Отзывы должников о займах в Быстроденьги

Что будет если не платить микрозайм в Быстроденьги реальные отзывы должников и клиентов Быстроденьги: просрочка займа, форум должников март 2024 об МФО (МКК) Быстроденьги

Лицензия №2-11-05-73-000002 от 08.07.2011

Рейтинг МФО
4.9
Народный рейтинг
2 место
Лицензия №2-11-05-73-000002 от 08.07.2011

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Виктория
13 февраля 2024 в 22:56
4
Пользовалась несколько раз помощью Быстроденьги. Не могу сказать, где быстрее и выгоднее, но здесь я всегда получаю запрашиваемую сумму, ожидание не больше получаса и есть возможность даже повторных бесплатных займов при погашении в течение недели и отсутствии хвостов. Беру не больше 8 тысяч рублей, чтобы гарантированно погашать в срок. Продлевать можно, но и проценты вырастают, так что не лучший вариант для меня.
Карина
13 февраля 2024 в 13:42
5
В офисе Быстроденьги пришла с паспортом, и мне быстро тут оформили заем и выдали деньги наличкой. Но можно и онлайн, если у кого-то не офисов в городе. Отмечу вежливость и тактичность сотрудников и понятные условия. Не нужно там ничего такого, просто выплачиваешь заем потом. когда появляются деньги, и все. Главное не сильно затягивать с выплатами, хотя никто там звонить не будет.
Карина
11 февраля 2024 в 16:44
5
В офисе Быстроденьги пришла с паспортом, и мне быстро тут оформили заем и выдали деньги наличкой. Но можно и онлайн, если у кого-то не офисов в городе. Отмечу вежливость и тактичность сотрудников и понятные условия. Не нужно там ничего такого, просто выплачиваешь заем потом. когда появляются деньги, и все. Главное не сильно затягивать с выплатами, хотя никто там звонить не будет.
Марина
21 января 2024 в 15:45
5
Заем беру исключительно в Быстроденьги, потому что здесь быстрая скорость одобрения заявки. Они одобряют всегда
Николай
20 января 2024 в 23:06
5
В Быстроденьги брал займы несколько раз за последние 1,5 года. Был сложный период, когда потерял подработку и до повышения на основной работе. Занимал не больше 7 тысяч рублей, чтобы без проблем вовремя погасить. Я очень боюсь задерживать займы. Обошлось без просрочек. Оформление и получение в удобном режиме — онлайн по паспорту, с зачислением денег на карту в течение меньше чем получаса. Удобное мобильное приложение. Все под рукой и на контроле. При погашении через приложение есть комиссия небольшая.
Марина
20 января 2024 в 18:51
5
быстрая скорость одобрения заявки. Они одобряют всегда, у меня не было отказов, никаких нареканий по этому поводу нет.
Дмитрий
18 января 2024 в 14:32
5
За всю жизнь всего раз деньги брал в МФО и как раз отправлял через сайт Быстроденьги заявку на заём онлайн с переводом на карточку. Рассмотрения дожидался +\- 5 минут - одобрили действительно оперативно. Дальше связалась сотрудница компании - всё ,что я указал, она по телефону подтвердила. Перевода примерно пол часа пришлось ждать , но пришла вся сумма без проблем.
Алиса
20 декабря 2023 в 22:52
5
С Быстроденьги каждый раз получалось прям в помощь. Не всегда могу попросить у родных, а с маленьким ребенком регулярно случаются непредвиденные расходы. Брала несколько раз в пределах 8 тысяч рублей. Удобное оформление с получением денег на карту в течение получаса меня устраивает. Ни разу запрос не отклонили. Для погашения предлагаются несколько вариантов онлайн и офлайн. Я погашаю через кабинет — хоть и с комиссией, но зато не выходя из дома и мгновенно. Без махинаций.
Денис
19 декабря 2023 в 15:53
5
Меня выручили Быстроденьги, когда внезапно закончились финансы из-за непредвиденных трат. Первый заем брал небольшой. но его хватило на удовлетворение базовых нужд. Мне его одобрили в течение пары часов и деньги перекинули на карту. Все очень просто и понятно. Заявку делал через их сайт, там тоже ничего сложного не заметил, просто следовать алгоритму. и все.
Денис
16 декабря 2023 в 21:16
5
Меня выручили Быстроденьги, когда внезапно закончились финансы из-за непредвиденных трат. Первый заем брал небольшой. но его хватило на удовлетворение базовых нужд. Мне его одобрили в течение пары часов и деньги перекинули на карту. Все очень просто и понятно. Заявку делал через их сайт, там тоже ничего сложного не заметил, просто следовать алгоритму. и все.
Денис
15 декабря 2023 в 15:15
5
Меня выручили Быстроденьги, когда внезапно закончились финансы из-за непредвиденных трат. Первый заем брал небольшой. но его хватило на удовлетворение базовых нужд. Мне его одобрили в течение пары часов и деньги перекинули на карту. Все очень просто и понятно. Заявку делал через их сайт, там тоже ничего сложного не заметил, просто следовать алгоритму. и все.
Артём Власов
14 декабря 2023 в 05:00
5
Исходя из собственного опыта, микрофинансовая компания Быстроденьги - самый быстрый простой и удобный способ решить внеплановые финансовые потребности не занимая у друзей и родственников. Очень простой способ оформления, прямо из дома и с минимумом документов. Рассматривают даже с плохой КИ, а при успешном погашении увеличивают лимит на следующий займ.
Руслан
13 декабря 2023 в 14:25
5
Компания "Быстроденьги" — ответственный сервис. Заявку отправить — легко и просто, решение приходит оперативно, а деньги поступают на карту быстро. Закрыть займ — тоже не составляет труда. Служба поддержки работает качественно, готова помочь, если возникли трудности с возвратом долга. Очень довольна, что не столкнулась с проблемами, связанными с коллекторами или неприятными ситуациями.
Инга
15 ноября 2023 в 17:16
5
Хорошо, что меня выручили Быстроденьги! Нужны были срочно деньги, а до зарплаты еще две недели. Они быстро мне одобрили данную мной заявку, и деньги я получила на карточку. Смогла потратить их и вернуть потом после зарплаты. Удобно все и никаких скрытых платежей не предполагается по договору. Мне понравилось это МФО, буду иметь его в виду на будущее. Вдруг еще понадобится.
Лиза
14 ноября 2023 в 16:15
5
Недавно я столкнулась с непредвиденной ситуацией и боялась обратиться в МФО, думала, что процесс будет сложным и будут возникать проблемы. Однако, по совету, я подала заявку в Быстроденьги, чтобы покрыть неожиданные расходы, и они без проблем одобрили мой займ. Вежливый персонал помог мне оформить займ без сложностей. Я вовремя погасила долг и благодарна за помощь.
Инга
14 ноября 2023 в 15:49
5
Хорошо, что меня выручили Быстроденьги! Нужны были срочно деньги, а до зарплаты еще две недели. Они быстро мне одобрили данную мной заявку, и деньги я получила на карточку. Смогла потратить их и вернуть потом после зарплаты. Удобно все и никаких скрытых платежей не предполагается по договору. Мне понравилось это МФО, буду иметь его в виду на будущее. Вдруг еще понадобится.
Елена
12 ноября 2023 в 22:33
5
Уже брала деньги в этой МФО. Недавно снова вспомнила и обратилась за помощью. Получение займа так же не вызвало никаких сложностей. А вот с погашением у меня возникла проблема. Я не успевала к сроку. Пришлось продлевать срок займа: оплатила только проценты и продолжила пользоваться суммой займа. Процедура продления несложная. Воспользовалась чатом на сайте. Никаких санкций не было, просто оплатила процентами все дни пользования суммой займа (15 тысяч рублей).
Марат
11 ноября 2023 в 08:05
5
Для меня компания Быстроденьги самый простой и быстрый способ поправить свое финансовое состояние, не обращаясь к друзьям за помощью и не бегая со сбором справок для банка. Вся процедура элементарная - нужно только заполнить несложную анкету и приложить паспортные данные. После звонка сотрудника компании и уточнения деталей получаю одобрение и через двадцать минут деньги на карте. Удобно!
Татьяна
08 ноября 2023 в 04:12
5
Быстроденьги ответственно относятся к своей работе. Заявку на сайте легко заполнить, принимают решение и отправляют деньги достаточно быстро. Закрыть займ тоже удобно. Служба поддержки качественно работает, открыта к диалогу, если возникли проблемы с погашением долга, никаких злых коллекторов не видела. Как сервис работают прекрасно, помогли мне облегчить временные финансовые трудности.
Ярослав
03 ноября 2023 в 05:43
5
Беру периодически займы в "Быстроденьги" на протяжении двух лет. Самый первый раз довольно долго пришлось ждать одобрения заявки. В последующем все одобрялось в течение нескольких минут. Суммы, как правило, небольшие.Только раз взял 50 000 на ремонт машины. Стараюсь возвращать вовремя, как только переведут зарплату, на штрафы ни разу не нарывался.
Показать еще (30 из 50)