не раз сюда обращался перехватить на месяц-другой. Удобно, что оформляется все минут за 5 и деньги сразу на карту кидают.
Екатерина Чернышева
23 ноября 2022 в 11:20
5
Брала деньги на сборы ребенка на первое сентября, да так и стала пользоваться! Первый раз без процентов было, а потом с процентом, немаленьким, но всяко лучше, чем с волокитой бумаг бегать по банкам, где ничего не одобрят вечно.
Фролов Михаил Велерьевич
10 ноября 2022 в 10:18
4
Выдали деньги быстро, но блин я мучался с привязкой аккаунта на госуслугах
Лёша А.
09 ноября 2022 в 15:08
5
Оформил этот займ потому что надо было погасить долг по кредитной карте. Ещё и до зарплаты деньги остались
Показать еще (0 из 9)

Похожие предложения

  • до 30 000 ₽ Сумма займа
  • до 31 день Срок займа
  • до 30 000 ₽ Сумма займа
  • до 21 день Срок займа
  • до 30 000 ₽ Сумма займа
  • до 30 дней Срок займа
  • до 30 000 ₽ Сумма займа
  • до 31 день Срок займа
  • до 100 000 ₽ Сумма займа
  • до 364 дня Срок займа

Условия и ставки, приведенные на сайте Юником24, действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в России. Информацию о предложениях продукта в конкретных подразделениях уточняйте в офисах банка или по телефону справочной службы. Все расчеты являются приблизительными и осуществляются по методикам сайта Юником24.