Отзывы должников о займах в OneClickMoney

Что будет если не платить микрозайм в OneClickMoney реальные отзывы должников и клиентов OneClickMoney: просрочка займа, форум должников июнь 2024 об МФО (МКК) OneClickMoney

Лицензия № 00-15-037-60-007126 от 03.11.2015

Рейтинг МФО
4.5
Народный рейтинг
30 место
Лицензия № 00-15-037-60-007126 от 03.11.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Максим
15 апреля 2021 в 16:41
5
У OneClickMoney хорошо отлажен сервис, СМСка пришла через пару-тройку минут после одобрения заявки. На всякий случай включился в программу лояльности, возможно когда-нибудь придётся опять занимать в МФО.
Анатолий
13 апреля 2021 в 19:18
5
Нормальная такая мфо. Займ одобрили за каких то 10 минут буквально. Заполнил заявку за минут 5 от силы. Деньги быстро перевели на карту.
Александр
11 апреля 2021 в 15:57
5
OneClickMoney была моей первой МФО, в которую я обратился. Заем брал в 2020 году небольшой. Сейчас взял опять тут займ, всё так и осталось на высшем уровне!
Евгений
09 апреля 2021 в 16:06
5
Всем рекомендую если надо брать микрозаймы в OneClickMoney, тут отказов у меня ещё не разу не было, и процент не высоки, всё на высоте!
Устинов Глеб Валентинович
07 апреля 2021 в 16:13
5
Занимал тут две тысячи. Деньги сразу поступают на счет, можно довольно долго не отдавать займ. Рассмотрели заявку в течении 3 минут, под 1,6%. В общем я всем доволен!
Татьяна Семёнова
16 марта 2021 в 12:25
5
Мне выдали в этой компании микрокредит на пять дней. Сумма в 3000 рублей пришла на мою карту через минут сорок после оформления онлайн. Я довольна.
Аркадий В
14 марта 2021 в 12:28
5
Уже года два сотрудничаю с этой МФО. Знаю куда обращаться. Я добросовестный клиент и мне уже доверяют значительные суммы. Последний раз занимал в этой компании 48 000 рублей и одобрили без проблем. Молодцы!
Екатерина Захарова
12 марта 2021 в 15:14
5
По мелочи обращалась в другие мфо, но вот 45 000 далеко не везде предлагают. Одобрили. Выдача денежных средств производится быстро. Погашение тоже без проблем прошло.
Игорь
10 марта 2021 в 16:29
5
Впервые обратился в микрофинансовую организацию за займом, думал не дадут его, но нет дали с первого раза, всё понравилось. Спасибо!
Орехова Валентина Павловна
05 марта 2021 в 10:07
5
Я пенсионерка и мне сложно разобраться, как делать онлайн-заявку. Обратилась в техподдержку, ответили моментально. С помощью консультанта прошла проверку на идентификацию и оформила займ на 5 тыс. руб.