Москва
«Восточный» и Совкомбанк объединились!
«Восточный» и Совкомбанк объединились!

«Восточный» и Совкомбанк объединились!

13 октября 2021 — 2 минуты на чтение

ПАО КБ «Восточный» сейчас находится на финальном этапе присоединения к ПАО «Совкомбанк». Это стало возможным благодаря сделке по приобретению «Совкомбанком» пакетов акций кредитной организации. Офисы «Восточного» становятся отделениями «Совкомбанка», а продукты переходят в него на обслуживание с сохранением всех прежних условий. Полное слияние финансовых организаций планируется осуществить в декабре 2021 года.

Все кредитные и дебетовые карты клиентов «Восточного» уже перешли в «Совкомбанк» на условиях карты «Халва». Этот процесс был упрощен за счет специально разработанной акции «Выгодный переход». Карты продолжают действовать в обычном режиме, замена не требуется. Вас даже ждут дополнительные бонусы, которые сделают переход в «Совкомбанк» более комфортным — среди них покупки в рассрочку 0% и кэшбэк до 10%.

Чтобы быстрее открыть для себя все возможности карты и удобно совершать любые операции по ней, рекомендуем установить и пройти регистрацию в приложении «Халва - Совкомбанк» или в личном кабинете на сайте.

 

Анна Хмылова
Редактор и автор текстов,

Окончила «Российский университет дружбы народов» (РУДН) по специальности «Журналистика», защитив дипломную работу на «отлично». Обладает обширными знаниями в области фондовых рынков и финансов.

Давайте обсудим это

Написать
Похожие статьи