Москва

Отзывы о еКапуста

Лицензия №2-12-07-54-001243 от 22.03.2012

Рейтинг МФО

4.6

Народный рейтинг

89 место

Лицензия №2-12-07-54-001243 от 22.03.2012

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Лизза
12 июля 2022 в 14:57
5
часто встречала рекламу екапусты, понравились условия, решила сама оформить не разочарована
Шупенёв Павел Леонидович
12 февраля 2022 в 09:16
5
Всё хорошо, но как погасить займ?
Александр
10 сентября 2021 в 03:30
5
после банкротсва дали займ. кинул заявку даже не думал что дадут) Спасибо) после выплаты отпишусь как прошел займ. надеюсь наладить кредитную историю.
Елена
15 апреля 2021 в 15:55
5
МФО мне понравилась, взяла тут не много не мало 10000 рублей, заявку одобрили быстро, денежку на карту перевели тоже быстро, спасибо!
Яшина В. А.
13 апреля 2021 в 16:00
5
Сложилось приятное впечатление. Брала 8000 руб. на 21 день, все оформляла на сайте. За все дни никто мне не звонил, не дергал. Погасила кредит и сразу пришло смс-оповещение о закрытии займа.
Янукевич Павел
13 апреля 2021 в 15:58
5
МФО еКапуста - хорошая компания с адекватными условиями. Быстрое оформление кредита. Удобно не ездить в оффис, онлайн и взять кредит, и погасить. Можно сотрудничать, не ожидая обмана. Опыт общения три года.
Тепляков Сергей
11 апреля 2021 в 18:14
4
Екапуста - одно из старых и стабильных МФО. Пользуюсь их услугами около пяти лет, серьёзных проблем не возникало. Но не особо радует медленное поднятие по лимитам и замороченное досрочное погашение.
Алексей
11 апреля 2021 в 15:59
5
Об этой организации я узнал из социалки ВКонтакте. Срочно нужна была небольшая сумма, но товарищам обращаться не стал. Я перешел по ссылке на сайт компании и взял быстро займ, спасибо, выручили!
Ирина
09 апреля 2021 в 17:07
5
Мне эта МФО всем понравилась, условия взятия займа отличные и процент невысокий, заявки быстро рассматривают и одобряют их практически всегда.
Саша
09 апреля 2021 в 16:40
5
Брал здесь недавно микрозайм в 10000 рублей, заявку на сайте заполнил, быстро и удобно там всё было, одобрили заявку через пол часа, спасибо!
Александра
07 апреля 2021 в 19:56
5
Много я в мфо кредитовалась, а тут нравится больше всего, здесь всё чётко, оперативно и всё в онлайн режиме. Мне вариант такой подходит, тут у меня отличная кредитная история, могу брать без проблем займы.
Ольга
18 марта 2021 в 12:49
4
Не самые маленькие проценты, в остальном все нормально. Брала здесь займ несколько раз, проблем не было. Приятный сервис, деньги приходят в день обращения, все делаешь удаленно
Дмитрий Титов
16 марта 2021 в 13:53
4
Как мне кажется, процентная ставка около 1% стала уже стандартной если не для всех, то для подавляющего большинства МФО. Но у "е-капуста" очень развит именно сервис. В том захолустье, в котором сейчас нахожусь, получить займ без особых проблем получилось только здесь.
Аверкин Владимир
16 марта 2021 в 12:08
5
В компанию еКапуста привела форс-мажорная ситуация. Заявку подал онлайн, рассмотрели за мгновение, быстро, это плюс. На карту деньги перевели практически без ожидания. Удобный, честный сервис.
Карина
14 марта 2021 в 13:00
5
Брала здесь займ на карту, чтобы отметить день рождение "с размазом". Деньги пришли на карту быстро, в течение 15 минут. Понадобился только паспорт.
Елена Ольхова
14 марта 2021 в 12:53
5
Быстро все заполнила, оформила без проблем. Сумму решили небольшую в первый раз запросить - все прошло нормально. Уже вернули займ. Легкая и понятная процедура.
Галина
12 марта 2021 в 14:23
5
Очень быстро я оформила тут микрозайм,  всё понятно и доступно было, сервис на высоте тут конечно, проценты и условия адекватные.
Светлана
12 марта 2021 в 12:15
5
В первый раз мне одобрили 2000 руб., а в следующий уже 5000 руб. Оформление на сайте очень простое, заявку рассматривают быстро. Если понадобятся деньги, то буду брать займ только здесь.
Антонина
10 марта 2021 в 17:14
5
Займ конечно я тут получила очень быстро и не прошло получаса с момента оформления заявки, спасибо ребята вам за помощь, выручили сильно!
Анастасия
10 марта 2021 в 14:08
5
Минусов так каковых не обнаружила, проценты низкие, акции проводят часто. Брала микрозаймы и возвращала их в срокт, всё нормально никаких проблем, советую!
Василий Соколов
05 марта 2021 в 10:20
4
Неоднократно пользовался услугами Екапустю. Если вовремя отдавать - получается очень выгодно для пользователя. Единственно, что отмечу, это некоторую задержку с выводом на Юмани. Всем рекомендую.
Ринат Щигров
05 марта 2021 в 10:16
5
Обращаться можно.  Все не бесплатно конечно выдают, но иначе и не бывает.  Это же не благотворительность.
Захар Приморцев
13 апреля 2020 в 11:53
3
Не читайте отзывы на сайтах МФО все это такое разводилово ну серьезно. Кто будет плохо писать про свой продукт да никто. Вот хотя бы тут почитайте тут уже все больше похоже на правду. Со своей стороны скажу что в целом удовлетворен данной МФО вполне, да есть определенные замечания, так сказать то что можно улучшить. Но главное они не кидают в отличие от других и реально быстро деньги перечисляют. Ну и первый займ под 0% само собой еще один фактор чтобы к ним обратиться.
Михаил Мозаев
13 апреля 2020 в 11:52
2
Просто даже не хочется связываться со всеми этими МФО, моего другана один раз кинули на 10к, и больше я ну вообще ни ногой сюда. Да даже если в офис идти не надо а деньги присылают на карту это никак не помешает им вас кинуть. Так что мотайте на ус и идите туда, где надежно а именно в банк
Александр Бизанский
13 апреля 2020 в 11:52
5
4 000 000 клиентов это сильно,это то что заставило меня забить на стереотипы и обратиться в eкапуста. Быстро перечислили деньги на карту да еще и первый займ без %. Классно, мне прям очень понравилось, спасибо екапуста! Буду рекомендовать друзьям без зазрения совести!
Алексей
16 сентября 2018 в 19:15
5
Отличный банк для займа
Светлана
24 июля 2018 в 14:25
4
одобрили сразу
Показать еще (0 из 27)