Отзывы о Центрофинанс

№65-13-031-11-004012 от 18.09.2013

Рейтинг МФО

4.8

Народный рейтинг

28 место

№65-13-031-11-004012 от 18.09.2013

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Александр
15 марта 2021 в 12:17
4
Вообще в первый раз слышу про такую МФО, хотя займов уже много где брал. Как у них условия скажите? Есть беспроцентный займ для новых клиентов?
Сергей
14 марта 2021 в 12:20
5
За последние два года трижды занимал здесь небольшие суммы. Никаких проблем не возникало, все цивильно - заявка через сайт, уточнение с менеджером и потом деньги на карту.
Павел
13 марта 2021 в 12:28
5
Мое сотрудничество с МФО началось в 2015 г. Беру небольшие суммы и всегда рассчитываюсь точно в срок. Как добросовестному клиенту мне даже поступают звонки из офиса с предложением взять новый кредит на льготных условиях.
Андронникова Людмила
12 марта 2021 в 12:24
4
У "Центрофинанс" поменялись правила выдачи займов? теперь можно получить деньги и без похода в офис? Когда я брала, около года назад, то заявку оставляла онлайн, её действительно одобрили быстро, но деньги я получала "наликом" в ближайшем офисе. Такие условия были для всех.
Ольга Сергеевна Степанова
11 марта 2021 в 12:06
5
Понравилось, что быстро одобрили займ без лишней волокиты. Скажите, а хорошим и порядочным клиентам вы улучшаете условия последующих займов?
Олег
10 марта 2021 в 19:30
5
Все чётко здесь и без каких либо сюрпризов по сравнению с другими мфо. Надеюсь, что больше не надо будет брать тут займ. А так мфо одно из лучших, рекомендую!
Манежина Анна
10 марта 2021 в 12:03
5
Одобрили займ на 20000 рублей за 15 минут. Деньги получила довольно быстро и без лишних вопросов и документов. Процентная ставка порадовала.
Семен Сафронов
06 марта 2021 в 12:59
5
Достойная организация по выдаче  займов. Комиссий прописанных мелким шрифтом внизу не было, чему чрезвычайно рад. Трижды брал займы. Условия нормальные.
Воротынцев Федор
06 марта 2021 в 10:41
5
Где быстро получить можно деньги без нервотрепки и ожидания? Поискал в интернете и выбрал компанию Центрофинанс, оперативное рассмотрение заявки, перевод денежных средств на карту - одни плюсы.
Анжелика
05 марта 2021 в 11:41
5
Самое лучшее и честное мфо! За год меня еще ни разу не подводили. Деньги быстро отправляют . Проценты средние, условия отличные!
Игорь
05 марта 2021 в 11:26
5
У меня не было просрочки, поэтому всё оформил как надо, всегда одобряют заявки сколько попрошу. В январе оформила на 10000 руб. займ, выдали как всегда его быстро.
Григоренко Павел
04 марта 2021 в 10:44
3
Оформлял займ в этой МФО один раз всего. Да, заявку одобрили, но рассмотрение было долговатым и к тому же, по условиям займ выдается максимум на 32 дня, для меня это очень короткий срок, хотелось бы побольше времени.
Пуличев Даниил
04 марта 2021 в 10:34
5
Онлайн оформлять кредит удобно и быстро. На сайте есть вся необходимая информация. В Центрофинанс, не задерживая, одобрили заявку, деньги на карту перевели. Отличный вариант выйти из затруднений с деньгами.
Смирнова Маргарита Олеговна
04 марта 2021 в 07:37
5
Не думала, что столкнусь с безвыходной ситуацией, но все бывает, как говорится. В общем срочно нужны были деньги, ни родственники, ни друзья помочь не смогли, так как сумма не маленькая. Пришлось обратится сюда, хотя и страшновато было, до этого с подобными организациями дело не имела. Подала заявку, как только пришло одобрение, деньги сразу скинули на карточку. Платежи осуществляла во время, чтобы штрафов не было. В итоге долг отдала быстро и переплата была не заоблачная.
Леонова Марина Юрьевна
03 марта 2021 в 12:56
5
Мне приходится постоянно брать микрозаймы. То в школу нужно денег сдать на очередные поборы, то детей одеть/обуть. Алиментов не хватает, поэтому и приходится периодически занимать. Страха нет уже давно. Я беру деньги и в положенный срок их отдаю. Не стоит бояться микрозаймов, если вы являетесь надежным человеком и сможет вовремя вернуть деньги.
Пушкарёва Ольга Романовна
03 марта 2021 в 12:45
5
Меня конечно не все поймут, но я очень хотела уехать отдыхать на праздники, что была вынуждена взять микрозайм. А что делать, если зарплаты не хватает? Но я знаю, что смогу быстро погасить задолженность премией, которая будет на 8 марта, поэтому и взяла. Потребуются деньги, значит снова сюда обращусь. Мне главное, что всё максимально быстро и просто, а главное, что нет подводных камней.
Саламатина Екатерина Олеговна
03 марта 2021 в 10:39
5
Хорошо, что мы не в 90-е живём и есть возможность хоть как-то дотянуть до зарплаты. Не могу сказать, что это лучшее, что можно придумать, но когда деньги были потрачены на лечение зубов, а до зарплаты ещё далеко, то что делать-правильно, нужно заниматься деньги или умирать с голоду. У знакомых я категорически не беру в долг, чтобы потом не ходили разные разговоры, а вот в Центрофинансе-другое дело. Удобно, быстро и просто.
Показать еще (0 из 17)