Отзывы о Займер

№65-13-035-32-004088 от 11.10.2013

Рейтинг МФО

4.8

Народный рейтинг

24 место

№65-13-035-32-004088 от 11.10.2013

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Михаил Динин
01 апреля 2021 в 22:02
5
Что бы кто не говорил, но Займер - мощные ребята. Реально за считанные минуты получаешь нужную тебе сумму. Да ещё и под 0%. Огонь же!
Илья
17 марта 2021 в 12:24
4
Это самая шустрая мфоошка из всех мфоошек, которые я знаю. Есть косяки у неё, но они подводные. Один из главных, что при одобрении займа там доп.услуги какие-то подключают и за них тоже деньги снимают. А в остальном норм контора.
Кирилл
16 марта 2021 в 12:34
4
С займером раньше имел дело, в принципе, не плохо. Сейчас нет нужды в займах, но если появится, буду обращаться, опыт не негативный. Только вовремя нужно отдавать.
Саня
15 марта 2021 в 12:20
4
Есть у них один большущий косяк в системе. Они, если откажут, то последующую заявку только через неделю минимум примут. В общем дичь какая-то. Но, если одобрят, то реально быстро.
Анна Николаевна
15 марта 2021 в 12:13
5
В компании Займер довольно быстро выдали кредит на оплату учёбы дочери. Документов потребовалось минимум. Процент за кредит средний, специалисты компании внимательные.
Александр
14 марта 2021 в 16:48
5
Брал небольшую сумму пару недель назад. Вроде бы все прошло нормально, без проблем. Вернул вовремя, никаких комиссии не было.
Смирнов Алексей
14 марта 2021 в 15:44
5
С помощью Займер мне удалось исправить кредитную историю. Брал три небольших займа, все вернул в срок. Они сообщили об этом в бюро кредитных историй. Спасибо.
Владимир
13 марта 2021 в 13:10
5
На первый взгляд проценты высокие, но это только для новичков. А при повторном обращении робот каждый раз снижает ставку. Условия выгодные, поэтому я только в Займер беру кредит.
Виталик
13 марта 2021 в 12:27
5
Все хотят денег на халяву, но так не бывает друзья. Проценты здесь вполне одекватные, умейте вовремя отдавать и будет вам счастье. Контора класс! 👍
Сизов Виктор
12 марта 2021 в 12:45
4
Вроде все условия неплохие и сумму можно взять вполне приличную, единственное не очень доволен, что срок по займу такой маленький, всего лишь месяц, если честно хотелось бы побольше.
Второв Олег
12 марта 2021 в 12:06
5
Мой опыт общения с кредитными организации всегда был положительным.  Обратился онлайн в Займер. И на стадии оформления кредита, и погашения долга в этой компании все было нормально.
Илона Власова
11 марта 2021 в 12:33
5
Подруга частый гость здесь давно рекомендовала, но необходимости не было.  Сейчас ситуация изменилась. Оформление не сложное.  Сумму что запросила, ту и одорили.
Олег
11 марта 2021 в 12:03
5
В финансовую организацию "Займер" обращаюсь часто, это для меня лучшая МФО на данный момент, заявки быстро рассматриваются и одобряются, всё на высоте!
Иван
10 марта 2021 в 12:12
5
Займер для меня это лучшая финансовая организация где выдают оперативно микрозаймы почти без отказа и на хороших условиях, советую!
Ирина
10 марта 2021 в 12:10
5
Данное мфо мне понравилось конечно, займы тут быстро выдают и на хороших условиях, проценты невысокие, спасибо большое!
Илья Донин
07 марта 2021 в 10:34
5
4 минуты реально!!! Отвечаю, так быстро никогда деньги не получал! Абсолютный респектище ребятам за такой сервис
Игорь
06 марта 2021 в 11:15
5
Мне пришлось воспользоваться услугами этой, когда на работе зарплату задержали. Вообще я не думал, что когда-нибудь буду пользоваться займами но пришлось, займ тут быстро дали, спасибо!
Лилия
05 марта 2021 в 14:06
5
Очень просто тут всё при оформлении, если работать с этой мфо грамотно и не будет никаких проблем, займы выдают всегда почти, процент адекватный.
Марк Суслов
05 марта 2021 в 10:37
5
Адекватная компания которая без лишних проблем предоставит займ. Так как у меня испорченная кредитная история обращался именно сюда, сразу же дали. Процент для меня нормальный.
Егор Ерохин
04 марта 2021 в 11:20
5
Займер оставлил приятное впечатление. Оперативно все делается.  И заявки  и сами денежные средства выдаются. Лушче  так занимать, нежели у друзей и родственников
Лапынин Сергей
03 марта 2021 в 10:57
5
Перехватить до зарплаты как-то решил у тещи. Год потом вспоминала, а денег-то не дала... Я теперь обращаюсь только в Займер. Очень оперативно и рассмотривают заявку, и деньги перечисляют. И без нервов).
Марина Фомина
03 марта 2021 в 10:41
5
В сложной ситуации надо было действовать срочно. Деньги взять в долг было не у кого, поэтому обратилась в это МФО. Обслуживанием довольна, как и быстрым откликов на заявку и получение нужной суммы на карту в течение нескольких минут.
Тихон Янский
19 января 2021 в 22:58
5
Никаких вопросов, все на уровне. Честно, не увидел особо никакой разницы в уровне сервиса с ведущими банками. Ну что сказать, Займер, ты меня приятно удивил!
Иван Тиков
10 декабря 2020 в 12:04
5
Реально 4 минуты!!! Я засекал. Ну дают ребята,класс!! Да и еще и под 0%. Пойду тратить деньги!
Мария
21 октября 2020 в 08:44
5
Получила деньги за 5 минут
Мария
21 октября 2020 в 08:41
5
Отличное МФО
Евгения
14 марта 2018 в 15:50
4
кто знает, что бывает при просрочке в неделю? боюсь включать телефон
Ева
17 ноября 2017 в 19:26
5
При активации карты списывают деньги и не факт что дадут заём!
Показать еще (0 из 28)