Отзывы о CreditPlus

№ 65-15-030-45-006452 от 13.05.2015

Рейтинг МФО

4.4

Народный рейтинг

51 место

№ 65-15-030-45-006452 от 13.05.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Горбатов Максим
06 сентября 2021 в 19:21
5
Жена заболела ковидом. Положили в больницу. Я должен был сидеть дома на карантине. Денег не было. Воспользовался займом в МФО CreditPlus. Мне быстро оформили и выслали 10000. Отсидел карантин, вышел на работу, расплатился. Никого не просил, справился самостоятельно при помощи микрофинансовой организации. Это хорошая услуга, слов нет! Большая помощь в непредвиденной ситуации.
Гулин Александр Сергеевич
03 сентября 2021 в 18:34
5
Брал взаймы здесь. Очень нужно было до зарплаты перекантоваться. Одобрили быстро и деньги на карте уже были через 15 минут. Небольшой процент. Вернул. Теперь знаю где брать.
Сидоренко Тимур Дмитриевич
02 сентября 2021 в 20:23
5
Максимум в CreditPlus брал 10000. Самый первый займ здесь мне одобрили сразу,хотя в других МФО я получил отказ. Сложностей с оформлением займа не возникало никаких и никогда. Обычно оформление занимает минут десять-пятнадцать. Удобно, что не требуют с места работы никаких справок, а также не нужны поручители.
Антонина
10 марта 2021 в 19:54
5
Не было денег вообще до зарплаты, решила подать заявку в CreditPlus. Быстро займ одобрили и через 15 минут денежки были уже на моей карте. Спасибо ребята!
Анатолий Николаевич
10 марта 2021 в 13:50
5
Сервис рабочий, без обмана, в принципе с выгодными условиями (насколько это возможно в подобной ситуации). Займ на карту - все оперативно и удобно. Спасибо.
Евгения
06 марта 2021 в 11:24
5
Пользовалась услугами CreditPlus не один раз уже, когда нужны деньги были срочно, условия взятия займа хорошие и процент адекватный. Спасибо!
Анастасия
05 марта 2021 в 14:34
5
Впервые воспользовалась услугами данного МФО, всё понравилось, заявочку быстро рассмотрели и одобрили её, деньги на карту тоже быстро перевели.
Александра
05 марта 2021 в 11:03
5
Cервис просто супер сервис! Одобрили 7000 тысяч рублей как и просила нечего не пожалели. Перевели деньги за 1 минуту без всяких комиссий. Советую!
Алекс
04 марта 2021 в 12:20
5
Так сложилось, что я просрочил долги и нужно было взять займ, чтобы решить этот вопрос, тут мне помогли, быстро выдали займ без отказа, спасибо!
Григорий
04 марта 2021 в 10:25
5
Мне с моей кредитной историей одобрили в течении получаса, что не может не радовать. Процент адекватный по сравнению с другими мфо. Способов оплаты много.
Евгений
03 марта 2021 в 12:28
5
Довольно быстро мне здесь выдали займ, заявку быстро оформил, рассмотрели её в течении часа и одобрили её. Спасибо огромное!
Георгий Громов
03 марта 2021 в 11:18
5
В принципе, всё понравилось. Одно но, что максимум небольшой по займу. А так, в целом, всё устроило.
Струков Олег
02 марта 2021 в 20:26
4
Срочно понадобились деньги на ремонт машины, одобрили здесь, не смотря на мою не очень хорошую кредитную историю. Сумма, конечно, маловата, зато под 0%!
Олег Савельев
10 февраля 2021 в 10:39
4
Не знаю, возможно это только мне так не повезло, но не за какие 6 минут (как указано на их сайте) я не получил перевод, ждал намного дольше. Но всё равно деньги получил, за что, конечно, спасибо.
Алла
09 февраля 2021 в 21:15
5
Нужны были срочно деньги, в CreditPlus  быстро заполнила заявку и тут же получила деньги. Если честно то выполнять кредитные обязательства проблем не будет с данной мфо. Всё, что нужно выяснила через чат, сотрудники быстро ответили.
Светлана Медведева
09 февраля 2021 в 09:11
5
Деньги сейчас нужны на ремонт машины, без нее не могу обходиться, т.к. приходится много ездить по работе. Прочла отзывы и решила подать заявку. Одобрили быстро, деньги на карту получила, без лишних комиссий и платежей. Честная контора!
Александр Юрьевич Ничипоренко
08 февраля 2021 в 21:08
4
Я бы не сказал, что эта МФО достаточно лояльная, мне один раз отказали, но там с моей стороны был "косяк", висел на мне просроченный займ в другой МФО. Как только поправил кредитную историю и отправил новую заявку, займ одобрили очень быстро, ну а деньги вообще махом приходят.
Анжелика Матвеева
08 февраля 2021 в 12:12
5
Буквально 15 минут и мой первый займ под 0% был одобрен и выслан на банковскую карту, даже не верится в такие чудеса. И никакого подвоха.  Кэшбек также будет радовать).
Ирина Курова
19 января 2021 в 22:59
4
Деньги под 0% это всегда интересно! Сумма конечно не самая большая но зато не надо переплачивать если вернёшь не в срок! Пожалуй попробую
Алина Тилева
22 декабря 2020 в 19:01
3
А где 100к? Вроде написано в рекламе 100к, а макс 70 на сайте. Мне 70 не надо, 100 нужно.
Павел Муконцев
09 ноября 2020 в 22:07
5
Скидон на первый займ это конечно круто действительно неожиданная акция. За это безусловно 5-ку ставлю а как иначе? Ну и буду брать деньги сейчас.
Роман
19 октября 2020 в 14:56
5
У меня есть опыт сотрудничества с микрозаймами и я очень внимательно отношусь к выбору. Поэтому в начале взял не большую сумму, чтобы проверить как будут себя вести сотрудники после оформления. Взял, быстро получил и вернул деньги. Меня не мучали тем, чтобы взять повторный займ, не названивали, не угрожали и в целом очень вежливые сотрудники. Компетентные, подкованные. Мне понравилось и я взял еще один займ, но уже чуть больше сумму, потому что контора теперь проверенная и я ей доверяю!
Николай
19 октября 2020 в 14:45
5
Не знаю кто и чем не доволен, но я считаю, что условия в этой конторе лучшие! По проценту не обманывают, сумму не занижают, с перечислением средств не затягивают, да и потом не беспокоят никогда. Я рад, что свой займ взял именно здесь и не перестану эту компанию хвалить!
Олеся
19 октября 2020 в 14:40
5
Обратилась потому что мне нужно было получить деньги до зарплаты. Мою заявку рассмотрели быстро, я даже не успела подумать, а мне уже перезвонили и сообщили об одобрений. С документами тоже надолго не затянули и в течение следующего дня перечислили мне деньги на карту. Я довольна этим сервисом!
Олег
19 октября 2020 в 14:35
5
Удобно, что не надо огромный пакет документов собирать для оформления. Достаточно и одного паспорта, чтобы подать заявку и получить свои деньги. Еще понравилось и то, что можно получить деньги на карту. Было бы классно, если бы микрозайм можно получить и на электронный кошелек. Но это как пожелание!
Ирина
19 октября 2020 в 14:11
5
В CreditPlus я быстро оформила нужный мне займ, все без подводных камней и лишней бумажной волокиты. Моментальное решение, долго ждать не пришлось. Погасила быстро, проблем не было, осталась довольна!
Александр
19 октября 2020 в 14:11
5
Добрый день. Рассматривал разные варианты оформить займы. В организации CreditPlus оставил заявку, к сожалению свыше 15 000 рублей не одобрили. Мне нужно было 25 000 рублей. Но ладно хоть по заявке прошло моментальное решение, потому что времени ждать не было, деньги нужны срочно. В целом остался доволен, благодарю.
Ольга
19 октября 2020 в 14:03
5
Старалась в своей жизни не пользоваться кредитами, но сложилась ситуация, что срочно нужна была вообщем-то небольшая сумма! Находясь на кассе, воспользовалась микрозаймом на карту CreditPlus. Удивило моментальное решение, не прошли и 10 минут-деньги были на карте! Вернула без проблем в течении месяца. МФО взяла на заметку на случай таких непредвиденных ситуаций.
Егор
19 октября 2020 в 14:02
5
Всегда боялся брать деньги в МФО раньше, но у Creditplus все же решился оформить микрозайм на карту. Так как тут весьма низкая ставка и начислили средства сразу же, моментальное решение, это про них.
Владислав
19 октября 2020 в 13:56
5
Доброго времени суток. хотелось бы сказать спасибо очень выручили , многие мфо отказали но тут прям все так быстро и без проблем , а больше всего обрадовал бонус.
Валентин
19 октября 2020 в 13:56
5
Credit Plus нормальная компания, три раза меня выручала. Правда брал не большие суммы в 5-7 тысяч рублей, но займ быстро одобряли. деньги поступали на карту в полном объеме и процент по кредиту минимальный. Сотрудничеством с этой компанией доволен.
Антон Зарцев
16 октября 2020 в 22:08
4
Да ладно. Че реально сумма к погашению меньше чем взял. А нука попробую не разводят ли. Звучит очень интересно и необычно. Не видел такого в других МФО.
Семен Андронов
29 сентября 2020 в 07:54
4
Первый займ под 0% и кэшбэк на последующие это конечно вышка. Не видел такого вообще нигде. Именно кэшбэка. Сразу видно что МФО стремится быть на уровне с банками и это качественно выделяет ее среди остальных. Конечно могли бы сделать сумму займа побольше, 15к это совсем несерьезно но с другой стороны и в большие долги не влезешь, реально будто у друга занимаешь.
Игорь Гофрин
08 сентября 2020 в 12:21
1
Ну за*бали честно уже на*бывать. За какую минуту система принимает решение уже полчаса жду в магазине не могу оплатить покупки! Повелся на то что деньги приходят очень быстро и теперь как дурак набрал кучу всего а оплатить не могу. Выкладывать что ли половину ну зачем вы это делаете, а???
Андрей Торков
02 сентября 2020 в 12:58
3
Я уже и не знаю что думать это 5 МФО в которую обращаюсь и все потом начинают названивать по поводу возврата. Я говорю что еще время не пришло, а они “ну мы все равно хотим чтобы вы не забывали что вы нам должны”. Я же не в рабстве у вас, это что такое вобще??? Хочется заблокировать но ведь не дай бог в квартиру заявятся а у меня дочь маленькая, не хочу чтобы она переживала. Мой пример показывает что МФО - это место куда надо обращаться ну прям в последнюю очередь, слишком много процентов и проблем из-за каких-то 10 тысяч...
Андрей Торков
13 апреля 2020 в 11:55
2
Я уже и не знаю что думать это 5 МФО в которую обращаюсь и все потом начинают названивать по поводу возврата. Я говорю что еще время не пришло, а они “ну мы все равно хотим чтобы вы не забывали что вы нам должны”. Я же не в рабстве у вас, это что такое вобще??? Хочется заблокировать но ведь не дай бог в квартиру заявятся а у меня дочь маленькая, не хочу чтобы она переживала. Мой пример показывает что МФО - это место куда надо обращаться ну прям в последнюю очередь, слишком много процентов и проблем из-за каких-то 10 тысяч...
Игорь Гофрин
13 апреля 2020 в 11:54
1
Надоели с обманами. За какую минуту система принимает решение уже полчаса жду в магазине не могу оплатить покупки! Повелся на то что деньги приходят очень быстро и теперь как дурак набрал кучу всего а оплатить не могу. Выкладывать что ли половину ну зачем вы это делаете, а???
Семен Андронов
13 апреля 2020 в 11:54
5
Первый займ под 0% и кэшбэк на последующие это конечно вышка. Не видел такого вообще нигде. Именно кэшбэка. Сразу видно что МФО стремится быть на уровне с банками и это качественно выделяет ее среди остальных. Конечно могли бы сделать сумму займа побольше, 15к это совсем несерьезно но с другой стороны и в большие долги не влезешь, реально будто у друга занимаешь.
Валера
15 марта 2018 в 14:52
5
Ништяк банк!
Саша
15 марта 2018 в 14:52
5
+++
Венимиамин
15 марта 2018 в 14:51
5
Хороший банк. Деньги получил быстро.
Алексей
15 марта 2018 в 14:47
5
Отличненько! Мне нравится.
Ева
17 ноября 2017 в 19:25
1
При активации карты списываются деньги и не факт, что дадут заём! Деньги списывают сразу!
Показать еще (0 из 43)