Отзывы о Быстроденьги

№ 2110573000002 от 08.07.2011

Рейтинг МФО

4.9/5

Народный рейтинг

25 место

№ 2110573000002 от 08.07.2011

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Сергей Яковлев
18 апреля 2021 в 18:22
5
Где-то 15 к а где-то лям пишут. Это как?) В любом случае ставлю 5 за то что в принципе можно этот лям получить мало где выдают столько нынче.
шейерман Евдокия
05 апреля 2021 в 07:27
5
здравствуйте можно узнать,А для ИП одобрят ? и на какой срок и какую сумму?
Яша Жировский
01 апреля 2021 в 22:04
5
Все круто, нареканий нет. Деньги выдали быстро,как и хотел. А это главное в подобного рода организациях.
Александр Николаевич
10 марта 2021 в 20:21
5
Если обращаться сюда то не за маленькими суммами.  Все посерьезней  и срок рассмотрения и сама контора. Но зато честно и стабильно. Все достойно. Рекомендую.
Быковский Вячеслав
10 марта 2021 в 13:00
5
Заявку расматривали всего 5 минут, деньги на карту поступают быстро. Пугали друзья процентами, но ставка в Быстроденьги  нормальная, не выше, чем у всех. Рекомендую.
Миронов Валерий
10 марта 2021 в 12:42
5
Онлайн все-таки очень удобный и надежный формат. Подал заявку в  Быстроденьги. За короткое время ее рассмотрели и деньги перевели на карту. Ни мошенничества в этой конторе, ни нервотрепки.
Андрей
10 марта 2021 в 12:34
5
Мнесрочно нужны были деньги до зарплаты и я решил обратиться данную организацию. Деньги моментально прешли мне на банковскую карточку. Оформление было быстрое и без лишней волокиты.
Соловьев Виктор
10 марта 2021 в 12:32
5
Платить за квартиру свою и дочери, а тут бабушка наша подвернула ногу. Оказывается, столько всего надо при такой травме! В  Быстроденьги без проблем и очень быстро одобрили мою заявку, в общем, выручили. Молодцы!
Вера
10 марта 2021 в 12:24
5
Первый раз вижу, чтобы онлайн одобряли 40 тысяч. Подала заявку и спокойно одобрили.
Александр
05 марта 2021 в 16:04
5
Не хватало денег на новую мобилу всего 3000 рублей, попробовал тут взять и не пожалел, дали займ быстро, проценты небольшие. Спасибо!
Данил
05 марта 2021 в 15:53
5
Проценты у этой МФО не сильно высокие, условия хорошие, впервые тут взял займ остался всем доволен. Спасибо большое всем!
Борис
05 марта 2021 в 15:00
5
Мне нужны были срочно деньги на покупку нового холодильника который накрылся, тут взял займ в 10000 рублей без проблем под нормальные проценты.
Иван
05 марта 2021 в 12:13
5
Займ мне тут быстро одобрили и выдали, заявку быстро оформил тоже и легко, проценты как у всех тут, а условия взятия займа отличные. Советую!
Марина Павлова
05 марта 2021 в 11:40
5
У этой компании вообще долгосрочные займы есть? Хотелось бы взять, но вот за 30 дней боюсь не погасить, да и процент довольно хороший.
Лютаев Сергей
05 марта 2021 в 11:39
5
Обратился в  компанию Быстроденьги, где я постоянный клиент. Приходится пользоваться услугами кредитной организации, постоянно возникают непредвиденные обстоятельства, требующие срочно найти деньги. Все для меня комфортно: онлайн подал заявку и погасил долг.
Алина Дигоева
04 марта 2021 в 13:07
5
Есть возможность досрочного погашения, мне это подходит, поскольку реально выгодно. Пару раз уже перехватывала до финансовых поступлений) небольшие суммы.
Валентина
04 марта 2021 в 12:41
5
Почитала условия договора и заполнила заявку, в течении получаса нужная мне сумма упала на карту. Звонков и смс в период использования займом не было. Благодарю!
Елена
04 марта 2021 в 12:39
5
Мне довольно часто нужны деньги, так как зарплату платят невовремя и мне не всегда удается всё оплачивать. А в этом МФО меня всегда выручают с займами!
Владимир Левченко
04 марта 2021 в 11:58
5
Когда трудно с деньгами, обращаюсь сюда и не парюсь. Займ дают без проблем, проценты устраивают. Подводных камней не заметил. Спасибо что вы есть! 💖
Затучный Роман
04 марта 2021 в 11:39
5
Занимать у кого-то из друзей - не вариант, работаем вместе, зарплату всем задержали. Ну, по проторенному пути - в Быстроденьги. Рассмотрели заявку мою за 1 минуту!  Деньги перевели на карту. Сколько ни обращался, никогда не подводила эта компания.
Алла Чурикова
04 марта 2021 в 11:35
5
Никогда бы не могла себе представить, что буду оформлять займ. Но и такое оказывается случается. Форс-мажор называется. Главное ее попасть на мошенничество.  Здесь все чисто.
Николай Веснин
03 марта 2021 в 12:11
5
Можно сказать, что одни из лучших условий на рынке быстрых займов. 3 раза  уже были оформлены займы - ни разу подвоха или лишних комиссий не было. Уже брату посоветовал.
Саша
03 марта 2021 в 12:05
5
Проценты здесь как у всех но условия немного получше и выгодней, микрозайм быстро взял, без каких либо проблем. Спасибо большое!
Светлана
03 марта 2021 в 11:58
5
Отличная микрофинансовая организация, займы тут быстро выдают и на довольно хороших условиях, тут займ быстро взяла. Спасибо большое!
Алина
03 марта 2021 в 11:47
5
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает какую реально сумму могут одобрить при самом первом обращении в эту компанию, если я раньше вообще нигде микрокредитов не брала?
Саша
03 марта 2021 в 11:45
4
Рассматривали вообще не одну минуту, а где-то час мою заявку. Звонили на работу пробивали реально ли я работаю или нет. Такой проверкой и ограничились. Выдал 5 тысяч на 2 недели.
Николай
03 марта 2021 в 11:40
4
Обращался сюда, что перебиться до зарплаты и мне не отказали. Сотрудники адекватные и общаются нормально. Я смог отдать вовремя и ничего не переплатил.
Александр Николаевич Погребков
03 марта 2021 в 08:01
4
Здравствуйте, одобрили займ за 1 день. Взял 50 тысяч, процент маленький, много отдавать не придётся. Думал откажут, так как нет кредитной истории, но нет. Дополню отзыв, когда полностью оплачу займ.
Иван Мозеров
02 марта 2021 в 13:25
5
Бывают ситуации когда срочно нужны деньги и негде взять. Беру здесь займ и не парюсь. Одобряют быстро, по процентам всё устраивает, отдаю вовремя.
Настя
02 марта 2021 в 11:55
5
Обращалась 2 раза, одобряли без проблем. Брала по 10 т.р. уже всё вернула. Для меня очень удобно и не нужно бегать по банкам, нервы свои щекотать. Буду ещё обращаться при необходимости.
Нелли
02 марта 2021 в 11:51
5
Пользуемся с мужем услугами этой МФО уже не в первый раз. Мнение за это время сложилось положительное. Как то раз даже просрочили платеж из за того что были в отъезде, позвонили предупредили и они вошли в нашу ситуацию и не назначили штраф. В общем рекомендую!
Эльвира
02 марта 2021 в 11:38
5
Если бы не эта организация не знаю что бы я делала. Срочно нужны были деньги, а в обычных банках были одни отказы. Эта компания меня очень здорово выручила, одобрив. Документов нужно минимум.
Маргарита
02 марта 2021 в 11:36
5
Не могу не отметить оперативность оформления займа. Процент конечно не маленький, но если нужна небольшая сумма то отлично подойдет чтобы перехватить.
Николай
10 февраля 2021 в 01:30
5
Не ожидал я конечно, что так оперативно одобрят мою заявку. Только разобрался на сайте, что да как, оформил займ и уже через пятнадцать минут пришло уведомление о поступлении денег на мою карту. Спасибо!
Ларионов Виталий
09 февраля 2021 в 15:01
5
15 000 р оформлял уже 5 раз через приложение. Удобно, быстро , меня все условия устраивают.  Все нюансы известны заранее, ничего не скрывают.  Буду видимо еще не раз обращаться.
Александр
09 февраля 2021 в 01:30
5
Акция тут была просто бомба, я ей воспользовался! Сомневался, что не успею погасить займ, но уложился в сроки. Такие акции почаще проводите!
Анатолий
08 февраля 2021 в 13:34
5
ВзяЛ 5000 тысяч здесь проценты как у всех в общем, заявку одобрили с первого раза, деньги быстро перечислили на карту, хорошая мфо, советую!
Иван Авдеев
08 февраля 2021 в 02:44
4
Время от времени беру у них кредит до зарплаты протянуть. В принципе все устраивает, только возвращать долг надо аккуратно, там за некоторые переводы чуть ли не 10% комиссию берут.
Карина
07 февраля 2021 в 14:39
5
Займы через приложение до 20000 выдают быстро, уже не один раз обращалась сюда. Больше суммы не брала. Удобное и быстрое приложение, всё работает чётко. Рекомендую!
Елена
07 февраля 2021 в 02:23
5
Буквально пару дней назад я обратилась в Быстроденьги по рекомендации моего друга. Взяла у них 20000, чтобы сделать подарок мужу. Всё быстро оформили, условия хорошие, спасибо!
Вероника
06 февраля 2021 в 15:01
5
Супер понимающая МФО! Одобрили 5000 рубликов как просила ни копейки не пожалели. Деньги перевели через пару минут без комиссии. Советую!
Ирина
06 февраля 2021 в 01:30
5
Сейчас брать займы очень просто, обратилась сюда, займ быстро выдали, не надо было никаких документов, очень довольна осталась. Благодарю!
Геннадий Вако
05 февраля 2021 в 21:15
5
С Быстроденьги удалось также быстро устранить мою проблему, связанную с недостающими денежными средствами. Одобрили и оформили всё довольно легко без лишних проволочек и т.п. Поэтому, в целом, меня всё устроило.
Дмитрий Алов
22 декабря 2020 в 18:48
5
Ух ты, 500к разыгрывают, круть. Не знаю как вы а я к ним...
Никита Дорников
09 октября 2020 в 17:32
5
Ниче се сколько у вас продуктов. И на 10к и на 100 и даже под залог ПТС несколько соток. Порекомендую друзьям думаю.
Яков
08 октября 2020 в 15:10
5
быстро дали займ, через 5 дней закрыл кредит и закрыл без процентов. Теперь радуюсь!
Петя
08 октября 2020 в 15:05
5
Получил Я займ, реально быстроденьги. На карту за 20 минут. И проверил свой кредитный рейтингна дополнительно
Константин Задорнов
23 июля 2020 в 22:20
2
Мне 20 лет, я имею доход но не могу получить здесь займ. Че за бред вообще, может вы еще с 40 лет займы будете выдавать? Здесь же смысл как раз в том чтобы помочь малоимущим слоям населения разве нет? А в итоге ребята студенческого возраста просто пролетают с займами. Даже 5к не могу получить… Придется обращаться в другое место.
Показать еще (0 из 48)