Москва

Отзывы о OneClickMoney

Лицензия № 00-15-037-60-007126 от 03.11.2015

Рейтинг МФО

4.5

Народный рейтинг

103 место

Лицензия № 00-15-037-60-007126 от 03.11.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Инна
09 августа 2022 в 17:02
5
об этой мфо могу хорошо отозваться - мне рассмотрели в тот же день и выдали
Максим
15 апреля 2021 в 16:41
5
У OneClickMoney хорошо отлажен сервис, СМСка пришла через пару-тройку минут после одобрения заявки. На всякий случай включился в программу лояльности, возможно когда-нибудь придётся опять занимать в МФО.
Елена
15 апреля 2021 в 15:16
5
Микозаймы тут быстро выдают, только оформила заявку уже через пол часа пришло уведомление, что она одобрена, спасибо большое!
Анатолий
13 апреля 2021 в 19:18
5
Нормальная такая мфо. Займ одобрили за каких то 10 минут буквально. Заполнил заявку за минут 5 от силы. Деньги быстро перевели на карту.
Александр
11 апреля 2021 в 15:57
5
OneClickMoney была моей первой МФО, в которую я обратился. Заем брал в 2020 году небольшой. Сейчас взял опять тут займ, всё так и осталось на высшем уровне!
Алекс
11 апреля 2021 в 15:49
5
Условия взятия микрозайма у этой МФО отличные, мне понравились всем, процент невысок по сравнению с другими МФО, рекомендую!
Евгений
09 апреля 2021 в 16:06
5
Всем рекомендую если надо брать микрозаймы в OneClickMoney, тут отказов у меня ещё не разу не было, и процент не высоки, всё на высоте!
Евгений Магнитский
07 апреля 2021 в 17:11
5
В это трудное время для всех обратился за микрозаймом в эту мфо, думал не дадут займ, но мне его дали уже через пол часа после подачи заявки. Спасибо!
Устинов Глеб Валентинович
07 апреля 2021 в 16:13
5
Занимал тут две тысячи. Деньги сразу поступают на счет, можно довольно долго не отдавать займ. Рассмотрели заявку в течении 3 минут, под 1,6%. В общем я всем доволен!
Денис Кончаловский
16 марта 2021 в 13:19
5
Адекватные условия и самое главное процент. В том году 1 раз обращался и в этом 1 . Пока без претензий и проблем.  Пугали знакомые скрытыми комиссиями, тут этого не оказалось.
Татьяна Семёнова
16 марта 2021 в 12:25
5
Мне выдали в этой компании микрокредит на пять дней. Сумма в 3000 рублей пришла на мою карту через минут сорок после оформления онлайн. Я довольна.
Аркадий В
14 марта 2021 в 12:28
5
Уже года два сотрудничаю с этой МФО. Знаю куда обращаться. Я добросовестный клиент и мне уже доверяют значительные суммы. Последний раз занимал в этой компании 48 000 рублей и одобрили без проблем. Молодцы!
Евгения
14 марта 2021 в 12:15
5
Не плохое МФО, три раза обращалась к ним за помощью. Три раза во время возвращала кредит и по этому процент не большой. Довольна сотрудничеством.
Алла
12 марта 2021 в 16:34
5
Обратилась в данное МФО в начале месяца и полностью довольна всем осталась! Всё понятно и просто тут. Процент адекватный, условия хорошие, советую!
Екатерина Захарова
12 марта 2021 в 15:14
5
По мелочи обращалась в другие мфо, но вот 45 000 далеко не везде предлагают. Одобрили. Выдача денежных средств производится быстро. Погашение тоже без проблем прошло.
Валентин
10 марта 2021 в 16:31
5
Мне лично сейчас брать микрозаймы в интернете очень удобно и быстро, в это МФО займы быстро выдают и без отказов почти, в чём я убедился лично.
Игорь
10 марта 2021 в 16:29
5
Впервые обратился в микрофинансовую организацию за займом, думал не дадут его, но нет дали с первого раза, всё понравилось. Спасибо!
Сергей Николаенко
05 марта 2021 в 17:31
5
Несколько раз брал здесь кредит, отказов не было. Платежи делал по опции "автоплатеж". Очень удобно, система сама списывала с карточки нужную сумму по займу. Скрытых комиссий и переплат нет.
Орехова Валентина Павловна
05 марта 2021 в 10:07
5
Я пенсионерка и мне сложно разобраться, как делать онлайн-заявку. Обратилась в техподдержку, ответили моментально. С помощью консультанта прошла проверку на идентификацию и оформила займ на 5 тыс. руб.
Алина Загребаева
06 февраля 2021 в 10:53
4
Сперва одобрили 15000 рублей, но после того, как авторизировалась через госуслуги и отправила повторную заявку одобрили на 10 000 больше. Это конкретно порадовало. Вся процедура от заявки до зачисления, занимает не более 4 минут.
Демидов Сергей
06 февраля 2021 в 10:18
4
Деньги дали, но пришлось помучаться, чтобы заявку оформить, несколько раз перефотографировался. Надеюсь, это только первый раз так муторно брать у них заём.
Александр Юрьевич Ничипоренко
05 февраля 2021 в 09:49
5
Оптимальный сервис для займа. Пользуюсь уже почти год. Сейчас повысили лимит до 30 000 руб, отдаю всегда вовремя, поэтому рассматривают лояльно мои заявки. Брал и на короткий срок по принципу до зарплаты, брал и на пол года. Проблем не было. Процент божеский и деньги быстро приходят.
Павел
05 февраля 2021 в 07:01
5
У меня нет замечаний по работе данной компаний, но скажу только, что по времени мою заявку рассматривали примерно 30 минут. Не так много, но и не так быстро, как было обещано!
Леонид
04 февраля 2021 в 10:07
4
Плюс ВанКликМани в том, что они работают со всеми кредитными, дебетовыми картами и, вроде, даже с электронными кошельками. Но то, что займ здесь можно оформить в один клик - это сильное преувеличение. Лично я, минут десять оформлял заявку, столько же времени ушло на её одобрение и ещё 10 минут ждал прихода денег на карту.
Дмитрий Брунов
10 декабря 2020 в 12:21
4
Хороший сервис,все удобно,понятно.Получил займ быстро,без всякой тормознутости, которая бывает в других местах.
Анфиса Торкева
09 ноября 2020 в 22:14
1
Название многообещающее, а деньги выдаете медленно...Уже который час пытаюсь оформить займ - все без толку…(
Толян Лугов
20 октября 2020 в 11:08
4
Ну хоть у вас прилага есть для айфона,а то у некоторых “лидеров” рынка ей и не пахнет. Реально смех работать с таким баблом и даже не потрудиться над приложением для айфона.
Мария Митрева
29 сентября 2020 в 07:55
1
ахахах в один клик деньги ну-ну. Якобы все очень быстро но на деле ждала деньги 2 дня. Ну и что что у меня Маэстро это что не карта что ли?! Сделайте так чтобы и на нее деньги быстро зачислялись в чем проблема то? Просто отпугиваете клиентов с такими картами, а я например очень даже платежеспособная. Ну да ладно, хотите терять прибыль, ваше право.
Татьяна Нагучева
08 сентября 2020 в 12:22
5
Если я и обращаюсь в МФО то хочу чтобы все было максимально быстро. Подождать я и в банке могу. Благо в One click money с этим проблем не возникло, быстро зачислили средства даже на Яндекс Деньги. Ну и я пошла во все тяжкие, наконец купила себе 11 айфон)))) Подругам не говорю про One click, пусть думают что сама заработала, а one click останется моим маленьким секретом.
Максим Мишин
02 сентября 2020 в 12:58
5
Впадлу. Просто впадлу идти в банк. Хочется чтобы бабки пришли на карту пока я лежу на диване и расслабляюсь. Ван клик дает такую возможность и это мне нравится. Жена ругает говорит с чего отдавать будешь. Ну я так то взрослый мужик найду решение вопроса а сейчас немного шикану заслужил как никак
Максим Мишин
13 апреля 2020 в 11:52
5
Впадлу. Просто впадлу идти в банк. Хочется чтобы бабки пришли на карту пока я лежу на диване и расслабляюсь. Ван клик дает такую возможность и это мне нравится. Жена ругает говорит с чего отдавать будешь. Ну я так то взрослый мужик найду решение вопроса а сейчас немного шикану заслужил как никак
Татьяна Нагучева
13 апреля 2020 в 11:51
5
Если я и обращаюсь в МФО то хочу чтобы все было максимально быстро. Подождать я и в банке могу. Благо в One click money с этим проблем не возникло, быстро зачислили средства даже на Яндекс Деньги. Ну и я пошла во все тяжкие, наконец купила себе 11 айфон)))) Подругам не говорю про One click, пусть думают что сама заработала, а one click останется моим маленьким секретом.
Мария Митрева
13 апреля 2020 в 11:51
2
ахахах в один клик деньги ну-ну. Якобы все очень быстро но на деле ждала деньги 2 дня. Ну и что что у меня Маэстро это что не карта что ли?! Сделайте так чтобы и на нее деньги быстро зачислялись в чем проблема то? Просто отпугиваете клиентов с такими картами, а я например очень даже платежеспособная. Ну да ладно, хотите терять прибыль, ваше право.
Ева
17 ноября 2017 в 19:43
3
Деньги дают после звонка консультанта , но вот с возвратом любая ошибка и ждать надо 15минут , более 20000 ₽ ещё кучу всего нужно заполнить кроме карты и последнее - единственная организация , где очень большая комиссия за перевод!
Надежда
10 октября 2017 в 20:28
5
Спасибо большое баку и вежливым сотрудникам!!!!Очень помог !!!!
Показать еще (0 из 35)