Москва

Отзывы о Webbankir

№ 2-12-01-77-002077 от 11.09.2012

Рейтинг МФО

4.3

Народный рейтинг

56 место

№ 2-12-01-77-002077 от 11.09.2012

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Стрельцова Надежда
03 июня 2021 в 16:59
5
Брала займ под 0 процентов. Условия супер!
Алина Жинина
01 апреля 2021 в 22:03
3
У вас в разных местах разная инфа. Че это значит - никак не пойму? Где-то 15к без %,где-то 20. И чему верить???
Новикова Лариса
15 марта 2021 в 13:28
5
Сотрудники компании микрозайма работают профессионально, быстро. Займы одобряют! Благодаря такой услуге удалось получить услуги стоматолога в полном объёме.
Михаил
15 марта 2021 в 12:37
4
Ни у одного МФО нет выгодных условий для заёмщика, ВэбБанкир не исключение, но удобство сервиса и шустрое поступление займа на карту мне понравились. Заявка простая, одобрили тоже быстро, но почему-то долго шла СМСка с подтверждающим кодом, ждал её минут десять. После того как ввёл код, почти сразу на карте появились деньги.
Ольга Родионова
14 марта 2021 в 15:05
5
Услугами микрофинансовых организаций пользуюсь редко, поэтому сервис оказался приятным сюрпризом. Взял займ 10 тысяч, при этом все сделал не выходя из дома. Могут, когда понимают свою выгоду
Сергей Самедов
14 марта 2021 в 12:16
4
Брал здесь небольшой займ в прошлый месяц. Понравилось, что все сделал, не выходя из дома. Проценты не самые маленькие, в остальном хороший сервис, спасибо
Юрий
14 марта 2021 в 12:09
5
Рассматривал разные варианты, но тут предложили более интересные условия и сумму дали нормальную - 5000, наверное потому, что кредитная история идеальная. Деньги по займу получил быстро.
Пономарева Ксения
13 марта 2021 в 14:13
5
Мне понравилась простота оформления заявки. Не нужно указывать телефоны контактных лиц (это огромный плюс), делать фото документов, да и оператор не устраивает допрос. Сразу видно, что в МФО работают адекватные специалисты.
Александр
13 марта 2021 в 12:13
5
Брал тут небольшой микрозайм на 4000, компания, в принципе лояльная. Единственное, необходимо будет подгрузить все необходимые документы. Желательно не иметь незакрытых микрокредитов.
Нина Алексеевна
12 марта 2021 в 14:01
4
Когда понадобилась сумма не сильно большая, но очень нужная в один день, обратилась за займом сюда. Не нужно посещать банк, все в онлайн режиме и быстро. Соглашусь, что сотрудники, но не все ведут себя навязчиво. В общем осталась довольна.
Женя
12 марта 2021 в 12:09
5
Ну это не так прям, что за минуту рассмотрение заявки идёт. Всё-таки у них не робот там сидит. И регистрация ещё время забирает. Но минут за 10 вы точно ответ по заявке получите. У меня так было.
Баженова Раиса
11 марта 2021 в 12:31
5
Страшновато как-то было занимать, да и муж отговаривал. Но нужда приперла, не до капризов стало. Обмана не было. Прям с облегчением вздохнули. Спасибо.
Трушникова Л. И.
11 марта 2021 в 12:16
4
В Webbankir сначала перехватывала небольшие суммы до зарплаты, а потом взяла кредит на покупку техники. Проценты адекватные, вот только есть неудобство - нельзя погашать кредит частями. При большой сумме займа это затруднительно.
Ирина
10 марта 2021 в 19:52
5
Пользовался пару раз услугами этой мфо. Нареканий пока не имею, всё чётко и быстро тут делают, отказов не было пока, молодцы ребята.
Иван
10 марта 2021 в 19:50
5
Удобно тут всё. Мозги не выносят и всё объясняют понятно. Скидки бы делали ещё бы почаще постоянным клиентам, вообще бы цены не было. А так хорошее мфо, не спорю.
Елена К.
06 марта 2021 в 11:25
5
Раньше даже и не знала, что так легко и быстро можно получить деньги в долг. Одобрили меньше чем просила, но это, наверное, из-за того, что первый раз брала. И на том спасибо!
Олег
06 марта 2021 в 11:13
5
Если подходить к займам с хорошей стороны, то меня эта микрофинансовая компания нормально выручает. Выдают займы быстро, спасибо всем!
Лев Афанасьев
05 марта 2021 в 11:41
5
В современном ритме жизни) . Очень быстро одорили.  Все условия чётко и понятно прописаны, главное читать внимательно и полностью. В принципе выгодно получается.
Егор Зайцев
05 марта 2021 в 11:33
5
По разному жизнь фортеля выкидывает. Не в моих правилах брать займы. Но бывает безвыходная ситуация.  Обратился сюда по рекомендации. Подвоха не было, к счастью.
Андрей Дубенский
04 марта 2021 в 10:42
4
Когда прижмет - очень нужная контора! Моментальное одобрение, удобные условия погашения. Жестковато за просрочку, но в общем и поделом. Так что все нормально.
Ушаков Владимир
04 марта 2021 в 10:40
5
Изучил несколько банковских сайтов. Вариант Webbankir подошел лучше всего. Одобрили заявку за 17 минут, с переводом денег на карту тоже не возникло проблем. Никаких махинаций, рекомендую.
Маша Фокина
03 марта 2021 в 10:48
5
Нужен был займ на покупку мебели в новую квартиру. Кредит в банке не одобрили. Обратились в эту МФО за помощью. Долго ждать не пришлось, заявку рассмотрели и одобрили через 15 минут. Теперь всегда сюда будем обращаться в трудной ситуации.
Карина Зверева
03 марта 2021 в 10:44
5
Брать кредит в банке с плохой КИ для меня было не вариант, поэтому взяла здесь быстрый займ под ежедневную ставку 0%. Расплатилась быстро. Займ для меня стал на стоящим подспорьем в сложной ситуации.
Юрий Фалунин
20 января 2021 в 14:13
5
Да ладно,теперь 30к бе %. Охренеть ребят что творится. Вот это подгон. Беру! Ждем цифру 40 а лучше 50!
Алексей Курцевинов
10 декабря 2020 в 12:06
4
Кэшбэк на займ. Пока такое видел только здесь, очень крутая тема. Реально причем начисляют, не обманывают. В общем, сервис достойный, рекомендую.
Денис Тимошин
09 ноября 2020 в 22:22
4
Компания очень даже - деньги выдает быстро, акций много. Видно что стараются работать с клиентами и завлекать их, это подкупает.
Антон Зарцев
16 октября 2020 в 22:14
4
О, и кэшбэк тут есть. Только поправьте букву на лендосе а так все выглядит очень привлекательно. Пожалуй, беру займ.
София Михитарова
05 октября 2020 в 08:52
5
Первый займ под 0%. Чего? Какой-то развод,наверное” - Я не верила, а подруга говорила,что схема рабочая,типо она брала спокойно 15к и реально возвращала столько же. Ну ладно,подумала я,рискну и возьму,ниче не потеряю. Взяла и реально под 0%! Ладно,Веббанкир,теперь верю тебе и подруге.Жаль,что под 0% только первый займ,но сервис настолько удобный,что я,пожалуй,продолжу им пользоваться.Надоело уже ходить без денег.
Анна Кечерова
28 сентября 2020 в 10:00
3
Первый займ под 0% это конечно круто но 10 дней очень мало. Как мне отдавать займ, мне зарплату платят раз в месяц. А проценты я платить не хочу, тогда смысла в акции нет. Уточняла насчет того, чтобы конкретно мне выдали на больший срок из-за ситации с зп - навстречу не пошли. Могли бы быть и более клиенториентироваными! В общем с процентами я брать не буду, поищу другие МФО.
Павел Давыдов
04 сентября 2020 в 16:58
2
Я очень люблю писать в поддержку, если что-то не понимаю. Написал и тут - были вопросы по условиям займов. Написал в Вайбер, мне там удобно. В итоге ждал ответ целых два часа!!! За это время успел получить деньги в другой МФО. Звучит смешно, но на самом деле так и есть. Я понимаю, что Вайбер не самый популярный мессенджер, но тогда просто не надо ставить его на сайт!
Алевтина Баранова
01 августа 2020 в 23:35
3
Спасибо за приложение для Андроид, но оно не работает! Глючит просто нереально! Все открывается по 5 минут, зачем оно нужно вообще в таком виде, куда смотрят разработчики. Я сама разрабатываю мобильные приложения и могу дать пару советов, если вы не понимаете, как увеличить скорость работы приложения. Вроде и дизайн хороший, и сайт хорош работает, и с приложением на Андроиде вопросов нет, но вот Андроид...Ребят, это провал. А так, по условиям займов меня все устроило, сервис качественный
Алевтина Баранова
13 апреля 2020 в 12:03
3
Спасибо за приложение для Андроид, но оно не работает! Глючит просто нереально! Все открывается по 5 минут, зачем оно нужно вообще в таком виде, куда смотрят разработчики. Я сама разрабатываю мобильные приложения и могу дать пару советов, если вы не понимаете, как увеличить скорость работы приложения. Вроде и дизайн хороший, и сайт хорош работает, и с приложением на Андроиде вопросов нет, но вот Андроид...Ребят, это провал. А так, по условиям займов меня все устроило, сервис качественный
Павел Давыдов
13 апреля 2020 в 12:02
2
Я очень люблю писать в поддержку, если что-то не понимаю. Написал и тут - были вопросы по условиям займов. Написал в Вайбер, мне там удобно. В итоге ждал ответ целых два часа!!! За это время успел получить деньги в другой МФО. Звучит смешно, но на самом деле так и есть. Я понимаю, что Вайбер не самый популярный мессенджер, но тогда просто не надо ставить его на сайт!
Анна Кечерова
13 апреля 2020 в 12:02
2
Первый займ под 0% это конечно круто но 10 дней очень мало. Как мне отдавать займ, мне зарплату платят раз в месяц. А проценты я платить не хочу, тогда смысла в акции нет. Уточняла насчет того, чтобы конкретно мне выдали на больший срок из-за ситации с зп - навстречу не пошли. Могли бы быть и более клиенториентироваными! В общем с процентами я брать не буду, поищу другие МФО.
София Михитарова
06 марта 2020 в 08:25
5
Первый займ под 0%. Чего? Какой-то развод,наверное” - Я не верила, а подруга говорила,что схема рабочая,типо она брала спокойно 15к и реально возвращала столько же. Ну ладно,подумала я,рискну и возьму,ниче не потеряю. Взяла и реально под 0%! Ладно,Веббанкир,теперь верю тебе и подруге.Жаль,что под 0% только первый займ,но сервис настолько удобный,что я,пожалуй,продолжу им пользоваться.Надоело уже ходить без денег.
Отзыв
06 марта 2019 в 08:15
5
Хороший банк, быстро выдали средства
Татьяна
21 мая 2018 в 19:27
5
Отличный банк всё прозрачно и ясно
Показать еще (0 из 37)