Отзывы о Kredito24

№ 65-13-035-52-003006 от 09.04.2013

Рейтинг МФО

4.2

Народный рейтинг

62 место

№ 65-13-035-52-003006 от 09.04.2013

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Игорь
24 сентября 2021 в 14:03
5
В займ здесь брать очень выгодно так как переплата мизирные процены которые вы и не заметите. Я здесь брал в займ не однократно и полностью оставался доволен.
Булыгина Светлана Ивановна
23 сентября 2021 в 06:34
5
Kredito24 выручил меня небольшой суммой на срочный ремонт холодильника. Понравилось, что деньги дали быстро и не потребовали справок о зарплате и поручителей. Такие сервисы очень нужны, когда деньги нужны срочно, а переплата совсем небольшая.
Игорь
22 сентября 2021 в 13:23
5
Нужны были деньги и при чем срочно на покупку новой куртки. В интернете увидел рекламу Kredito24 , решил попробовать оформить здесь займ. Сделали всё быстро, без лишних вопросов и кучи справок, деньги на карту пришли сразу после одобрения. Вернул заем с зарплаты с небольшой переплатой. Теперь когда срочно нужны деньги и при чем в любое время суток, я не ломаю голову где взять, а просто на сайте в личном кабинете подаю новую заявку на займ. Пока еще отказов не было.
Илья Эрин
26 апреля 2021 в 21:30
4
А реально 24! Обраился в 3 утра ни на что не надеясь а сам в итоге деньги получил. Вот реально фантастика. Спасибо Кредито24
Сергей Якубенков
18 апреля 2021 в 18:02
3
Средне. Видал и лучше места. Ставка хорошая но выдают долго да сервис не очень. Нужно все улучшать...
Андрей
16 марта 2021 в 12:30
5
10 тысяч рублей одобрили с первого же обращения к ним. По документам особо не драконили и с заявкой не тянули. Реально пятнадцать минут ждал ответа. Ну, а вернул я 11 тысяч через 10 дней.
Виктор
16 марта 2021 в 12:25
4
Мне вообще сказали, что заявку могут рассматривать до суток. Я тоже ждал когда ответа, то спустя час написал им в техподдержку, они мне и ответили так. Но зато техподдержка мгновенно на вопрос мой отреагировала. По итогу одобрили.
Черенкова Юлия
15 марта 2021 в 14:38
5
Погасила займ на день позже, но с меня не взяли деньги за просрочку. Приятная неожиданность. Оказывается, можно оплатить позже на день-два без штрафных санкций. Нравится такое отношение к клиентам.
Елена
15 марта 2021 в 12:26
5
Благодарна МФО, срочно были нужны деньги, до зарплаты не рассчитали бюджет. Очень все оперативно, хорошие условия. Теперь всем знакомым буду рекомендовать! Процветания Вам
Олег
14 марта 2021 в 16:51
5
Заявку на мой взгляд, довольно долго рассматривали. Где-то час только на это ушел, а в остальном все нормально.
Олег
14 марта 2021 в 16:46
5
Отличная компания для получения микрозаймов! Рассматривают быстро, с получением денег не тянут, вернуть просто!
Максим Просвирнин
13 марта 2021 в 13:29
5
Честный сервис. Взял 2000 руб. на 7 дней, вернул 2301 руб., как и было прописано в договоре, ни рубля не переплатил за непонятные дополнительные услуги и скрытые комиссии, как это практикуется в других МФО.
Гуляев Игорь
13 марта 2021 в 12:28
5
Мне нравится эта контора. Быстро оформляют кредит. Сумму беру небольшую, перекантоваться до зарплаты. Небольшой срок займа, но меня как раз устраивает,  потому что дисциплинирует).
Егор
12 марта 2021 в 12:23
5
Не хватало на ремонт квартиры, чтобы его окончить, немного не рассчитал с финансами, пришлось сюда обратиться, ребята выручили быстро выдали займ, спасибо вам!
Александр
12 марта 2021 в 12:15
5
Удачно тут взял небольшой микрозайм на хороших условия и под не слишком высокие проценты, уровнем обслуживания доволен, спасибо!
Сергеева Мария Николаевна
11 марта 2021 в 12:29
5
Брала тут займ в размере 10000 рублей, до зарплаты не дотянула. Расплатилась быстро, скрытых комиссий не заметила, по процентам получилось все как в условиях договора. Единственное срок займа маловат, всего 30 дней, но я уложилась во время.
Николай
11 марта 2021 в 12:16
5
Хорошее МФО тут нечего даже сказать, заявки быстро рассматривают и одобряют их, и процент совсем невысокий, рад, что сюда обратился.
Евгений Кулешов
10 марта 2021 в 12:34
5
Для выплаты срочного долга получил кредит в компании Кредито24. Менеджер оформила документы довольно быстро и грамотно. Стараюсь быстрее расплатиться с суммой кредита.
Елена Малинина
10 марта 2021 в 12:19
5
Спасибо за оперативность, бывают ситуации когда это является самым важным фактором. Срочно нужно были деньги.  И все получилось. Уже все закрыли, честная организация.
Александр
05 марта 2021 в 14:08
5
Я давно уже пользуюсь услугами этого МФО, для меня это самая лучшая организация по выдаче микрозаймов, всем рекомендую её!
Саша
05 марта 2021 в 14:02
5
Буквально недавно я обратился в сюда по рекомендации друзей. Взял тут 20000, чтобы сделать подарок жене на 60 лет. Условия займа хорошие и процент не высок, рекомендую!
Дарья Лаврентьева
04 марта 2021 в 10:46
3
У меня огромный опыт сотрудничества с такими компаниями и эта пока лидирует по процентам, довольно высокий. Одобряют конечно сразу, но гасить приходится быстро иначе переплата будет большая!
Закирин Валентин
04 марта 2021 в 10:45
5
Услугами  компании Kredito24 пользоваться приходилось уже. В этот раз тоже все без проблем: заявку рассмотрели быстро, деньги перевели на карту. Оперативно, без мороки и хождений.
Оксана Иванова
04 марта 2021 в 08:38
5
В прошлом месяце брала займ у Kredito24, т.к была безвыходная ситуация. Все без бумажной волокиты и подводных камней, дали одобрение через 15 минут. Брала 6000 под низкий процент, вернула с зп без проблем. Так что все прошло успешно, выручили.
Александр Яценко
03 марта 2021 в 11:05
4
Мое предложение это сделать ставку поменьше.  И к вам люди больше за займами будут обращаться и нам людям выгоднее).  Ночью не пробовал оформлять заявку но в 23 все норм прошло.
Мария Лурцева
22 декабря 2020 в 18:52
3
Вот все хорошо но почему такая ставка высокая? Как с такой конкурировать на рынке? Не понятно…..
Сергей Сутормин
29 октября 2020 в 10:32
2
Почему служба поддержки работает до 9,если круглосуточный сервис? Это очень неудобно,вам нужно исправить этот момент. Брал займ в 10,не смог связаться с поддержкой. В итоге решил не брать деньги. Теряете клиентов.
Алена Зайцева
08 октября 2020 в 15:04
1
Название хорошо что 24. Типо круглосуточно. Но вот в 4 утра я займ не смогла получить. И смысл тогда этих лозунгов? Улучшите продукт прежде чем заявлять подобное. А то зашквар.
Полина Ишутина
25 июля 2020 в 10:01
3
Эм. Кредито24 есть ещё и в Испании. Забавно. Кому там правда нужны ваши 750 евро с местными то зарплатами... Лучше бы сфокусировались на России в которой у вас далеко не самые лучшие условия для клиентов.
Алексей Жомков
23 июля 2020 в 21:56
2
У меня карта Почта Банка и оказывается я не могу получить здесь займ. Чушь какая то , это крупный банк. Почему не сотрудничаете с ним??? Ладно это был какой то деревенский банк... Благо у меня есть карта другого банка , а если бы не было??? Просто потеряли бы клиента из за своей халатности.
Борис Пустовалов
22 июля 2020 в 20:26
2
Эта девочка вообще понимает что она несет??? И сколько платят нынче за такую белиберду в комментах?! Лично не брал займы тут но уверен что все это кидалово полнейшее. Не первый день на свете живу и понимаю что к чему!
Алена Нефедова
21 июля 2020 в 21:38
5
Я за прогресс. За то чтобы решать вопросы максимально быстро. Все, в том числе финансовые. Если отбросить стереотипы об МФО, мы увидим что они реально работают очень быстро, а это их огромное преимущество перед банками. Кроме того, не смотрят на кредитную историю и уровень дохода - у нас страна бедная. Пока банки ужесточают условия, МФО делают их все более лояльными и выигрывают. По опыту скажу, что конкретно в Кредито24 реально выдают займы за 15 минут прямо на карту и по одному паспорту. А еще круглосуточно. Удобно ли это? Блин конечно! После знакомства с Кредито24 даже не думаю о банках.
Показать еще (0 из 32)